• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Aspettando Gelato Giovani - Sessione mattutina parte 3 скачать в хорошем качестве

Aspettando Gelato Giovani - Sessione mattutina parte 3 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Aspettando Gelato Giovani - Sessione mattutina parte 3
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Aspettando Gelato Giovani - Sessione mattutina parte 3 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Aspettando Gelato Giovani - Sessione mattutina parte 3 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Aspettando Gelato Giovani - Sessione mattutina parte 3 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Aspettando Gelato Giovani - Sessione mattutina parte 3

Lunedì 12 novembre 2018, presso l’IIS. “G. Giolitti” di Torino, si è svolta una Giornata di studio sulla Gelateria organizzata dall’Associazione Pièce e propedeutica alla II edizione del Premio Gelato Giovani, che avrà luogo il 25 e 26 marzo 2019 a Torino. Nel corso della sessione mattutina, Alberto Marchetti ha sviluppato il tema La matematica del gelato: bilanciatura e mantecazione. Il gelato, ha spiegato, non è empirismo e approssimazione romantica, ma e prima di tutto scienza; il talento e la creatività del Maestro Gelatiere si possono esprimere pienamente solo se fondate su una solida preparazione teorica. Con interventi di Giovanni Borello e Carlo Toso

Comments
  • Aspettando Gelato Giovani - Sessione mattutina parte 4 7 лет назад
    Aspettando Gelato Giovani - Sessione mattutina parte 4
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Aspettando Gelato Giovani - Sessione mattutina parte 1 7 лет назад
    Aspettando Gelato Giovani - Sessione mattutina parte 1
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Aspettando Gelato Giovani - Alberto Marchetti: Il bilanciamento del gelato 7 лет назад
    Aspettando Gelato Giovani - Alberto Marchetti: Il bilanciamento del gelato
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Bilanciamento base bianca 5 лет назад
    Bilanciamento base bianca
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Bilanciamento gelato: 3 consigli per iniziare 7 месяцев назад
    Bilanciamento gelato: 3 consigli per iniziare
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Il maestro gelatiere torinese Alberto Marchetti svela i segreti per fare il gelato di nocciola 5 лет назад
    Il maestro gelatiere torinese Alberto Marchetti svela i segreti per fare il gelato di nocciola
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Gelato alla crema di Santa Fina di Sergio Dondoli, il gusto di crema più famoso del mondo 1 год назад
    Gelato alla crema di Santa Fina di Sergio Dondoli, il gusto di crema più famoso del mondo
    Опубликовано: 1 год назад
  • Icetech - La Macchina Professionale 3 in 1 Perfetta per la Produzione di Gelato 2 года назад
    Icetech - La Macchina Professionale 3 in 1 Perfetta per la Produzione di Gelato
    Опубликовано: 2 года назад
  • Cosa significa: il mio gelato al cioccolato è al 72%? 5 лет назад
    Cosa significa: il mio gelato al cioccolato è al 72%?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • I neutri in gelateria 5 лет назад
    I neutri in gelateria
    Опубликовано: 5 лет назад
  • LA BILANCIATURA NELLA REALIZZAZIONE DEL GELATO ARTIGIANALE lunedì 15 marzo 2021 15:00 a 16:30 Трансляция закончилась 4 года назад
    LA BILANCIATURA NELLA REALIZZAZIONE DEL GELATO ARTIGIANALE lunedì 15 marzo 2021 15:00 a 16:30
    Опубликовано: Трансляция закончилась 4 года назад
  • Il gelato al caffè con il Maestro Angelo Grasso e il Trittico Executive Evo di Bravo Spa 5 лет назад
    Il gelato al caffè con il Maestro Angelo Grasso e il Trittico Executive Evo di Bravo Spa
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Alberto Marchetti. Il gelato con vero caffè: tecnica, ingredienti, ricerca 2 года назад
    Alberto Marchetti. Il gelato con vero caffè: tecnica, ingredienti, ricerca
    Опубликовано: 2 года назад
  • Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает. 3 дня назад
    Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает.
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Gli zuccheri e i solidi del latte non grasso nel gelato 5 лет назад
    Gli zuccheri e i solidi del latte non grasso nel gelato
    Опубликовано: 5 лет назад
  • К чему готовится Лукашенко? | «Новости» с Чалым 3 дня назад
    К чему готовится Лукашенко? | «Новости» с Чалым
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Quanto zucchero mettere nel gelato? Scopri il PAC e perché è fondamentale 9 месяцев назад
    Quanto zucchero mettere nel gelato? Scopri il PAC e perché è fondamentale
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • ДЕНЬГИ ВЫВОЗЯТ ВАГОНАМИ. Зачем ЦБ открыл границы для оттока капитала? | Валентин Катасонов 3 дня назад
    ДЕНЬГИ ВЫВОЗЯТ ВАГОНАМИ. Зачем ЦБ открыл границы для оттока капитала? | Валентин Катасонов
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 🔴 Лукашенко стало плохо. Министры в шоке. Литве выставили счёт / ProБел 2 дня назад
    🔴 Лукашенко стало плохо. Министры в шоке. Литве выставили счёт / ProБел
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5