У нас вы можете посмотреть бесплатно PROGRAMA 59: POTAJE DE BACALAO CON GARBANZOS Y ESPINACAS/COD POTAGE WITH COD, CHICKPEAS AND SPINACH или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ingredientes: 1 kg de garbanzos ya remojados 1 cebolla con 2 clavos clavados 1 cucharadita de comino molido 1 hoja de laurel hermosa 1 cabeza de ajo asada Agua caliente hasta cubrir y 2 centímetros más Para el sofrito: 1 cebolla picadita 2 dientes de ajo picados 1 tomate maduro 2 dedos de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada sopera de pimentón dulce Para el majado: 3 rebanadas de pan frito 4 dientes de ajo fritos Perejil picado Ingredients: 1 k of chickpeas already soaked 1 onion with 2 nails stuck 1 teaspoon ground cumin 1 big bay leaf 1 head of roasted garlic Hot water until covered and 2 centimeters more For rehash: 1 chopped onion 2 cloves garlic, chopped 1 ripe tomato 2 fingers of extra virgin olive oil 1 tablespoon of sweet spanish paprika For crushed: 3 slices of fried bread 4 fried garlic cloves Chopped parsley