У нас вы можете посмотреть бесплатно Привет, октябрь | Уютный день осени — тыквенный суп, волшебный Оксфорд, неспешный осенний день в ... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Проведите уютный октябрьский день со мной — готовясь к осени, исследуя места из фильмов о Гарри Поттере в Оксфорде, собирая грибы и готовя тыквенный суп. Октябрь начался чудесно, и мне очень нравятся эти медленные, прекрасные, тихие дни. Что-то изменилось в воздухе, и я пока не могу понять, что именно. Чувствую, этот месяц будет чудесным. И вам желаю того же! Купить мои принты: www.dariamundi.com _______ Места, где снимался Гарри Поттер в Оксфорде: 04:16 - Колледж богословия 07:51 - Колледж Магдалины _______ РЕЦЕПТ ТЫКВЕННОГО СУП-СУПА: 1 средняя мускатная тыква (или любая другая) 2 цуккини 2 моркови 1 большая луковица 1 головка чеснока 1 кусочек имбиря размером с большой палец Соль и перец по вкусу Оливковое масло 1 литр воды или бульона 1 ч. л. паприки 1 ч. л. молотого тмина 1 ч. л. куркумы 1/2 ч. л. орегано 1/4 ч. л. хлопьев чили 1/2 лимона + цедра 4 ст. л. овсяных или молочных сливок По желанию: Сыр пармезан Жареные грибы Кинза Нарезанная мускатная тыква Разрежьте цуккини и морковь пополам (или на четвертинки) и удалите семена. Удалите кончики у цуккини и моркови и крупно нарежьте. Очистите лук и нарежьте его на четвертинки. Разрежьте целую головку чеснока пополам. Выложите всё на противень, посыпьте солью, перцем и смажьте оливковым маслом, а затем запекайте 40-45 минут при температуре 180°C/356°F. Следите за овощами — возможно, вам захочется вынуть всё, кроме мускатной тыквы, немного раньше, чтобы она не подгорела. Но я обнаружил, что в моей духовке всё пропеклось равномерно. Дайте овощам остыть. Затем выньте мякоть из мускатной тыквы и положите всё в большую кастрюлю или глубокую чугунную кастрюлю (с крышкой). Нарежьте имбирь крупными ломтиками и добавьте в кастрюлю. Добавьте специи и воду/бульон. Доведите до кипения и варите 10-15 минут под крышкой. Добавьте лимонный сок и цедру. Хорошо измельчите погружным блендером, затем влейте сливки и перемешайте. Верните на плиту и доведите до медленного кипения (под крышкой, иначе всё будет разбрызгиваться). Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу. При желании можно также обжарить грибы с солью и перцем в отдельной сковороде и добавить в суп, а также измельчённую кинзу. При подаче посыпьте пармезаном. _______ Присоединяйтесь ко мне на Patreon, чтобы быть в курсе эксклюзивных новостей: / poetryofslowlife Угостите меня кофе: https://ko-fi.com/dariamundi Музыка: Epidemic Sound Получите 7 дней бесплатного прослушивания Epidemic Sound здесь: https://share.epidemicsound.com/02b8i1 Найдите меня в Instagram: www.instagram.com/dariashew Снято на: Panasonic GH6 Монтаж: Premiere Pro CC Музыка: Epidemic Sound Ключевые слова: #октябрь #приветоктябрь #осенниенастроения #осенниенастроения #осенниедни осень, осень, осенняя эстетика, медленный октябрь, медленная жизнь осенью, сезонные рецепты, рецепт тыквенного супа #тыквенныйсуп #уютныйоктябрь #уютнаяосень #медленнаяжизньвовсюду Временные метки: 00:00 - 00:25 Вступление 00:26 - 03:55 Медленное осеннее утро 03:56 - 10:07 Оксфорд и места съемок Гарри Поттера 10:08 - 13:13 Волшебный лес и упаковочные принты 13:14 - 18:01 Рецепт тыквенного супа