У нас вы можете посмотреть бесплатно 【汤圆】 Glutinous Rice Balls 这个冬至 要吃就吃有味道的汤圆😋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
... 冬至大过年,人间小团圆... 吃了汤圆长一岁... 这些民间传说大家都非常熟悉吧?😊 我小时候常听母亲说:冬至大过年,乡下人家连牛都要牵回家过年呢。。。😊可以说每一年,每一年临近冬至,母亲总会不厌其烦地说上一遍,两遍。。。真的好怀念,想你了,我的妈妈。。。 食谱Recipe: A. 原味汤圆Original dough 糯米粉 100g Glutinous rice flour 热水 50g Hot water 室温水 35g Room temperature water ➡️粉团搓好切成两半,一半保留白色。另一半加入红色素揉成红汤圆。 B. 香兰汤圆 Pandan dough 糯米粉 100g Glutinous rice flour 热水 50g Hot water 香兰水 35g Pandan water ➡️4片香兰叶(15克)+ 120克清水搅烂,取35克香兰水加入到粉团。 C1. 番薯汤圆 Sweet potato dough 橙番薯 100g Orange sweet potato 糯米粉 50g Glutinous rice flour 室温水 少许 Room temperature water a little C2. 番薯汤圆 Sweet potato dough 日本番薯 100g Yellow sweet potato 糯米粉 适量 Glutinous rice flour right amount 室温水 适量 Room temperature water right amount C3. 番薯汤圆 Sweet potato dough 紫番薯 100g Purple sweet potato 糯米粉 适量 Glutinous rice flour right amount 室温水 适量 Room temperature water right amount