У нас вы можете посмотреть бесплатно Итальянский шеф-повар делится 2 рецептами: говядина и ризотто - Еда в Болонье или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Посещение ресторана Fourghetti в Болонье, где шеф-повар Эрик Лаваккелли готовит ризотто и блюдо из говядины, ингредиенты для обоих блюд: Ризотто (крем с цикорием, мортаделла, страккино) Рис: 80гр Сливочное масло: 40гр Пармезан: 50гр Овощной бульон Цикорий: 200гр Масло Чеснок Соль перец Травы Говядина (Фонтина Д'Альпеджио, грибы Кардончелли, Фундук, Ростки Гороха) Кардончелли: 100гр Фундук: 20гр Говядина: 150гр Молоко: 200гр Панна/Сливки: 100гр Сыр Фонтина: 150гр Ростки гороха Соль перец Травы Чеснок