У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление блюд в средиземноморском стиле | С высоким содержанием клетчатки и белка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Счастливого Рождества, друзья! ☃️ Добро пожаловать обратно на ещё одно видео по подготовке ингредиентов! Этот рецепт вдохновлен средиземноморской кухней и содержит простые и полезные ингредиенты 💚 Цацики: 1 1/2 стакана жирного йогурта 3 зубчика чеснока сок 1/2 лимона щепотка соли 1/2 большого огурца или 3/4 стакана тертого свежий перец, щепотка 2 ст. л. свежего укропа 1 ст. л. оливкового масла Греческий картофель с лимоном: 1,4 кг желтого картофеля 1/3 стакана оливкового масла 1/4 стакана лимонного сока 1/2 стакана овощного или куриного бульона 2 ч. л. соли 1/2 ч. л. перца 1 ст. л. сушеного орегано 2 ч. л. сушеной петрушки 7 зубчиков измельченного чеснока Инструкция: 1. Разогрейте духовку до 185 °C (350 °F). 2. Нарежьте картофель дольками толщиной полдюйма. 3. Выложите картофель в форму для запекания со всеми остальными ингредиентами, перемешайте. 4. Достаньте картофель из духовки и перемешайте. 5. Запекайте 45 минут или до золотисто-коричневого цвета. Хумус: 2 банки нута (3 стакана) сок двух лимонов 1 зубчик чеснока, измельченный 3 ст. л. тахини 1 ст. л. оливкового масла 1/2 ч. л. соли 1/4 стакана ледяной воды 1 ч. л. паприки 1/2 - 1 ст. л. оливкового масла для поливки (можно заменить на масло чили, если хотите поострее) Инструкция: 1. По желанию, но я рекомендую очистить нут от кожуры. Это сделает хумус более однородным по текстуре. 2. Добавьте в блендер нут, лимонный сок, чеснок, тахини, оливковое масло и соль. Постепенно добавляйте ледяную воду, продолжая взбивать. Греческая заправка: https://www.cashewsandcarrots.com/pos... Жареная курица: 4 куриные грудки 1 ст. л. оливкового масла 1/2 ч. л. орегано 1/2 ч. л. чесночного порошка 1/2 ч. л. порошка паприки 1 ч. л. сушеной петрушки 1/4 ч. л. соли 1 ст. л. светлого коричневого сахара Инструкция: 1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой. 2. Обваляйте курицу в специях и сахаре. 3. Запекайте курицу 30 минут, но я бы рекомендовала использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо полностью пропеклось. Температура должна быть 165°F (74°C). Больше рецептов вы найдете на сайте https://www.cashewsandcarrots.com Большое спасибо за просмотр! Джен 💚🎄