• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Quanto zucchero mettere nel gelato? Scopri il PAC e perché è fondamentale скачать в хорошем качестве

Quanto zucchero mettere nel gelato? Scopri il PAC e perché è fondamentale 9 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Quanto zucchero mettere nel gelato? Scopri il PAC e perché è fondamentale
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Quanto zucchero mettere nel gelato? Scopri il PAC e perché è fondamentale в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Quanto zucchero mettere nel gelato? Scopri il PAC e perché è fondamentale или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Quanto zucchero mettere nel gelato? Scopri il PAC e perché è fondamentale в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Quanto zucchero mettere nel gelato? Scopri il PAC e perché è fondamentale

Quanto zucchero bisogna mettere nel gelato? E soprattutto, ha ancora senso parlare di percentuale di zucchero o dovremmo concentrarci su un parametro più moderno e preciso? Oggi ti spiego tutto sul PAC (Potere Anticongelante) e perché è il vero valore da tenere sotto controllo quando bilanciamo il gelato. Vedremo come il PAC incide sulla spatolabilità e sulla cremosità, perché ogni zucchero ha un potere anticongelante e dolcificante diverso, e come evitare errori che potrebbero compromettere la qualità del tuo gelato. E tu, bilanci ancora il tuo gelato con la percentuale di zucchero o già utilizzi il PAC? Scrivimelo nei commenti! 🏆Clicca sul link e scopri il Metodo BIS🍦 www.bistaffa.com/metodobis 🔔 Iscriviti al canale per rimanere aggiornato su strategie di marketing, gestione aziendale e perfezionamento del prodotto. Che tu sia un gelatiere esperto o un aspirante imprenditore, qui troverai consigli pratici per portare la tua gelateria al successo! Chi sono? Sono Andrea Bistaffa, imprenditore del gelato e creatore del Metodo BIS. In oltre 20 anni di esperienza, ho trasformato la mia gelateria milanese, Gnomo Gelato, in un’eccellenza riconosciuta e pluripremiata con i prestigiosi 3 Coni del Gambero Rosso. Oggi condivido la mia esperienza per aiutare altri gelatieri e imprenditori a costruire business solidi, unendo l’arte del gelato, il marketing e la gestione economica. Dal laboratorio al podio, scopri il mio Metodo BIS per trasformare la tua gelateria in un vero successo. Mi trovi anche qui: ➡️Instagram   / bistaffametodobis   ➡️Facebook https://www.facebook.com/profile.php?... ➡️Linkedin   / andrea-bistaffa-5b6857344   📩 Contattami per scoprire come il Metodo BIS può trasformare il tuo progetto [email protected] 00:00 Introduzione 00:48 Percentuale di zucchero a cosa serve 01:52 Ill PAC - Potere anticongelante 04:13 Il Pac negativo

Comments
  • Gelato senza zucchero 100% naturale, mito o realtà? 10 месяцев назад
    Gelato senza zucchero 100% naturale, mito o realtà?
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Miglior gelato al cioccolato d’Italia: ecco come ho fatto 9 месяцев назад
    Miglior gelato al cioccolato d’Italia: ecco come ho fatto
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • LA BILANCIATURA NELLA REALIZZAZIONE DEL GELATO ARTIGIANALE lunedì 15 marzo 2021 15:00 a 16:30 Трансляция закончилась 4 года назад
    LA BILANCIATURA NELLA REALIZZAZIONE DEL GELATO ARTIGIANALE lunedì 15 marzo 2021 15:00 a 16:30
    Опубликовано: Трансляция закончилась 4 года назад
  • Due chiacchiere sugli zuccheri Трансляция закончилась 4 года назад
    Due chiacchiere sugli zuccheri
    Опубликовано: Трансляция закончилась 4 года назад
  • How many sugars in your gelato recipe? 1 год назад
    How many sugars in your gelato recipe?
    Опубликовано: 1 год назад
  • I 4 elementi per ottenere un gelato perfetto 9 месяцев назад
    I 4 elementi per ottenere un gelato perfetto
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Come fare sorbetti di frutta cremosi e strutturati (senza errori!) 9 месяцев назад
    Come fare sorbetti di frutta cremosi e strutturati (senza errori!)
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Gelato cacao e grappa di Sergio Dondoli 2 года назад
    Gelato cacao e grappa di Sergio Dondoli "Gelataio Campione del Mondo"
    Опубликовано: 2 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Gelato Riso Nero for Jamie Oliver Food Tube by La Coppola Gelato 12 лет назад
    Gelato Riso Nero for Jamie Oliver Food Tube by La Coppola Gelato
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Perché usare la carruba nel gelato? 5 лет назад
    Perché usare la carruba nel gelato?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Pastorizzazione nel gelato: serve davvero? Scopri errori e vantaggi 9 месяцев назад
    Pastorizzazione nel gelato: serve davvero? Scopri errori e vantaggi
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Come Fare lo Sciroppo di Glucosio - Corso di Pasticceria 4 года назад
    Come Fare lo Sciroppo di Glucosio - Corso di Pasticceria
    Опубликовано: 4 года назад
  • Additivi alimentari e le sigle E ... Perché usare la chimica in gelateria? 5 лет назад
    Additivi alimentari e le sigle E ... Perché usare la chimica in gelateria?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Gelato alla crema di Santa Fina di Sergio Dondoli, il gusto di crema più famoso del mondo 1 год назад
    Gelato alla crema di Santa Fina di Sergio Dondoli, il gusto di crema più famoso del mondo
    Опубликовано: 1 год назад
  • Bilanciatura del cioccolato fondente nel gelato 4 года назад
    Bilanciatura del cioccolato fondente nel gelato
    Опубликовано: 4 года назад
  • Stai Distruggendo la BATTERIA del tuo TELEFONO 😱 (non lo ricaricare MAI PIÙ così!) 8 дней назад
    Stai Distruggendo la BATTERIA del tuo TELEFONO 😱 (non lo ricaricare MAI PIÙ così!)
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 2 месяца назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • POD e PAC sem SEGREDOS! 5 лет назад
    POD e PAC sem SEGREDOS!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст. 3 недели назад
    Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст.
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5