• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

香Q脆彈「五更腸旺」,大腸加麵粉、白醋去腥去黏液,燙鴨血不煮滾口感更讚|配年糕超搭!|阿慶師 скачать в хорошем качестве

香Q脆彈「五更腸旺」,大腸加麵粉、白醋去腥去黏液,燙鴨血不煮滾口感更讚|配年糕超搭!|阿慶師 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
香Q脆彈「五更腸旺」,大腸加麵粉、白醋去腥去黏液,燙鴨血不煮滾口感更讚|配年糕超搭!|阿慶師
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 香Q脆彈「五更腸旺」,大腸加麵粉、白醋去腥去黏液,燙鴨血不煮滾口感更讚|配年糕超搭!|阿慶師 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 香Q脆彈「五更腸旺」,大腸加麵粉、白醋去腥去黏液,燙鴨血不煮滾口感更讚|配年糕超搭!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 香Q脆彈「五更腸旺」,大腸加麵粉、白醋去腥去黏液,燙鴨血不煮滾口感更讚|配年糕超搭!|阿慶師 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



香Q脆彈「五更腸旺」,大腸加麵粉、白醋去腥去黏液,燙鴨血不煮滾口感更讚|配年糕超搭!|阿慶師

【五更腸旺!大腸去腥步驟大公開!】 「五更腸旺」最令人頭疼的就是處理大腸😔 今天阿慶就來教大家大腸去腥的秘訣 要先加麵粉、白醋搓洗去油脂 再來滷過會更Q彈入味,幾乎沒有腥味!😆 而另一個主角鴨血的口感也非常讚 快把這道熱炒店名菜學起來吧!✌️ ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   ◆需要的食材✍ 材料: ✅大腸 1斤 ✅酸菜 250g ✅鴨血 400g ✅麵粉 2大匙 ✅滷包 1包 ✅大紅袍花椒 2大匙 ✅蔥 2根 ✅蒜苗 1根 ✅蒜頭 4顆 ✅薑碎 10g ✅大辣椒 1根 ✅年糕 適量 調味料: ✅白醋 3.5大匙 ✅鹽巴 3.5大匙 ✅豆瓣醬 3大匙 ✅醬油 3大匙 ✅米酒 6大 ✅天然鮮味粉 0.5大匙 ✅二砂糖 2.5大匙 ✅白胡椒粉 1小匙 ✅油 3大匙 ✅太白粉 1.5大匙 ✅水 6.5碗+1.5大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.大腸加鹽、麵粉、白醋搓洗,去掉多餘油脂再用清水沖洗3次,下鍋加白醋汆燙2分鐘再沖水備用。 2.大腸下滾水中加入薑、蔥、鹽、糖、滷包、米酒、醬油、白胡椒粉,半蓋鍋蓋小火滷25分鐘,再全蓋關火泡15分鐘。 3.酸菜切片,滾水燙1分鐘;鴨血切塊沖洗,下鍋加白醋燙40秒(水不滾);大腸切小塊備用。 4.熱鍋加油,下花椒小火煸香30秒煉花椒油。 5.下蒜片、薑片開小火爆香,下豆瓣醬、醬油、二砂糖轉中火炒20秒,再加水、白胡椒粉、天然鮮味粉、米酒調味。 6.加入大腸、鴨血、酸菜大火拌炒,水滾轉中火燒2分鐘。 7.製作太白粉水下鍋勾芡,下蒜苗、辣椒,最後嗆白醋,盛盤後放上蒜苗絲即完成。 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #五更腸旺 #大腸 #去腥 #鴨血 #年糕 #香Q #脆彈

Comments
  • 古早味「客家鹹湯圓」,湯頭香鹹可口、軟Q湯圓冬至必吃|加茼蒿最對味|阿慶師 5 лет назад
    古早味「客家鹹湯圓」,湯頭香鹹可口、軟Q湯圓冬至必吃|加茼蒿最對味|阿慶師
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【滷鴨血】這是營業版的配方。用大火一定會失敗!只能用小火慢滾才能滷出Q彈軟嫩光滑的鴨血!|阿慶師 2 месяца назад
    【滷鴨血】這是營業版的配方。用大火一定會失敗!只能用小火慢滾才能滷出Q彈軟嫩光滑的鴨血!|阿慶師
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 超下飯的家常菜【五更腸旺】要這樣煮才會香辣鹹鮮又入味 / 莊師傅的廚房 5 лет назад
    超下飯的家常菜【五更腸旺】要這樣煮才會香辣鹹鮮又入味 / 莊師傅的廚房
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 清洗豬大腸時,加醋加鹼都錯了,飯店大廚教我正確方法,一點都沒腥臭味 。【美食彩味 VS 明玥美食 Magic Food】 、清洗大肠 ,How ti clean pig innate ? 樂樂媽 4 года назад
    清洗豬大腸時,加醋加鹼都錯了,飯店大廚教我正確方法,一點都沒腥臭味 。【美食彩味 VS 明玥美食 Magic Food】 、清洗大肠 ,How ti clean pig innate ? 樂樂媽
    Опубликовано: 4 года назад
  • 原來乾鍋料理這麼簡單!?【乾鍋花椰菜】如何挑選好品質花椰菜、調製鹹香開胃乾鍋醬汁,在家也能輕鬆炒上一鍋好吃的乾鍋料理 2 года назад
    原來乾鍋料理這麼簡單!?【乾鍋花椰菜】如何挑選好品質花椰菜、調製鹹香開胃乾鍋醬汁,在家也能輕鬆炒上一鍋好吃的乾鍋料理
    Опубликовано: 2 года назад
  • 幸福食堂 第35集 - 薑絲炒大腸脆片∣醬燒蕈菇燴脆絲 1 год назад
    幸福食堂 第35集 - 薑絲炒大腸脆片∣醬燒蕈菇燴脆絲
    Опубликовано: 1 год назад
  • 五更腸旺 - 家常菜【超下飯的家常菜】Stir-fried Duck Blood with Large Intestines - Home Cooking 2 года назад
    五更腸旺 - 家常菜【超下飯的家常菜】Stir-fried Duck Blood with Large Intestines - Home Cooking
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【精華版】五更腸旺要入味 關鍵就在這步驟 7 лет назад
    【精華版】五更腸旺要入味 關鍵就在這步驟
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 夜市排隊名店配方大公開!【滷雞爪】|阿慶師 1 год назад
    夜市排隊名店配方大公開!【滷雞爪】|阿慶師
    Опубликовано: 1 год назад
  • Советы по жарке рисовой лапши: идеальные, не слипшиеся! 5 месяцев назад
    Советы по жарке рисовой лапши: идеальные, не слипшиеся!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 台式小吃【糯米腸】,阿嬤古早味,夜市小吃自己做!Handmade Sweet Rice Sausage | 夢幻廚房在我家 ENG SUB 2 года назад
    台式小吃【糯米腸】,阿嬤古早味,夜市小吃自己做!Handmade Sweet Rice Sausage | 夢幻廚房在我家 ENG SUB
    Опубликовано: 2 года назад
  • Чистить свиные кишки и добавлять в них белый уксус и муку – большая ошибка! На 1 год назад
    Чистить свиные кишки и добавлять в них белый уксус и муку – большая ошибка! На
    Опубликовано: 1 год назад
  • 誰說便宜不好吃,冬天才有的魔法蔬菜,燉湯、小炒、泡菜樣樣都精彩!!【芥菜四吃】|阿慶師 11 месяцев назад
    誰說便宜不好吃,冬天才有的魔法蔬菜,燉湯、小炒、泡菜樣樣都精彩!!【芥菜四吃】|阿慶師
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 5分鐘學會薑絲炒大腸!去熱炒店必點阿嬤直接手把手教我做起來! 3 года назад
    5分鐘學會薑絲炒大腸!去熱炒店必點阿嬤直接手把手教我做起來!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 滷味總是滷不好嗎?教你不用滷包、辛香料,一樣滷出排隊名店等級的滷味,放涼也好吃!【綜合蔬食滷味】|阿慶師 1 год назад
    滷味總是滷不好嗎?教你不用滷包、辛香料,一樣滷出排隊名店等級的滷味,放涼也好吃!【綜合蔬食滷味】|阿慶師
    Опубликовано: 1 год назад
  • 在家輕鬆做五更腸旺_酸辣鹹香的週五下酒菜_章新眷村菜,深夜上菜 3 года назад
    在家輕鬆做五更腸旺_酸辣鹹香的週五下酒菜_章新眷村菜,深夜上菜
    Опубликовано: 3 года назад
  • 這次我精進更簡單的做法了,減少備料程序、不複雜的料理做法,相信你學得會也會喜歡!|阿慶師 5 месяцев назад
    這次我精進更簡單的做法了,減少備料程序、不複雜的料理做法,相信你學得會也會喜歡!|阿慶師
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 老師傅教你做【滷肥腸】油潤多汁的秘訣全看這鍋滷水,三分滷七分泡才是入味的關鍵 4 года назад
    老師傅教你做【滷肥腸】油潤多汁的秘訣全看這鍋滷水,三分滷七分泡才是入味的關鍵
    Опубликовано: 4 года назад
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 2 дня назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 2 дня назад
  • ГАЛАМБИЦЬ ПІСНА СТРАВА ПЕРЕВІРЕНА РОКАМИ! 1 день назад
    ГАЛАМБИЦЬ ПІСНА СТРАВА ПЕРЕВІРЕНА РОКАМИ!
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5