У нас вы можете посмотреть бесплатно 餐館的滑蛋牛肉 雞蛋嫩滑牛肉軟Q解鎖餐廳大廚的訣竅你也能煮出蛋滑濃香肉嫩鮮美 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是滑蛋做法 這是一道超下飯的家常菜菜名叫做滑蛋牛肉 要如何炒出蛋嫩滑口牛肉鮮甜現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 滑蛋牛肉2-3人份 食材 : 雞蛋3顆 牛肉片250g 蒜頭15g 青蔥1支 沙拉油2大匙(牛肉過油) 沙拉油1大匙(蔥蒜爆香) 太白粉水 1.5大匙 S 醃肉醬汁 : 醬油1/2小匙 全蛋液1/4顆 米酒1大匙 水1大匙 太白粉1大匙 沙拉油1大匙 醬汁 : 沙茶醬1大匙 黑胡椒粒1/4小匙 鹽1/4小匙 糖1/2小匙 醬油膏1大匙 米酒1大匙 雞骨高湯200cc 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房YouTube帳號代碼: / @master-zhuang 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang