У нас вы можете посмотреть бесплатно '바다의 불로초' 톳으로 밥을했더니 너무너무 맛있어요 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
김대석 셰프의 32년 노하우를 공개합니다. 오늘은 톳밥 레시피를 알려 드리겠습니다. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 컵 계량은 200mL 기준입니다 (종이컵으로는 가득 채운 1컵과 동일합니다) 영상에서 사용된 나무숟가락은 가정에서 흔히 사용하는 밥 숟가락보다 약간 큽니다 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1. 생톳 120g (밀가루 1스푼 풀어 5분 담가두기) 톳데칠때 식초1스푼 - 비린내 제거 2. 참기름 1/2스푼, 소금 2꼬집 으로 데친톳 밑간하기 - 20분 3. 쌀 1컵 반(2인분) 물 1컵 (200mL)사용 #김대석셰프 #톳밥