У нас вы можете посмотреть бесплатно LA BILANCIATURA NELLA REALIZZAZIONE DEL GELATO ARTIGIANALE lunedì 15 marzo 2021 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
“Il gelato è felicità condensata” (Jessi Lane Adams) - Sai come bilanciare correttamente le materie prime per ottenere un vero gelato artigianale? Augusto Cestra, docente accreditato per la formazione dei gelatieri artigiani e dirigente di Confartigianato Dolciario, illustra come realizzare un gelato artigiano di qualità in tutte le sue fasi, in particolare il procedimento della bilanciatura.