У нас вы можете посмотреть бесплатно 簡化版【蜜汁叉燒】【滑蛋叉燒飯】最緊要燶邊 | 邊個部位最適合? Chinese BBQ Pork (Char Siu) + Silky Scrambled Egg(CC) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#叉燒 #港式燒味 # 滑蛋 #cookingwithcelia #英國煮什麼 叉燒可以話係香港人嘅Comfort Food 我自己都成日整 因為好簡單,醃好第 2 日放入焗爐或氣炸鍋焗就食得 每次整完叉燒Share D相出嚟都好多朋友問我點整 坊間有好多唔同嘅方法 今次我就介紹大家用簡單嘅醃料做到同餐廳近似嘅味道。 打開cc字幕 然後右邊設定 按自動翻譯 選擇需要的語言 ❤️Click the "CC" subtitles in the upper right corner, then click "Subtitles" → click "Auto Translate" → select your preferred language. ⭐️⭐️材料份量在片尾 ⭐️⭐️ 0:00 簡介 Intro 0:39 選擇那部位 Which Pork cut is suitable ? 1:02 叉燒醬做法 How to mix Char Siu Sauce 3:16 焗叉燒 How to Bake the Char Siu 4:37 滑蛋叉燒飯 How to make Scramble Char Siu Rice 5:19 試食+煮食貼士 Tasting +Cooking tips 7:15 食材表 Ingredients List 喜歡呢個食譜 +支持我拍更多食譜請 🌸記得(CLS)訂閱 +按讚👍👍+分享哦+ Comment 之後記得按埋鐘仔🛎 🌸歡迎大家整完嘅話同 Tag 我IG @celia723 或 DM 我 ~可以加 #CookingwithCelia ⭐️追蹤我的FACEBOOK: / celiachankit. . 📌追蹤我的INSTGRAM: / celia723 Please subscribe my YouTube Channel and turn on the notification Facebook: / celiachankit. . Instagram: / celia723 website: http://www.cookingfever.com.hk