• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Готовим вместе с шеф-поваром Йеруном Ахтиеном, удостоенным двух звезд Мишлен** - Готовим со звезд... скачать в хорошем качестве

Готовим вместе с шеф-поваром Йеруном Ахтиеном, удостоенным двух звезд Мишлен** - Готовим со звезд... 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Готовим вместе с шеф-поваром Йеруном Ахтиеном, удостоенным двух звезд Мишлен** - Готовим со звезд...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Готовим вместе с шеф-поваром Йеруном Ахтиеном, удостоенным двух звезд Мишлен** - Готовим со звезд... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим вместе с шеф-поваром Йеруном Ахтиеном, удостоенным двух звезд Мишлен** - Готовим со звезд... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Готовим вместе с шеф-поваром Йеруном Ахтиеном, удостоенным двух звезд Мишлен** - Готовим со звезд... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Готовим вместе с шеф-поваром Йеруном Ахтиеном, удостоенным двух звезд Мишлен** - Готовим со звезд...

Привет, ребята! Сегодня второй выпуск моего рубрики «Готовим со звёздами!». В этой серии я готовлю вместе со своими любимыми шеф-поварами, а сегодня — с обладателем двух звёзд Мишлен, шеф-поваром Йеруном Ахтиеном из ресторана Sense в Вицнау, Швейцария! Это настоящий снег из утиной печени с маринованным ананасом, лимонным желе из халапеньо, устрицами, яблоками сорта «Бер-нуазет» и карамелизированными семечками подсолнечника. Все рецепты отличные, приятного просмотра! Подпишитесь на мой канал, чтобы поддержать меня и получить эксклюзивный контент:    / @julescookingglobal   ⇨ Спасибо за подписку! http://bit.ly/1YTyqmm ⇩ Полный список ингредиентов и рецепт: ↪ https://www.julescooking.com/single-p... ↪ www.julescooking.com ⇩ Советы, хитрости, фотографии и рецепты смотрите на меня: ↪ www.julescooking.com ↪ Instagram: http://bit.ly/1MmnCZZ ↪ Twitter: http://bit.ly/1NrssDY ↪ Facebook: http://on.fb.me/1YTyt1B Моё кухонное оборудование ⇩ ⇨ Машина для мороженого https://amzn.to/3PAC7wj ⇨ Японская овощерезка https://amzn.to/3PCcN9b Ссылка на овощерезку в США: https://amzn.to/3PCcN9b Ссылка на EUR: https://amzn.to/3IQ9SHO Маленький кухонный комбайн, ссылка на США: https://amzn.to/3dq849n Ссылка на EUR: https://amzn.to/3zadkrF Большой кухонный комбайн, ссылка на США: https://amzn.to/3orftf1 Ссылка на EUR: https://amzn.to/3eBQZtD Любимая кастрюля, ссылка на США: https://amzn.to/3lEutEx Ссылка на EUR: https://amzn.to/3FJjUrK Японская мандолина, ссылка на США: https://amzn.to/3ovZD2R Ссылка на EUR: https://amzn.to/32xW0Bb Тёрка Microplane, ссылка на США: https://amzn.to/3dpDVXJ Ссылка на EUR: https://amzn.to/3pB9jcP Мой мастихин, ссылка на США: https://amzn.to/3wkwKZC Ссылка на евро: https://amzn.to/3mDPkIw Стационарный миксер KitchenAid, ссылка на США: https://amzn.to/3otqigv Ссылка на евро: https://amzn.to/3sNs1jl Поварской нож Wüsthof, ссылка на США: https://amzn.to/3GexP8U Ссылка на евро: https://amzn.to/3ExTo3a Индукционная плита 3500 Вт, ссылка на США: https://amzn.to/3c18EKh Ссылка на евро: https://amzn.to/3c18EKh Набор круглых фрез, ссылка на США: https://amzn.to/31EkZll Ссылка на евро: https://amzn.to/3pzHzFs Погружной блендер, ссылка на США: https://amzn.to/3xZMSQZ Ссылка на евро: https://amzn.to/3FFvAf8 Точильный брусок Wüsthof, ссылка на США: https://amzn.to/303iOaO Ссылка на евро: https://amzn.to/3JoRPrY Ванна для су-вид, ссылка на США: https://amzn.to/3DwAuJk Ссылка на евро: https://amzn.to/3FJlVUQ Моя щёточная машина, ссылка на США: https://amzn.to/3Dvk2cg Ссылка на евро: https://amzn.to/3EFOKA2 Чёрная сковорода Le Creuset, ссылка на США: https://amzn.to/3zobJ1w Ссылка на евро: https://amzn.to/3HwQOwf

Comments
  • Готовим вместе с шеф-поваром Кирком Уэстауэем, удостоенным двух звезд Мишлен** - Готовим со звезд... 2 года назад
    Готовим вместе с шеф-поваром Кирком Уэстауэем, удостоенным двух звезд Мишлен** - Готовим со звезд...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Лук и баклажаны, приготовленные шеф-поваром Йеруном Ахтиеном в ресторане Inter Scaldes, отмеченно... 1 год назад
    Лук и баклажаны, приготовленные шеф-поваром Йеруном Ахтиеном в ресторане Inter Scaldes, отмеченно...
    Опубликовано: 1 год назад
  • Delicious summer appetizer! Glazed watermelon dish with rind compote 3 года назад
    Delicious summer appetizer! Glazed watermelon dish with rind compote
    Опубликовано: 3 года назад
  • Лучшее блюдо из рёбрышек! Как приготовить глазированные рёбрышки с бриошь 3 года назад
    Лучшее блюдо из рёбрышек! Как приготовить глазированные рёбрышки с бриошь
    Опубликовано: 3 года назад
  • Best chicken dish ever! How to debone a chicken and make a roulade or ballotine 3 года назад
    Best chicken dish ever! How to debone a chicken and make a roulade or ballotine
    Опубликовано: 3 года назад
  • L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur*** 3 года назад
    L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur***
    Опубликовано: 3 года назад
  • AMAZING 2 MICHELIN STAR DESSERT 1 год назад
    AMAZING 2 MICHELIN STAR DESSERT "Sûkerbôlle" at INTER SCALDES by Chef Jeroen Achtien
    Опубликовано: 1 год назад
  • Изысканная барабулька с буйабесом и морковью 4 года назад
    Изысканная барабулька с буйабесом и морковью
    Опубликовано: 4 года назад
  • Michelin-Starred Chef Explains How To Make The Perfect Poached Chicken 11 месяцев назад
    Michelin-Starred Chef Explains How To Make The Perfect Poached Chicken
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 10 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Террин из фуа-гра – Бруно Альбуз 1 год назад
    Террин из фуа-гра – Бруно Альбуз
    Опубликовано: 1 год назад
  • Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки 7 месяцев назад
    Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • POV: Head Chef Runs a Busy Restaurant 1 год назад
    POV: Head Chef Runs a Busy Restaurant
    Опубликовано: 1 год назад
  • Delicious oysters, dashi beurre blanc & chicken skin | Fine dining oyster dish 3 года назад
    Delicious oysters, dashi beurre blanc & chicken skin | Fine dining oyster dish
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вкуснейшие равиоли с лобстером в ресторане Bozar, отмеченном звездой Мишлен, в Брюсселе, Бельгия 6 лет назад
    Вкуснейшие равиоли с лобстером в ресторане Bozar, отмеченном звездой Мишлен, в Брюсселе, Бельгия
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Освойте искусство приготовления тартара из тунца с помощью этих 4 рецептов! 3 года назад
    Освойте искусство приготовления тартара из тунца с помощью этих 4 рецептов!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Michelin star SALMON GRAVLAX recipe (How To Cure Fish At Home) 5 лет назад
    Michelin star SALMON GRAVLAX recipe (How To Cure Fish At Home)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 3 Michelin Star Chef Makes Her Most Difficult Dish | Bon Appétit 1 год назад
    3 Michelin Star Chef Makes Her Most Difficult Dish | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Идеальное осеннее блюдо! Тушеный бычий хвост с хрустящими осенними листьями | Изысканная кухня 3 года назад
    Идеальное осеннее блюдо! Тушеный бычий хвост с хрустящими осенними листьями | Изысканная кухня
    Опубликовано: 3 года назад
  • Eating at Le Bernardin. NYC. 3 Michelin Stars. An Amazing 8 Course $310 Tasting Menu 2 года назад
    Eating at Le Bernardin. NYC. 3 Michelin Stars. An Amazing 8 Course $310 Tasting Menu
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5