• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Treccia di brioche con metodo tang zhong: sofficissimo e si mantiene per giorni! скачать в хорошем качестве

Treccia di brioche con metodo tang zhong: sofficissimo e si mantiene per giorni! 8 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Treccia di brioche con metodo tang zhong: sofficissimo e si mantiene per giorni!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Treccia di brioche con metodo tang zhong: sofficissimo e si mantiene per giorni! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Treccia di brioche con metodo tang zhong: sofficissimo e si mantiene per giorni! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Treccia di brioche con metodo tang zhong: sofficissimo e si mantiene per giorni! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Treccia di brioche con metodo tang zhong: sofficissimo e si mantiene per giorni!

#panbrioche #tangzhong #dolci Questa treccia di pan brioche realizzata con metodo tang zhong sono sicura vi saprà stupire. Non solo è buonissima ma a lasciarvi senza parole è la sua morbidezza ed il fatto che si mantiene così soffice per giorni! Ricetta: https://www.tuorlorosso.it/treccia-pa... Il mio libro lo trovate qui: https://amzn.eu/d/4HnY0Zp ▪️ 00:00 Presentazione ▪️ 0:32 Tang Zhong (milk roux) ▪️ 0:59 Impasto ▪️ 2:43 Treccia ▪️ 3:37 Decorazione e cottura ▪️ 4:00 Pronta! 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 ● 100 g di latte ● 20 g di farina Manitoba 𝗣𝗲𝗿 𝗹’𝗶𝗺𝗽𝗮𝘀𝘁𝗼 ● tang zhong ● 340 g di farina manitoba ● 130 g di latte ● 1 uovo ● 60 g di burro ● 60 g di zucchero semolato ● 1 uovo ● 7 g di lievito di birra disidratato ● 1 bustina di vanillina ● 1/2 cucchiaino di sale 𝗣𝗲𝗿 𝘀𝗽𝗲𝗻𝗻𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿𝗲 𝗲 𝗱𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝗿𝗲 ● 1 tuorlo ● 1 cucchiaio di latte ● q.b. di granella di zucchero 🇬🇧 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀 ● 100 g milk ● 20 g Manitoba flour 𝗙𝗼𝗿 𝘁𝗵𝗲 𝗱𝗼𝘂𝗴𝗵 ● tang zhong ● 340 g Manitoba flour ● 130 g milk ● 1 egg ● 60 g butter ● 60 g granulated sugar ● 1 egg ● 7 g dehydrated brewer's yeast ● 1 sachet of vanilla ● 1/2 teaspoon salt 𝗙𝗼𝗿 𝗯𝗿𝘂𝘀𝗵𝗶𝗻𝗴 𝗮𝗻𝗱 𝗱𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴 ● 1 egg yolk ● 1 tablespoon milk ● to taste granulated sugar 🇪🇸 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀 ● 100 g de leche ● 20 g de harina de Manitoba 𝗣𝗮𝗿𝗮 𝗹𝗮 𝗺𝗮𝘀𝗮 ● Tang Zhong ● 340 g de harina de Manitoba ● 130 g de leche ● 1 huevo ● 60 g de mantequilla ● 60 g de azúcar granulada ● 1 huevo ● 7 g de levadura de cerveza deshidratada ● 1 sobre de vainilla ● 1/2 cucharadita de sal 𝗣𝗮𝗿𝗮 𝗰𝗲𝗽𝗶𝗹𝗹𝗮𝗿 𝘆 𝗱𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝗿 ● 1 yema de huevo ● 1 cucharada de leche ● c.s. de azúcar granulada 🇫🇷 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲́𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀 ● 100 g de lait ● 20 g de farine du Manitoba 𝗣𝗼𝘂𝗿 𝗹𝗮 𝗽𝗮̂𝘁𝗲 ● tang zhong ● 340 g de farine du Manitoba ● 130 g de lait ● 1 œuf ● 60 g de beurre ● 60 g de sucre cristallisé ● 1 œuf ● 7 g de levure de bière déshydratée ● 1 sachet de vanille ● 1/2 cuillère à café de sel 𝗣𝗼𝘂𝗿 𝗯𝗿𝗼𝘀𝘀𝗲𝗿 𝗲𝘁 𝗱𝗲́𝗰𝗼𝗿𝗲𝗿 ● 1 jaune d'œuf ● 1 cuillère à soupe de lait ● q.s. de sucre cristallisé 𝗙𝗢𝗟𝗟𝗢𝗪 𝗠𝗘/𝗦𝗘𝗚𝗨𝗜𝗠𝗜 𝗦𝗨 ☆ 𝗙𝗮𝗰𝗲𝗯𝗼𝗼𝗸 →   / tuorlorosso   ☆ 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺 →   / tuorlorosso   ☆ 𝗣𝗶𝗻𝘁𝗲𝗿𝗲𝘀𝘁 → https://www.pinterest.it/tuorlorosso ☆ 𝗦𝗶𝘁𝗼 𝗪𝗲𝗯 → https://www.tuorlorosso.it/ 𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗔𝗟 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘 → http://bit.ly/Iscriviti-a-TuorloRosso 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗔𝗧𝗧𝗜 ✉️ [email protected] #ricette #cooking #recipe #recipes

Comments
  • Мягкая бриошь из ПАНЕТТОНЕ ЛЕГКО к Рождеству 2 года назад
    Мягкая бриошь из ПАНЕТТОНЕ ЛЕГКО к Рождеству
    Опубликовано: 2 года назад
  • PAN BRIOCHE DELLA FELICITÀ 🤍 LA MIA RICETTA INFALLIBILE | ANCHE VEGANO E INTEGRALE | VADEMECUM ep. 2 1 год назад
    PAN BRIOCHE DELLA FELICITÀ 🤍 LA MIA RICETTA INFALLIBILE | ANCHE VEGANO E INTEGRALE | VADEMECUM ep. 2
    Опубликовано: 1 год назад
  • Treccia di pan brioche, con milk roux 6 месяцев назад
    Treccia di pan brioche, con milk roux
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • WATER ROUX, MILK ROUX, TONG ZHONG per impasti morbidissimi! 2 года назад
    WATER ROUX, MILK ROUX, TONG ZHONG per impasti morbidissimi!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Nur Kürbis und Hüttenkäse! Ein tolles Dessert ohne Backen! 1 год назад
    Nur Kürbis und Hüttenkäse! Ein tolles Dessert ohne Backen!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Millefoglie palermitane: ricette delle brioche intrecciate siciliane 3 года назад
    Millefoglie palermitane: ricette delle brioche intrecciate siciliane
    Опубликовано: 3 года назад
  • ОЧЕНЬ МЯГКАЯ АПЕЛЬСИНОВАЯ БРИОШЬ 🍊 МАСЛО НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ БЕЗ МОЛОКА 3 года назад
    ОЧЕНЬ МЯГКАЯ АПЕЛЬСИНОВАЯ БРИОШЬ 🍊 МАСЛО НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ БЕЗ МОЛОКА
    Опубликовано: 3 года назад
  • План 28. Что дальше? - Илларионов 20 часов назад
    План 28. Что дальше? - Илларионов
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Тает во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ яблочный пирог Невидимка. Много яблок — мало теста. 5 лет назад
    Тает во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ яблочный пирог Невидимка. Много яблок — мало теста.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • КУРЬЮЩИЕ КРУАССАНЫ 🥐 быстрая и простая техника 🥐 с Нутеллой 1 год назад
    КУРЬЮЩИЕ КРУАССАНЫ 🥐 быстрая и простая техника 🥐 с Нутеллой
    Опубликовано: 1 год назад
  • PAN BRIOCHE E WATER ROUX - IL PANE CHE RESTA MORBIDO PER SEMPRE (Hokkaido Bread) 4 года назад
    PAN BRIOCHE E WATER ROUX - IL PANE CHE RESTA MORBIDO PER SEMPRE (Hokkaido Bread)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Brioches con tuppo fatte in casa.Brioches e trecce da colazione.Ricetta spettacolare 2 года назад
    Brioches con tuppo fatte in casa.Brioches e trecce da colazione.Ricetta spettacolare
    Опубликовано: 2 года назад
  • Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто 7 месяцев назад
    Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Brioche col tuppo siciliane: ricetta originale come quella del bar 4 года назад
    Brioche col tuppo siciliane: ricetta originale come quella del bar
    Опубликовано: 4 года назад
  • Скандал века! Это не “план мира”, а некомпетентная афера /№1048/ Юрий Швец 6 часов назад
    Скандал века! Это не “план мира”, а некомпетентная афера /№1048/ Юрий Швец
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 1 Buttery Dough, 3 Perfect Recipes | Claire Saffitz | Try This at Home | NYT Cooking 4 года назад
    1 Buttery Dough, 3 Perfect Recipes | Claire Saffitz | Try This at Home | NYT Cooking
    Опубликовано: 4 года назад
  • ПАН БРИОШЕ ОЧЕНЬ МЯГКИЙ ДЖЕМ И ОРЕХ 4 года назад
    ПАН БРИОШЕ ОЧЕНЬ МЯГКИЙ ДЖЕМ И ОРЕХ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья ! Очень вкусно и быстро! 11 месяцев назад
    Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья ! Очень вкусно и быстро!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется 3 месяца назад
    Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Incredibile le brioche pandoro soffici come nuvole 1 месяц назад
    Incredibile le brioche pandoro soffici come nuvole
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5