У нас вы можете посмотреть бесплатно Treccia di brioche con metodo tang zhong: sofficissimo e si mantiene per giorni! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#panbrioche #tangzhong #dolci Questa treccia di pan brioche realizzata con metodo tang zhong sono sicura vi saprà stupire. Non solo è buonissima ma a lasciarvi senza parole è la sua morbidezza ed il fatto che si mantiene così soffice per giorni! Ricetta: https://www.tuorlorosso.it/treccia-pa... Il mio libro lo trovate qui: https://amzn.eu/d/4HnY0Zp ▪️ 00:00 Presentazione ▪️ 0:32 Tang Zhong (milk roux) ▪️ 0:59 Impasto ▪️ 2:43 Treccia ▪️ 3:37 Decorazione e cottura ▪️ 4:00 Pronta! 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 ● 100 g di latte ● 20 g di farina Manitoba 𝗣𝗲𝗿 𝗹’𝗶𝗺𝗽𝗮𝘀𝘁𝗼 ● tang zhong ● 340 g di farina manitoba ● 130 g di latte ● 1 uovo ● 60 g di burro ● 60 g di zucchero semolato ● 1 uovo ● 7 g di lievito di birra disidratato ● 1 bustina di vanillina ● 1/2 cucchiaino di sale 𝗣𝗲𝗿 𝘀𝗽𝗲𝗻𝗻𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿𝗲 𝗲 𝗱𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝗿𝗲 ● 1 tuorlo ● 1 cucchiaio di latte ● q.b. di granella di zucchero 🇬🇧 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀 ● 100 g milk ● 20 g Manitoba flour 𝗙𝗼𝗿 𝘁𝗵𝗲 𝗱𝗼𝘂𝗴𝗵 ● tang zhong ● 340 g Manitoba flour ● 130 g milk ● 1 egg ● 60 g butter ● 60 g granulated sugar ● 1 egg ● 7 g dehydrated brewer's yeast ● 1 sachet of vanilla ● 1/2 teaspoon salt 𝗙𝗼𝗿 𝗯𝗿𝘂𝘀𝗵𝗶𝗻𝗴 𝗮𝗻𝗱 𝗱𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴 ● 1 egg yolk ● 1 tablespoon milk ● to taste granulated sugar 🇪🇸 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀 ● 100 g de leche ● 20 g de harina de Manitoba 𝗣𝗮𝗿𝗮 𝗹𝗮 𝗺𝗮𝘀𝗮 ● Tang Zhong ● 340 g de harina de Manitoba ● 130 g de leche ● 1 huevo ● 60 g de mantequilla ● 60 g de azúcar granulada ● 1 huevo ● 7 g de levadura de cerveza deshidratada ● 1 sobre de vainilla ● 1/2 cucharadita de sal 𝗣𝗮𝗿𝗮 𝗰𝗲𝗽𝗶𝗹𝗹𝗮𝗿 𝘆 𝗱𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝗿 ● 1 yema de huevo ● 1 cucharada de leche ● c.s. de azúcar granulada 🇫🇷 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲́𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀 ● 100 g de lait ● 20 g de farine du Manitoba 𝗣𝗼𝘂𝗿 𝗹𝗮 𝗽𝗮̂𝘁𝗲 ● tang zhong ● 340 g de farine du Manitoba ● 130 g de lait ● 1 œuf ● 60 g de beurre ● 60 g de sucre cristallisé ● 1 œuf ● 7 g de levure de bière déshydratée ● 1 sachet de vanille ● 1/2 cuillère à café de sel 𝗣𝗼𝘂𝗿 𝗯𝗿𝗼𝘀𝘀𝗲𝗿 𝗲𝘁 𝗱𝗲́𝗰𝗼𝗿𝗲𝗿 ● 1 jaune d'œuf ● 1 cuillère à soupe de lait ● q.s. de sucre cristallisé 𝗙𝗢𝗟𝗟𝗢𝗪 𝗠𝗘/𝗦𝗘𝗚𝗨𝗜𝗠𝗜 𝗦𝗨 ☆ 𝗙𝗮𝗰𝗲𝗯𝗼𝗼𝗸 → / tuorlorosso ☆ 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺 → / tuorlorosso ☆ 𝗣𝗶𝗻𝘁𝗲𝗿𝗲𝘀𝘁 → https://www.pinterest.it/tuorlorosso ☆ 𝗦𝗶𝘁𝗼 𝗪𝗲𝗯 → https://www.tuorlorosso.it/ 𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗔𝗟 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘 → http://bit.ly/Iscriviti-a-TuorloRosso 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗔𝗧𝗧𝗜 ✉️ [email protected] #ricette #cooking #recipe #recipes