У нас вы можете посмотреть бесплатно 🔴 '삭힌깻잎' 맛있게 담아요 뚝딱라이브 생방송 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#삭힌깻잎 #깻잎김치 #김치 -재료 삭힌 깻잎 1kg, 당근 280g, 대파 150g, 설탕 1스푼, 생강청 1티스푼, 다진마늘 3스푼 멸치다시물 600ml, 진간장 200ml, 멸치액젓 150ml, 매실액 150ml 고춧가루 10스푼, 건고추 3개, 참깨 4스푼 -레시피 1. 삭힌 깻잎을 물에 담가서 짠기를 빼서 건지세요. 2. 끓는물에 노지깻잎을 넣어서 10분만 삶아주세요. 3. 당근채를 얇게 썰어주세요. 4. 대파를 썰어주세요. 5. 삶은 깻잎을 찬물에 헹궈서 건져주세요. 6. 묶은 끊은 다 씻은 뒤 잘라내주세요. 7. 멸치다시물 600ml, 진간장 200ml, 멸치액젓 150ml, 매실액 150ml 섞어서 끓여주세요. 8. 끓인 간장은 식혀주세요. 9. 식힌 간장에 설탕 1스푼, 생강청 1티스푼, 다진마늘 3스푼, 고춧가루 10스푼, 건고추 3개 잘라서 섞어주세요. 10. 당근, 대파, 참깨 4스푼을 섞어주세요. 11. 깻잎 3~5장씩 발라주세요. ↓↓↓★ 깻잎 삭히는 방법 영상 ★↓↓↓↓ • 깻잎 소금에 삭히는 법(삭힌깻잎) 장기보관 반찬! 냉장고에 쟁여두세요. ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ This stream is created with #PRISMLiveStudio