У нас вы можете посмотреть бесплатно Багет на пшеничной закваске со льном. Авторский рецепт Лилии Шайдуллиной. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня с вами хочу поделиться своим любимым рецептом вкуснейшего багета на закваске. Я обожаю этот рецепт хлеба за потрясающую хрустящую корочку и нежнейший мякиш! Семена льна делают хлеб не только полезным, но и придают ему свой легкий приятный аромат. Рецепт придуман и продуман мной и выпекался не один раз. И каждый раз я очарована этим прекрасным вкусом и мягким пористым мякишем. Такие багеты можно испечь заранее и после полного остывания заморозить в морозилке. А потом просто разогреть в духовке и вы получите свежий и вкусный хлеб без хлопот! Обязательно его приготовьте, он точно станет вашим любимчиком! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Текстовый формат рецепта на Дзен https://dzen.ru/a/YcMBz-RTuUYfxp8e ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты Опара -20 гр пшеничного стартера -120 мл воды -120 гр пшеничной муки в/с Все ингредиенты смешать, накрыть плёнкой и оставить на столе на 10-12 часов. Тесто -200 гр пшеничной опары -280 гр пшеничной муки в/с -120 гр пшеничной цельнозерновой муки -220 мл воды -40 гр льна -60 мл горячей воды для льна -30 гр сливочного масла -1 стол.л сахара/мёда -8 гр соли ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients Sourdough -20 g of wheat starter -120 ml of water -120 g of wheat flour in / with Mix all the ingredients, cover with a film and leave on the table for 10-12 hours. Dough -200 g of wheat sourdough -280 g of wheat flour per day -120 g of whole wheat flour -220 ml of water -40 g of flax -60 ml of hot water for flax -30 g butter -1 table.l of sugar/honey -8 g of salt --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приятного аппетита! Для сотрудничества и рекламы пишите на почту [email protected] Всех благодарю за просмотр!