• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Создание эмульсионных колбас в домашних условиях. Розыгрыш призов январь 2024 скачать в хорошем качестве

Создание эмульсионных колбас в домашних условиях. Розыгрыш призов январь 2024 Трансляция закончилась 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Создание эмульсионных колбас в домашних условиях. Розыгрыш призов январь 2024
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Создание эмульсионных колбас в домашних условиях. Розыгрыш призов январь 2024 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Создание эмульсионных колбас в домашних условиях. Розыгрыш призов январь 2024 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Создание эмульсионных колбас в домашних условиях. Розыгрыш призов январь 2024 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Создание эмульсионных колбас в домашних условиях. Розыгрыш призов январь 2024

Все призы нашли своих хозяев, они уже отписались и завтра призы будут им отправлены. 0:50 - можно посмотреть Розыгрыш. Полный тайминг смотрите ниже. 1 Приз выиграл Александр Рахлецов 2 Приз - Александр Кулешов 3 Приз - Павел Зайцев _______________ Книги о колбасе https://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi... _______________ Полезные ролики по теме Колбасная эмульсия: сериал Эмульсия 5 причин брака. Докторская    • Мастер-класс Докторская. 5 ОШИБОК новичков...   Сосиски Крепыш - без фосфата и без нитритной соли    • Сосиски Крепыш, без нитритной соли. Сравне...   Упомянутые ролики: Ветчина за 4 час    • Быстрая ВЕТЧИНА "Бистро" за 4 часа!!! РОЗЫ...   Мастер-класс Сервелаты    • Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вы...   Салями Милано и салями Корсика    • Салями Милано и Корсика. 1 серия, 4 сезон ...   _______________ 1 Приз - Доска разделочная древесно-полимерная https://www.emkolbaski.ru/doska-razde... 2 Приз - БЕСПРОВОДНОЙ ТЕРМОМЕТР COOK TECHNIC, МОДЕЛЬ X2 https://www.emkolbaski.ru/besprovodno... 3 Приз – Набор для Мортаделлы (Нитритная соль, 500г + Смесь приправ «Мортаделла», 100г + Оболочка Мембрин Синюга, 80 мм, 10 м) https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... https://www.emkolbaski.ru/smes-dlya-m... https://www.emkolbaski.ru/obolochka-s... _______________ 0:00 - начало 10:50 - Розыгрыш 17:50 - 5 правил создания колбасной эмульсии. 1 правило - зрелое сырье 25:56 - 2 причина брака кроется в мясорубке. Правила при измельчении 29:32 - соотношение жирного и не жирного мясного сырья и качество жира. Идеальное соотношение жирного сырья, не жирного сырья и воды для Докторской 37:05 - 3 причина брака - это бульонно-жировой отёк колбасы 37:38 - 4 причина брака - не получается сама эмульгации, так как недоэмульгировали. Важно, ориентироваться на температуру фаршемассы 43:35 - 5 причина брака - это температура в духовке 45:48 - ответы на вопросы 46:00 - нормальный рН мясного сырья 47:00 - предпосол не существует, почему? 49:20 - ролью вина в фарше колбасы является закисление 50:00 - ветчина не получается из своего мяса потому, что не даете ему созреть 52:08 - швартенблок в колбасе не нужен! 54:00, 1:43:00 - почему сейчас Павел Агапкин не проводит мастер-классы 57:55 - специи с фосфатом нельзя инъектировать в мясо 59:00 - почему в розничных магазинах ЕМКОЛБАСКИ нет больших фасовок по 1 кг 1:00:47 - комментарий по поводу смерти ребенка от нитрита натрия 1:05:08 - почему Докторская получается серой? 1:43:40 - колбаса будет соленой, если усушка-уварка более 40% 1:05:50 - как правильно вносить сливки в фарш колбасный, чтобы соблюсти жирность 1:09:21 - правильно сначала не жирное мясо измельчать в блендере, а потом жирное 1:10:00 - все, мясо на кости готовим до 74 град, без кости - до 70 1:15:00 - не надо путать созревание мяса на кости и ферментацию мяса в колбасных сыровяленых батонах 1:16:27 - как остановить работу стартовых культур в мясе 1:17:00 - при каком рН мясо начинает портиться 1:24:20 - на этом канале есть ролики колбас и сосисок из рыбы 1:28:38 - как правильно использовать лед в эмульсию, чтобы не поломать ножи блендера 1:30:34 - любимые колбасы и мясные деликатесы Павла 1:32:16 - как правильно сделать предпосол, только не делайте его из фарша 1:36:40 - ролик, в котором все идеально разобрано Салями Милано и салями Корсика    • Салями Милано и Корсика. 1 серия, 4 сезон ...   1:37:44 - как измерять рН-метром рН сыровяленых батонов, не протыкая 1:38:56 - не качайте свою деликатеску фосфатом, лучше нормально термичьте 1:39:56 - шея за две недели не просолится 1:41:36 - как почистить полуавтоматический инъектор 1:45:40 - Павел рассказывает про розничные магазины, куда можно прийти и получить полную консультацию по товарам 1:50:06 - что такое перец Пул бибер на самом деле 1:51:16 - Павел рекомендует средство для мытья столов и всего помещения - F1

Comments
  • Приборы для изготовления колбас и деликатесов дома. Минимальный набор. Мнение технолога. Трансляция закончилась 1 год назад
    Приборы для изготовления колбас и деликатесов дома. Минимальный набор. Мнение технолога.
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 год назад
  • Мастер-класс Докторская. 5 ОШИБОК новичков. Часть 1. 4 года назад
    Мастер-класс Докторская. 5 ОШИБОК новичков. Часть 1.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Открываем сезон вяления 2024. Чем отличается посол ветчин и колбас. Где и как вялить. Трансляция закончилась 1 год назад
    Открываем сезон вяления 2024. Чем отличается посол ветчин и колбас. Где и как вялить.
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 год назад
  • Что такое коллагеновая (белковая, белкозин) оболочка для колбасы и как с ней работать. 4 года назад
    Что такое коллагеновая (белковая, белкозин) оболочка для колбасы и как с ней работать.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ. 4 года назад
    Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вареная докторская колбаса. Это просто. 4 года назад
    Вареная докторская колбаса. Это просто.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Быстрая ВЕТЧИНА 5 лет назад
    Быстрая ВЕТЧИНА "Бистро" за 4 часа!!! РОЗЫГРЫШ призов октябрь.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ПРЯМО СЕЙЧАС: Пророчество Мессинга о 18 декабря ВЫПОЛНЯЕТСЯ 4 дня назад
    ПРЯМО СЕЙЧАС: Пророчество Мессинга о 18 декабря ВЫПОЛНЯЕТСЯ
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Настоящая ДОКТОРСКАЯ. Простой рецепт. Сделать дома. Розыгрыш призов. 5 лет назад
    Настоящая ДОКТОРСКАЯ. Простой рецепт. Сделать дома. Розыгрыш призов.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология. 6 лет назад
    ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе 10 месяцев назад
    Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Швартенблок (Schwartenblock) для сочных сосисок и сарделек 4 года назад
    Швартенблок (Schwartenblock) для сочных сосисок и сарделек
    Опубликовано: 4 года назад
  • АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО. Чем закончится война в Украине? Честный разговор с Дианой Панченко 6 дней назад
    АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО. Чем закончится война в Украине? Честный разговор с Дианой Панченко "Перезалив"
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Зачем растительное масло в колбасе? Идеальная эмульсия | Идеальная вареная колбаса| (Колбаса дома) 5 лет назад
    Зачем растительное масло в колбасе? Идеальная эмульсия | Идеальная вареная колбаса| (Колбаса дома)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Квартирное копчение без дыма, наконец-то! Крылья в/к - разводим сухой рассол, шприцуем, варим коптим 2 месяца назад
    Квартирное копчение без дыма, наконец-то! Крылья в/к - разводим сухой рассол, шприцуем, варим коптим
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Секреты производства узбекской колбасы. «БАХТ» - 27 лет в Узбекистане. 2 года назад
    Секреты производства узбекской колбасы. «БАХТ» - 27 лет в Узбекистане.
    Опубликовано: 2 года назад
  • фаршесоставление как ПРАВИЛЬНО ВЫМЕШИВАТЬ ФАРШ на КОЛБАСУ наглядно от Ильи Большакова 2 года назад
    фаршесоставление как ПРАВИЛЬНО ВЫМЕШИВАТЬ ФАРШ на КОЛБАСУ наглядно от Ильи Большакова
    Опубликовано: 2 года назад
  • Колбасу в магазине не покупаю! Рецепт, как приготовить ветчину в пресс форме методом су-вид. 5 месяцев назад
    Колбасу в магазине не покупаю! Рецепт, как приготовить ветчину в пресс форме методом су-вид.
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Колбасный шприц для дома. Готовим сосиски, купаты и колбасы в домашних условиях. 11 лет назад
    Колбасный шприц для дома. Готовим сосиски, купаты и колбасы в домашних условиях.
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Ветчина курино-говяжья для начинающих. Повтор рецепта с 500 тыс просмотров #емколбаски #павелагапкин 1 год назад
    Ветчина курино-говяжья для начинающих. Повтор рецепта с 500 тыс просмотров #емколбаски #павелагапкин
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5