У нас вы можете посмотреть бесплатно Тихие и уютные осенние дни в английской глубинке | Иногда можно погрустить | Дождливые, неспешные... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Проведите со мной уютный и тихий дождливый осенний день в английской деревне. Читайте книги, пейте горячий шоколад, гуляйте по деревне в поисках тыкв, собирайте яблоки и в конце испеките яблочно-грушевый крамбл. Купить мои принты (скоро новая коллекция): www.dariamundi.com Книга о Гарри Поттере от Minalima London https://minalima.com/ ________ Рецепт яблочно-грушевого крамбла: 4 средних яблока 1 груша (или используйте 3 яблока и 2 груши) Сок половины лимона (если яблоки очень сладкие) 1,5 ст. л. коричневого сахара (или больше по вкусу) 2 ч. л. корицы Свежий имбирь (кусочек размером примерно с половину большого пальца) Щепотка соли Ваниль Ирисковый ликёр (я использовала ликёр Aber Falls из Уэльса) Очистите яблоки и груши, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Натрите кусочек свежего имбиря (или используйте 1 ч. л. сухого имбиря). Добавьте фрукты и имбирь в кастрюлю и разогрейте на среднем огне. Добавьте немного воды, чтобы ускорить приготовление, выжмите в кастрюлю сок 1/2 лимона, затем добавьте корицу, щепотку соли, ваниль и ликёр. Готовьте до очень мягкого состояния, затем постепенно добавляйте сахар. Я добавила чуть меньше 2 столовых ложек, но если вы любите более сладкие десерты, смело увеличивайте это количество. Для крошки: 85 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками 85 г пшеничной муки 60 г овсяных хлопьев 60 г коричневого сахара 50 г грецких орехов 15 г тёмного шоколада Я предпочитаю сначала нарезать сливочное масло кубиками, а затем хранить в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока оно мне не понадобится. Положите масло в миску, затем добавьте муку. Обваляйте каждый кубик в муке и начните разминать пальцами. Когда каждый кубик станет плоским, добавьте овсяные хлопья и сахар и хорошо перемешайте, растирая между ладонями до образования крошки. Масло не должно растворяться, а должно распадаться на ещё более мелкие кусочки. В конце добавьте измельчённые поджаренные грецкие орехи и перемешайте ложкой. Для выпечки используйте порционные формочки или глубокий противень. Разогрейте духовку до 180°C/355°F. Выложите яблоки на дно противня/формочки. Посыпьте сверху крошкой и добавьте кусочки тёмного шоколада. Выпекайте 15–20 минут, до золотистой корочки. Подавайте горячим с шариком мороженого, взбитыми сливками или йогуртом. ________ Присоединяйтесь ко мне на Patreon, чтобы быть в курсе эксклюзивных новостей: / poetryofslowlife Угостите меня кофе: https://ko-fi.com/dariamundi Музыка: Epidemic Sound Получите 7 дней бесплатного прослушивания Epidemic Sound здесь https://share.epidemicsound.com/02b8i1 Найдите меня в Instagram: www.instagram.com/dariashew Снято на: Panasonic GH6 Монтаж: Premiere Pro CC Музыка: Epidemic Sound Ключевые слова: медленная жизнь, уютный день, дождливый день, английская деревня, тихий влог, спокойная жизнь, осенняя атмосфера, осень в деревне, сбор яблок, 3 года жизни в сельской местности, борьба с грустью, сезонная грусть, рецепт яблочного крамбла, сезонная жизнь, сезонная выпечка #уютныйдень #осенняяэстетика #медленнаяжизньосенью #осенниенастроения Главы: 00:00 - 02:58 Уютный дождливый день 02:59 - 05:20 Сбор яблок 05:21 - 07:53 Осенняя прогулка 07:54 - 11:18 Когда начинается осень? 11:19 - 16:21 Рецепт яблочного крамбла