У нас вы можете посмотреть бесплатно 抹茶雙色吐司面包, 一次過享受雙重的味覺體驗【Eng Sub】Matcha Loaf Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天和大家分享一個好看又好吃的抹茶雙色吐司, 面團的配方在北海道牛奶吐司的基礎上稍微做了修改,卷的時候加入了葡萄干, 讓這款吐司更適合作為早餐,享受雙重的味覺體驗。 #抹茶吐司面包 #雙色吐司 #吐司 #薩姐的南腔北調 原料 制作湯種 高筋面粉15克 水 75克 主面團 高筋面粉 260克 干酵母 4克 細砂糖 45克 鹽 3克 牛奶 20克 淡奶油 50克 雞蛋液45克 湯種 80克 無鹽黃油(軟化)30克 抹茶粉 4克 水 7克 葡萄干 50克 Ingredients Making Tangzhong Bakers flour 15g Water 75g The dough Bakers flour 260g Dry yeast 4g Caster sugar 45g Salt 3g Milk 20g Cream 50g Egg 45g Tangzhong 80g Unsalted Butter (softened) 30g Matcha Powder 4g Water 7g Sultanas 50g