• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ИДЕАЛЬНАЯ домашняя пахлава скачать в хорошем качестве

ИДЕАЛЬНАЯ домашняя пахлава 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ИДЕАЛЬНАЯ домашняя пахлава
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ИДЕАЛЬНАЯ домашняя пахлава в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ИДЕАЛЬНАЯ домашняя пахлава или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ИДЕАЛЬНАЯ домашняя пахлава в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ИДЕАЛЬНАЯ домашняя пахлава

Я покажу вам, как приготовить пахлаву двумя разными способами, и это проще, чем вы думаете. Мы приготовим квадратную фисташковую пахлаву и кремовую. ___ 🙌 Поддержите канал 🙌 Если вам нравятся наши рецепты и вы хотите помочь нам готовить больше, подумайте о том, чтобы стать спонсором. Вы можете увидеть своё имя в титрах видео, а также следить за новостями о приготовлении:   / middleeats   ___ 🌍 Оставайтесь на связи 🌍 Свяжитесь с нами в Instagram или Facebook, и мы будем рады увидеть любые ваши рецепты. ➥Instagram   / itsmiddleeats   ➥Facebook   / middleeatsyt   ___ 🍳 Моя кухонная техника 🥘 (Эти ссылки являются партнёрскими ссылками Amazon и помогают поддерживать канал бесплатно) Печь для пиццы Ooni: https://geni.us/SIhAL Мандолина Borner: https://geni.us/BPzBw Тёрка Microplane: https://geni.us/qzqTzve Кухонные ножницы OXO: https://geni.us/ihA8Wq Тёрка Box: https://geni.us/d4YE Кухонный комбайн: https://geni.us/2qQ9bX Маленький кухонный комбайн: https://geni.us/gtPJ33 Мои кухонные весы: https://geni.us/o3tM Овощной Овощечистка: https://geni.us/tiNom Соковыжималка для цитрусовых: https://geni.us/8xWwcBB Посуда из нержавеющей стали: https://geni.us/EsaLACR Кухонные принадлежности: https://geni.us/Da55Vjd Стеклянные кувшины: https://geni.us/QAuvNNB Погружной блендер: https://geni.us/E2FNym 📷 Моё съёмочное оборудование 🎥 Sony a6400: https://geni.us/Cc7J0Nj Объектив Sony F1.8: https://geni.us/5ATix6 Музыка Epidemic Sounds — реферальная ссылка для бесплатного пробного периода здесь https://www.epidemicsound.com/referra... ___ 0:00 Вступление 1:08 Приготовление сиропа 2:07 Приготовление осветлённого сливочное масло 3:00 Руководство по выбору теста 3:48 Пахлава с кремовой начинкой 7:08 Классическая фисташковая пахлава 11:03 Дегустация и обзор ___ Количество указано для круглой формы диаметром 10 дюймов или прямоугольной формы размером 12*8 дюймов. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РАЗЪЕМНУЮ ФОРМУ, ИНАЧЕ МАСЛО ВЫТЕКЕТ. Сироп: 250 г сахара 150 мл воды 1 ч. л. ванильной пудры или эссенции 1/2 ст. л. лимонного сока Кремовая начинка: 750 г сливок 350 г цельного молока 7 ст. л. кукурузного крахмала 8 ст. л. сахара 1,5 ч. л. ванильной пудры или эссенции Ореховая пахлава: 350 г фисташек, грецких орехов, кешью или миндаля Ингредиенты для любого из рецептов: 400-500 г упаковки теста Юфка/Фило 250 г сливочного масла ____ Инструкция: Приготовление сиропа: 1. Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. 2. После растворения сахара уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут. Приготовление топленого масла: 1. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая. 2. Варите около 5 минут, пока сухие частицы молока не отделятся от жира. 3. Процедите и выбросьте сухие частицы молока, сохранив оставшийся жир. Приготовление кремовой начинки: 1. Добавьте кукурузный крахмал в кастрюлю и часть молока, тщательно взбейте венчиком, чтобы порошок растворился, и не осталось комочков. 2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. 3. Используйте сразу же, не перемешивая после охлаждения. Приготовление круглой сливочной пахлавы: 1. Разрежьте тесто на круги по размеру формы. 2. С помощью кулинарной кисти смажьте дно и стенки маслом. 3. Положите первый лист теста, выдавите из него все пузырьки воздуха и выложите в центр формы. 4. Смажьте оставшимся маслом, чтобы полностью покрыть форму, и положите сверху ещё один лист. 5. Повторяйте, пока не добавите 10–15 слоёв. 6. Вылейте горячую сливочную начинку в форму и разровняйте. 7. Сверху выложите слой теста. начинки, затем повторите процесс с масляным тестом, пока не добавите 15–20 слоев. 8. Поместите в холодильник, чтобы начинка застыла. 9. Разрежьте на четвертинки, затем каждую четверть на 3 части (всего 12 кусочков). 10. Выпекайте в духовке при температуре 180°C 50–60 минут до золотистого цвета. 11. Как только сироп появится, полейте им тесто и края. 12. Дайте постоять не менее 45 минут, прежде чем снова нарезать и есть. Приготовление фисташковой пахлавы: 1. Мелко порубите орехи. 2. Нарежьте тесто по размеру формы, затем смажьте маслом дно и боковины формы. 3. Выложите 10–15 слоев теста на дно формы, не смазывая маслом. 4. Равномерно распределите орехи по тесту, затем выложите сверху ещё 15–25 слоев. 5. Используйте зубчатый нож. Чтобы нарезать его на ровные квадраты или ромбы, 6. Вылейте сверху всё топленое масло (из 250 г), затем наклоните противень, чтобы равномерно распределить масло. 7. Смажьте все открытые кусочки маслом и выпекайте при температуре 180°C 40–50 минут. 8. Разогрейте сироп, и как только он вытечет, равномерно распределите его по противню. 9. Дайте остыть перед тем, как снова нарезать и есть.

Comments
  • CRISPY & FLAKY Phyllo Goulash - Baklava but make it SAVORY 5 лет назад
    CRISPY & FLAKY Phyllo Goulash - Baklava but make it SAVORY
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ⚡️ Удар по истребителям? || Угроза жизни президента 6 часов назад
    ⚡️ Удар по истребителям? || Угроза жизни президента
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Легендарная турецкая пахлава и рахат-лукум! Удивительная подборка блюд турецкой кухни 1 год назад
    Легендарная турецкая пахлава и рахат-лукум! Удивительная подборка блюд турецкой кухни
    Опубликовано: 1 год назад
  • Турецкая пахлава Как это сделано? | Турецкая уличная еда 3 года назад
    Турецкая пахлава Как это сделано? | Турецкая уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Процесс изготовления легендарной турецкой пахлавы | Турецкая уличная еда 2 года назад
    Процесс изготовления легендарной турецкой пахлавы | Турецкая уличная еда
    Опубликовано: 2 года назад
  • Домашняя пахлава с нуля — самый простой метод приготовления теста фило! 7 месяцев назад
    Домашняя пахлава с нуля — самый простой метод приготовления теста фило!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • The Best And Most Famous Chef Of Turkish Baklava! The Best Baklava In The World 3 года назад
    The Best And Most Famous Chef Of Turkish Baklava! The Best Baklava In The World
    Опубликовано: 3 года назад
  • BEST EGYPTIAN FALAFEL EVER 4 года назад
    BEST EGYPTIAN FALAFEL EVER
    Опубликовано: 4 года назад
  • Lebanese Baklava | My Easy & Fast Method 4 года назад
    Lebanese Baklava | My Easy & Fast Method
    Опубликовано: 4 года назад
  • Турецкая пахлава с фисташками .. отличная пахлава 4 года назад
    Турецкая пахлава с фисташками .. отличная пахлава
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🥭 FRUIT FILLED BAKLAVA?!? - My recipe for a decadent Mango treat 4 года назад
    🥭 FRUIT FILLED BAKLAVA?!? - My recipe for a decadent Mango treat
    Опубликовано: 4 года назад
  • ⚡Утренний выпуск новостей 16.11.25 4 часа назад
    ⚡Утренний выпуск новостей 16.11.25
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Эта турецкая пахлава — новый тренд: ХОЛОДНАЯ ПХЛАВА + пикник ифтар в соборе Святой Софии в Стамбуле 1 год назад
    Эта турецкая пахлава — новый тренд: ХОЛОДНАЯ ПХЛАВА + пикник ифтар в соборе Святой Софии в Стамбуле
    Опубликовано: 1 год назад
  • турецкий десерт, который сводит мир с ума! Без сахара! очень хрустящее и готово за 10 минут! 1 год назад
    турецкий десерт, который сводит мир с ума! Без сахара! очень хрустящее и готово за 10 минут!
    Опубликовано: 1 год назад
  • УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ! 1 день назад
    УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • How 20,000 Pieces Of Baklava Are Handmade Every Week In Gaziantep, Turkey | Big Batches 2 года назад
    How 20,000 Pieces Of Baklava Are Handmade Every Week In Gaziantep, Turkey | Big Batches
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🍯 Традиция сладкой выпечки: настоящая турецкая пахлава 🍃✨ 1 год назад
    🍯 Традиция сладкой выпечки: настоящая турецкая пахлава 🍃✨
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to make Kibbeh - CRISPY Middle Eastern meatballs 4 года назад
    How to make Kibbeh - CRISPY Middle Eastern meatballs
    Опубликовано: 4 года назад
  • Baklava | How To Make Pistachio Baklava Rolls | Turkish Cuisine | Dessert Recipe By Varun Inamdar 3 года назад
    Baklava | How To Make Pistachio Baklava Rolls | Turkish Cuisine | Dessert Recipe By Varun Inamdar
    Опубликовано: 3 года назад
  • 19 часов назад
    "ЭТО НАСТОЯЩАЯ МАФИЯ" - РУБИН про то, как Россия превратилась в кормовую базу обнаглевших
    Опубликовано: 19 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5