• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Колбасные шприцы, фаршемесы, термометр, рН-метры, автоклавы. Оборудование для колбас. ПОДКАСТ # 6 скачать в хорошем качестве

Колбасные шприцы, фаршемесы, термометр, рН-метры, автоклавы. Оборудование для колбас. ПОДКАСТ # 6 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Колбасные шприцы, фаршемесы, термометр, рН-метры, автоклавы. Оборудование для колбас. ПОДКАСТ # 6
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Колбасные шприцы, фаршемесы, термометр, рН-метры, автоклавы. Оборудование для колбас. ПОДКАСТ # 6 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Колбасные шприцы, фаршемесы, термометр, рН-метры, автоклавы. Оборудование для колбас. ПОДКАСТ # 6 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Колбасные шприцы, фаршемесы, термометр, рН-метры, автоклавы. Оборудование для колбас. ПОДКАСТ # 6 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Колбасные шприцы, фаршемесы, термометр, рН-метры, автоклавы. Оборудование для колбас. ПОДКАСТ # 6

Выпуск 6 подкаста ЕМКОЛБАСИМ (снят в феврале 2020г.). В выпуске о том как выбрать колбасный шприц, на какие параметры обратить внимание и нужен ли он вообще. О фаршемесах и миксера в разрезе применения при изготовлении колбас. Как набивать колбасу через мясорубку без риска получить брак. Какие термометры покажутся многим самыми удобными. Можно ли без анемометра обойтись в климаткамере. Автоклав, каким он должен быть в идеале. ____ ПОДКАСТ ЕМКОЛБАСИМ: 1. Выбираем мясо. Созревшее мясо-это как? Парное мясо не для колбасы и котлет? Паразиты -    • Выбираем мясо. Созревшее мясо-это как? Пар...   2. В чем сварить колбасу. Устройство коптильни. Для кого Термокамера и климаткамера? -    • В чем сварить колбасу. Устройство коптильн...   3. Копчение горячее, холодное, теплое. Устройство Климатической камеры. Оборудование (часть 2) -    • Копчение горячее, холодное, теплое. Устрой...   4. Оборудование для измельчения мяса. Мясорубки, куттера, массажеры -    • Оборудование для измельчения мяса. Мясоруб...   5. О "накачанном мясе". Как выявить мясо умершего животного. Телятина - миф?    • О "накачанном мясе". Как выявить мясо умер...   Паштет с Ильей Романовым. Как добиться настоящего паштетного вкуса в домашних условиях -    • Паштет РомановШеф. Как добиться настоящего...   0. Подкаст ЕМКОЛБАСИМ с Павлом Агапкиным. Как появились ЕМКОЛБАСКИ, о себе -    • Подкаст ЕМКОЛБАСИМ с Павлом Агапкиным. Как...   ____ Вам может понравится следующая подборка роликов по колбасной теории от ЕМКОЛБАСКИ: Серия с Елизаветой Галаховой "Технологи о колбасе по-простому": #1 Добавки в колбасе. Без чего можно обойтись, а без чего - нет. Дозировки фосфата, нитрит натрия -    • #1 Добавки в колбасе. Без чего можно обойт...   #2. Виды колбас. Часть первая -    • #2. Виды колбас. Часть первая. Из серии "Т...   #3. Виды колбас. Часть вторая -    • #3. Виды колбас. Часть вторая. Из серии "Т...   #4.Виды колбасных оболочек -    • #4.Виды колбасных оболочек. Из серии "Техн...   ____ Как вязать колбасу. Колбасные узлы. Вязка сосисок "бананом", чтобы не раскручивались -    • Как вязать колбасу. Колбасные узлы. Вязка ...   ЯД В КОЛБАСЕ! ЗАЧЕМ? Нитритная соль, посолочная смесь, селитра -    • ЯД В КОЛБАСЕ! ЗАЧЕМ? Нитритная соль, посол...   ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ. Нормы внесения и технология -    • ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы...   ____ 1:10 – про колбасные шприцы. Какой выбрать. Шприцы какого вида наиболее удобно в использовании. 8:20 – про набивку колбас в оболочки с помощью мясорубки с насадкой. Почему таким способом лучше набивать только колбаски для жарки, да и то с риском брака. В чем заключается брак. Какой должна быть насадка. 11:51 – лайф-хак – как набить качественно через мясорубку. 12:50 – почему не стоит измельчать жир «на рисунок» на мясорубке. 15:20 – фаршемессы. Какой объем фаршемесса выбрать. 16:36 – тестомесы, планетраный миксер. 18:55 – средства контроля (весы, термометры), анемометры, рН-метры). 21:32 – почему беспроводные термометры самые удобные и как защитить 24:10 – про автоклавы, как они должны работать в идеале 26:18 – анемометры (зачем они нужны в климатической камере) 27:11 – для чего нужны рН-метры при изготовлении мясопродуктов. Подробно о значениях рН мяса на разных стадиях ферментации мяса. При каком значении мясо готово к переработке.

Comments
  • Павел и Елизавета - технологи о сроках годности колбас, о БОТУЛИЗМ в колбасе, о стартовых культурах. 5 лет назад
    Павел и Елизавета - технологи о сроках годности колбас, о БОТУЛИЗМ в колбасе, о стартовых культурах.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • какой КОЛБАСНЫЙ ШПРИЦ выбрать? горизонтальный или вертикальный 3, 5 , 7 литров 3 года назад
    какой КОЛБАСНЫЙ ШПРИЦ выбрать? горизонтальный или вертикальный 3, 5 , 7 литров
    Опубликовано: 3 года назад
  • Создание эмульсионных колбас в домашних условиях. Розыгрыш призов январь 2024 Трансляция закончилась 1 год назад
    Создание эмульсионных колбас в домашних условиях. Розыгрыш призов январь 2024
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 год назад
  • В чем сварить колбасу. Устройство коптильни. Для кого Термокамера и климаткамера? ЕМКОЛБАСИМ Выпуск2 5 лет назад
    В чем сварить колбасу. Устройство коптильни. Для кого Термокамера и климаткамера? ЕМКОЛБАСИМ Выпуск2
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Куриный рулет. Ветчина из курицы. Разделка курицы. 5 лет назад
    Куриный рулет. Ветчина из курицы. Разделка курицы.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Колбаса. Подробно. В Оборудовании Москит от Дианы Строгой 16 марта 2022 г. 3 года назад
    Колбаса. Подробно. В Оборудовании Москит от Дианы Строгой 16 марта 2022 г.
    Опубликовано: 3 года назад
  • КОЛБАСНЫЕ ШПРИЦЫ. Как выбрать и правильно использовать 5 лет назад
    КОЛБАСНЫЕ ШПРИЦЫ. Как выбрать и правильно использовать
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Колбасные шприцы. Тестирование. 8 лет назад
    Колбасные шприцы. Тестирование.
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Термометры для кухни. Какой выбрать? 7 лет назад
    Термометры для кухни. Какой выбрать?
    Опубликовано: 7 лет назад
  • #1 Добавки в колбасе. Без чего можно обойтись, а без чего - нет. Дозировки фосфата, нитрит натрия. 7 лет назад
    #1 Добавки в колбасе. Без чего можно обойтись, а без чего - нет. Дозировки фосфата, нитрит натрия.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • PH мяса что это ? Или как выбрать сырьё для колбасы 1 год назад
    PH мяса что это ? Или как выбрать сырьё для колбасы
    Опубликовано: 1 год назад
  • Колбасный шприц который я бы не купил. 1 год назад
    Колбасный шприц который я бы не купил.
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЯД В КОЛБАСЕ! ЗАЧЕМ? Нитритная соль, посолочная смесь, селитра. 6 лет назад
    ЯД В КОЛБАСЕ! ЗАЧЕМ? Нитритная соль, посолочная смесь, селитра.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Фосфаты в домашней колбасе. Нужны ли они? 4 года назад
    Фосфаты в домашней колбасе. Нужны ли они?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Чёрная ветчина, многие ищут рецепт. Где купить специи для колбасы с натуральным черным красителем. 2 года назад
    Чёрная ветчина, многие ищут рецепт. Где купить специи для колбасы с натуральным черным красителем.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Цена домашней колбасы, какая она должна быть! 4 года назад
    Цена домашней колбасы, какая она должна быть!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Приобрёл вертикальный колбасный шприц и сразу испытал его. Готовлю купаты : ) 4 года назад
    Приобрёл вертикальный колбасный шприц и сразу испытал его. Готовлю купаты : )
    Опубликовано: 4 года назад
  • Утиная грудка сырокопченая. Технология Рапид. В магазине стоит 2500р. за 1 кг. Копчение с подваром. 2 года назад
    Утиная грудка сырокопченая. Технология Рапид. В магазине стоит 2500р. за 1 кг. Копчение с подваром.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Шприц колбасный бытовой 4 года назад
    Шприц колбасный бытовой
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ. 4 года назад
    Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ.
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5