• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

💁‍♂️不藏私刀工秀又來了👉全雞全魚切給你看🔪🐔🐟 我們需要那個酷東西 скачать в хорошем качестве

💁‍♂️不藏私刀工秀又來了👉全雞全魚切給你看🔪🐔🐟 我們需要那個酷東西 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
💁‍♂️不藏私刀工秀又來了👉全雞全魚切給你看🔪🐔🐟 我們需要那個酷東西
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 💁‍♂️不藏私刀工秀又來了👉全雞全魚切給你看🔪🐔🐟 我們需要那個酷東西 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 💁‍♂️不藏私刀工秀又來了👉全雞全魚切給你看🔪🐔🐟 我們需要那個酷東西 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 💁‍♂️不藏私刀工秀又來了👉全雞全魚切給你看🔪🐔🐟 我們需要那個酷東西 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



💁‍♂️不藏私刀工秀又來了👉全雞全魚切給你看🔪🐔🐟 我們需要那個酷東西

沒想到刀工就這樣迎來了第3集! 無論是切菜、切肉、還是切水果.🥝🍆🥬🥦🍉🍎 我都很願意跟大家分享技法 這集會從完整的食材開始切,也分享刀子該怎麼選如何切! #想要切什麼繼續留言 #刀工要練刀子也要挑 #刀工是技術也是藝術 #全網最詳細全雞全魚大拆解 #雅Miyabi5000MCD-B 👨‍🍳孫榮KAI SON的YouTube: https://www.youtube.com/@chefkaison/v... 👨‍🍳Kai心食堂的YouTube:    / @kaixinfood   👨‍🍳孫榮KAI SON的IG: https://www.instagram.com/chefkaison/... 👨‍🍳孫榮KAI SON的粉專:   / celebritychefkai   👨‍🍳孫榮KAI SON的Kai心食堂社團:   / kaikoreanfood   👨‍🍳孫榮KAI SON的Kai心食堂品牌: https://www.kaixinfood.com.tw/ 👨‍🍳廣告合作邀約請洽: [email protected]

Comments
  • 孫榮大解密-🔪學會這幾招就太有用了,大廚不外傳的刀工祕技大公開👍 4 года назад
    孫榮大解密-🔪學會這幾招就太有用了,大廚不外傳的刀工祕技大公開👍
    Опубликовано: 4 года назад
  • Японская еда - навыки курятины Якитори Япония 8 лет назад
    Японская еда - навыки курятины Якитори Япония
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 包饺子很多人第一步就搞错了,不是调的馅出水,就是煮的时候总破皮,一煮就散,只要你记住这几个关键点,调出来的饺子馅鲜嫩多汁,越吃越想吃#教你做美食 #饺子馅 23 часа назад
    包饺子很多人第一步就搞错了,不是调的馅出水,就是煮的时候总破皮,一煮就散,只要你记住这几个关键点,调出来的饺子馅鲜嫩多汁,越吃越想吃#教你做美食 #饺子馅
    Опубликовано: 23 часа назад
  • How to Cut an Amberjack for Sashimi / 紅甘魚切割技巧 Amberjack Cutting Skill 5 лет назад
    How to Cut an Amberjack for Sashimi / 紅甘魚切割技巧 Amberjack Cutting Skill
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【全雞分解超詳細公開】讓高餐大教授教你 如何將全雞分解|國立高餐大附中 |中餐刀工|NKHHS|中餐廚藝研習|國立高雄餐旅大學 中餐廚藝系 陳正忠教授示範 5 лет назад
    【全雞分解超詳細公開】讓高餐大教授教你 如何將全雞分解|國立高餐大附中 |中餐刀工|NKHHS|中餐廚藝研習|國立高雄餐旅大學 中餐廚藝系 陳正忠教授示範
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Fruit carving(水果雕刻):10種切水果蔬菜的方法(2020) 5 лет назад
    Fruit carving(水果雕刻):10種切水果蔬菜的方法(2020)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 孫榮大解密-怎麼去皮?怎麼切?水果切法不藏私技能大公開🔪你許願我就做👏我們沒有不一樣一練出好刀工 4 года назад
    孫榮大解密-怎麼去皮?怎麼切?水果切法不藏私技能大公開🔪你許願我就做👏我們沒有不一樣一練出好刀工
    Опубликовано: 4 года назад
  • 全雞去骨how to remove chicken bone debone  without damage skin( include wings ). 7 лет назад
    全雞去骨how to remove chicken bone debone without damage skin( include wings ).
    Опубликовано: 7 лет назад
  • How to breakdown a chicken  | 鶏のさばき方| 全雞分解 5 лет назад
    How to breakdown a chicken | 鶏のさばき方| 全雞分解
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 用刀技巧 1|小改變就能大大提昇刀工|刀工小秘訣讓你練習刀工更有效率 5 лет назад
    用刀技巧 1|小改變就能大大提昇刀工|刀工小秘訣讓你練習刀工更有效率
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 孫榮大解密-炸雞該怎麼炸?!👩‍🍳學會在家也能炸出完美炸雞, 解開你不知道的炸法祕密🙋🏻‍♂️ 3 года назад
    孫榮大解密-炸雞該怎麼炸?!👩‍🍳學會在家也能炸出完美炸雞, 解開你不知道的炸法祕密🙋🏻‍♂️
    Опубликовано: 3 года назад
  • 用刀技巧 2|蔬菜刀工1|如何切洋蔥和胡蘿蔔|刀工小秘訣讓你練習刀工更有效率 5 лет назад
    用刀技巧 2|蔬菜刀工1|如何切洋蔥和胡蘿蔔|刀工小秘訣讓你練習刀工更有效率
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Синяя рыба весом более 60 кг. Разрезать и съесть Cheilinus undulatus 3 года назад
    Синяя рыба весом более 60 кг. Разрезать и съесть Cheilinus undulatus
    Опубликовано: 3 года назад
  • 日本路邊小吃 - 烤雞肉串 東京 8 лет назад
    日本路邊小吃 - 烤雞肉串 東京
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 如何把全雞去骨|雞肉分切教學|剔骨刀實際操作 3 года назад
    如何把全雞去骨|雞肉分切教學|剔骨刀實際操作
    Опубликовано: 3 года назад
  • 整鸡脱骨 7 лет назад
    整鸡脱骨
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 刀功教学第3期:入门必学,六种直刀切法(直、推、拉、铡、锯、滚),详细讲解以及其应用 3 года назад
    刀功教学第3期:入门必学,六种直刀切法(直、推、拉、铡、锯、滚),详细讲解以及其应用
    Опубликовано: 3 года назад
  • 西式拆鸡法 Chicken Fabrication  |【漾漾美味】第18集 8 лет назад
    西式拆鸡法 Chicken Fabrication |【漾漾美味】第18集
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 二種分解全鴨方法|拆解全鴨及全鴨去骨|法式料理測驗廚師功力|全鴨 全利用 3 года назад
    二種分解全鴨方法|拆解全鴨及全鴨去骨|法式料理測驗廚師功力|全鴨 全利用
    Опубликовано: 3 года назад
  • Маринованная редька, подобная этой, настолько ароматная,острая и хрустящая, что невероятно аппетитна 5 часов назад
    Маринованная редька, подобная этой, настолько ароматная,острая и хрустящая, что невероятно аппетитна
    Опубликовано: 5 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5