У нас вы можете посмотреть бесплатно PROGRAMA 14: CALDILLO DE PINTARROJA-SPICY FISH SOUPE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ingredientes: Ingredients: 2 pintarroja 2-3 dogfish 375 gr de almejas de Málaga 375 g of clams 1 puñado de almendras 1 handful of almonds 1 rebanada de pan blanco de la víspera 1 slice white bread media cabeza de ajo 6-8 garlic aceite de oliva Olive oil media cacerola de agua Half pan with water sal salt colorante food coloring or saffron hierbabuena fresh mint pimienta negra molida pepper 1 cucharada rasa de comino molido 1 tablespoon ground cumin o en grano y machacado (or beans and crushed) Y si se quiere, se puede añadir un sofrito como el del video con: 1 tomate grande muy maduro a trocitos 1/2 cebolla picadita 1 pimiento verde picado 1/2 pimiento rojo picado (si no se hace el sofrito no pasa nada, el caldillo estará bueno de todas formas) 1 limón para exprimirlo cuando el caldillo ya se haya hecho.