• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

簡化版【蜜汁叉燒】【滑蛋叉燒飯】最緊要燶邊 | 邊個部位最適合? Chinese BBQ Pork (Char Siu) + Silky Scrambled Egg(CC) скачать в хорошем качестве

簡化版【蜜汁叉燒】【滑蛋叉燒飯】最緊要燶邊 | 邊個部位最適合? Chinese BBQ Pork (Char Siu) + Silky Scrambled Egg(CC) 7 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
簡化版【蜜汁叉燒】【滑蛋叉燒飯】最緊要燶邊 | 邊個部位最適合? Chinese BBQ Pork (Char Siu) +  Silky Scrambled Egg(CC)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 簡化版【蜜汁叉燒】【滑蛋叉燒飯】最緊要燶邊 | 邊個部位最適合? Chinese BBQ Pork (Char Siu) + Silky Scrambled Egg(CC) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 簡化版【蜜汁叉燒】【滑蛋叉燒飯】最緊要燶邊 | 邊個部位最適合? Chinese BBQ Pork (Char Siu) + Silky Scrambled Egg(CC) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 簡化版【蜜汁叉燒】【滑蛋叉燒飯】最緊要燶邊 | 邊個部位最適合? Chinese BBQ Pork (Char Siu) + Silky Scrambled Egg(CC) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



簡化版【蜜汁叉燒】【滑蛋叉燒飯】最緊要燶邊 | 邊個部位最適合? Chinese BBQ Pork (Char Siu) + Silky Scrambled Egg(CC)

#叉燒 #港式燒味 # 滑蛋 #cookingwithcelia #英國煮什麼 叉燒可以話係香港人嘅Comfort Food 我自己都成日整 因為好簡單,醃好第 2 日放入焗爐或氣炸鍋焗就食得 每次整完叉燒Share D相出嚟都好多朋友問我點整 坊間有好多唔同嘅方法 今次我就介紹大家用簡單嘅醃料做到同餐廳近似嘅味道。 打開cc字幕 然後右邊設定 按自動翻譯 選擇需要的語言 ❤️Click the "CC" subtitles in the upper right corner, then click "Subtitles" → click "Auto Translate" → select your preferred language. ⭐️⭐️材料份量在片尾 ⭐️⭐️ 0:00 簡介 Intro 0:39 選擇那部位 Which Pork cut is suitable ? 1:02 叉燒醬做法 How to mix Char Siu Sauce 3:16 焗叉燒 How to Bake the Char Siu 4:37 滑蛋叉燒飯 How to make Scramble Char Siu Rice 5:19 試食+煮食貼士 Tasting +Cooking tips 7:15 食材表 Ingredients List 喜歡呢個食譜 +支持我拍更多食譜請 🌸記得(CLS)訂閱 +按讚👍👍+分享哦+ Comment 之後記得按埋鐘仔🛎 🌸歡迎大家整完嘅話同 Tag 我IG @celia723 或 DM 我 ~可以加 #CookingwithCelia ⭐️追蹤我的FACEBOOK:  / celiachankit.  . 📌追蹤我的INSTGRAM:   / celia723   Please subscribe my YouTube Channel and turn on the notification Facebook:   / celiachankit.  . Instagram:   / celia723   website: http://www.cookingfever.com.hk

Comments
  • 【意式脆皮豬腩卷 Porchetta】不輸給威靈頓牛柳 * 比中式燒肉更容易 Italian Roast Pork Belly  (CC) 1 год назад
    【意式脆皮豬腩卷 Porchetta】不輸給威靈頓牛柳 * 比中式燒肉更容易 Italian Roast Pork Belly (CC)
    Опубликовано: 1 год назад
  • 😋 Char Siu (叉燒) - My dad's recipe for Chinese BBQ Pork! 4 года назад
    😋 Char Siu (叉燒) - My dad's recipe for Chinese BBQ Pork!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Make delicious food🔴 Трансляция закончилась 16 часов назад
    Make delicious food🔴
    Опубликовано: Трансляция закончилась 16 часов назад
  • 🐷🥬排骨菜飯 |唔係用排骨?菜飯粒粒分明|上海客飯 經濟美味  Fried Pork Chop with Vegetable Rice | Shanghai Home Cooking |   (CC) 1 год назад
    🐷🥬排骨菜飯 |唔係用排骨?菜飯粒粒分明|上海客飯 經濟美味 Fried Pork Chop with Vegetable Rice | Shanghai Home Cooking | (CC)
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【滑蛋叉燒飯】教你輕鬆做出一層層的炒滑蛋: 冇牛奶都做到 !最緊要個手勢! Char Siu in Scramble Egg Rice Cantonese Style (no milk needed) 3 года назад
    【滑蛋叉燒飯】教你輕鬆做出一層層的炒滑蛋: 冇牛奶都做到 !最緊要個手勢! Char Siu in Scramble Egg Rice Cantonese Style (no milk needed)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 台式暖身【麻油雞】Sesame Oil Chicken 英國超市找到米酒代替品,價錢更平 |Taiwan Food at Home 30分鐘就煮好 1 год назад
    台式暖身【麻油雞】Sesame Oil Chicken 英國超市找到米酒代替品,價錢更平 |Taiwan Food at Home 30分鐘就煮好
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【蜜汁叉燒】Char Siu | 如何令瘦叉都可以柔嫩多汁 | 分享完美切肉比例 | 肉質鬆軟小秘訣 | 叉燒微焦帶點玫瑰露酒香 | Easy Recipe▪︎(CC字幕) 11 месяцев назад
    【蜜汁叉燒】Char Siu | 如何令瘦叉都可以柔嫩多汁 | 分享完美切肉比例 | 肉質鬆軟小秘訣 | 叉燒微焦帶點玫瑰露酒香 | Easy Recipe▪︎(CC字幕)
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 學會這個叉燒醬 ✅ 燒臘店再也賺不到你的錢 【肥丁醬料 02】Homemade Char Siu #charsiu 5 лет назад
    學會這個叉燒醬 ✅ 燒臘店再也賺不到你的錢 【肥丁醬料 02】Homemade Char Siu #charsiu
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 呢集係獻俾世界各地所有鍾意食叉燒嘅香港人 (一定係網上最出色嘅叉燒食譜) Ep364 3 месяца назад
    呢集係獻俾世界各地所有鍾意食叉燒嘅香港人 (一定係網上最出色嘅叉燒食譜) Ep364
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes 2 недели назад
    冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes "Braised Lamb Brisket with Bean Curd"
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 【麻煩哥】😍 蜜汁 叉燒 Barbecued Pork (Char Siu)!(中文字幕/Eng Sub.) 惹味 叉燒醬、蜜汁配方  / 如何控制溫度,焗出「嫩滑多汁😈」,味道媲美燒臘檔嘅叉燒😋 ? 4 года назад
    【麻煩哥】😍 蜜汁 叉燒 Barbecued Pork (Char Siu)!(中文字幕/Eng Sub.) 惹味 叉燒醬、蜜汁配方 / 如何控制溫度,焗出「嫩滑多汁😈」,味道媲美燒臘檔嘅叉燒😋 ?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Видео Путина НА КАБЛУКАХ рвет сеть! Первый обзор на ПЫНЕХОДЫ. Это долго от всех СКРЫВАЛИ. Страна 404 8 часов назад
    Видео Путина НА КАБЛУКАХ рвет сеть! Первый обзор на ПЫНЕХОДЫ. Это долго от всех СКРЫВАЛИ. Страна 404
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 簡易一鑊熟【🇰🇷韓式豬腩肉】2款包肉醬 #零油煙 Korean style Pork Belly with Kimchi | Two Dipping Sauce Easiest Recipe 1 год назад
    簡易一鑊熟【🇰🇷韓式豬腩肉】2款包肉醬 #零油煙 Korean style Pork Belly with Kimchi | Two Dipping Sauce Easiest Recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • 天然的保养品?从饮料到果酱和冰棒,清爽解腻,洛神花营养满满!3 Ways to Use Roselle: Jam, Popsicles & Roselle Drink 2 дня назад
    天然的保养品?从饮料到果酱和冰棒,清爽解腻,洛神花营养满满!3 Ways to Use Roselle: Jam, Popsicles & Roselle Drink
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 一試難忘 - 毛姐叉燒 3 года назад
    一試難忘 - 毛姐叉燒
    Опубликовано: 3 года назад
  • 400 мисок за 2 часа! Самая вкусная острая лапша с курицей - Корейская уличная еда 5 дней назад
    400 мисок за 2 часа! Самая вкусная острая лапша с курицей - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 【金牌叉燒】神作!超美味!從未公開的秘方 ?乜嘢豬最好食?點先叫靚?可能暫時係網上最好食嘅版本 - Char Siu (Probably The Best You Can Make At Home) 5 лет назад
    【金牌叉燒】神作!超美味!從未公開的秘方 ?乜嘢豬最好食?點先叫靚?可能暫時係網上最好食嘅版本 - Char Siu (Probably The Best You Can Make At Home)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Классная копия блюда Рики с рисом для запеченной свиной отбивной из Божественного блюда, которая ... 2 недели назад
    Классная копия блюда Рики с рисом для запеченной свиной отбивной из Божественного блюда, которая ...
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 🍳🥢 粵式家常必學5道菜!【蒜蓉蒸排骨】+【啤酒鴨】+【紅炆羊肉煲】+【芽菜炒牛肉】+【薺菜炒燒肉】,大廚級做法詳解 🔥 7 месяцев назад
    🍳🥢 粵式家常必學5道菜!【蒜蓉蒸排骨】+【啤酒鴨】+【紅炆羊肉煲】+【芽菜炒牛肉】+【薺菜炒燒肉】,大廚級做法詳解 🔥
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Куриные ножки такие ароматные и вкусные!Очень вкусно! [Тяньтянь знакомится с кухней] #鸡鸡 #鸡鸡狠拍 1 год назад
    Куриные ножки такие ароматные и вкусные!Очень вкусно! [Тяньтянь знакомится с кухней] #鸡鸡 #鸡鸡狠拍
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5