• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

嫲嫲不外傳的蒜蓉醬秘方|啤酒椒鹽五花肉酥到掉渣|火鍋店老闆死守20年的小酥肉秘方|電飯煲雞翼嫩過餐廳|醬肉小籠包|粗糧糯米粘豆包|蓮藕肉丸湯|秋梨膏 скачать в хорошем качестве

嫲嫲不外傳的蒜蓉醬秘方|啤酒椒鹽五花肉酥到掉渣|火鍋店老闆死守20年的小酥肉秘方|電飯煲雞翼嫩過餐廳|醬肉小籠包|粗糧糯米粘豆包|蓮藕肉丸湯|秋梨膏 12 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
嫲嫲不外傳的蒜蓉醬秘方|啤酒椒鹽五花肉酥到掉渣|火鍋店老闆死守20年的小酥肉秘方|電飯煲雞翼嫩過餐廳|醬肉小籠包|粗糧糯米粘豆包|蓮藕肉丸湯|秋梨膏
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 嫲嫲不外傳的蒜蓉醬秘方|啤酒椒鹽五花肉酥到掉渣|火鍋店老闆死守20年的小酥肉秘方|電飯煲雞翼嫩過餐廳|醬肉小籠包|粗糧糯米粘豆包|蓮藕肉丸湯|秋梨膏 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 嫲嫲不外傳的蒜蓉醬秘方|啤酒椒鹽五花肉酥到掉渣|火鍋店老闆死守20年的小酥肉秘方|電飯煲雞翼嫩過餐廳|醬肉小籠包|粗糧糯米粘豆包|蓮藕肉丸湯|秋梨膏 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 嫲嫲不外傳的蒜蓉醬秘方|啤酒椒鹽五花肉酥到掉渣|火鍋店老闆死守20年的小酥肉秘方|電飯煲雞翼嫩過餐廳|醬肉小籠包|粗糧糯米粘豆包|蓮藕肉丸湯|秋梨膏 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



嫲嫲不外傳的蒜蓉醬秘方|啤酒椒鹽五花肉酥到掉渣|火鍋店老闆死守20年的小酥肉秘方|電飯煲雞翼嫩過餐廳|醬肉小籠包|粗糧糯米粘豆包|蓮藕肉丸湯|秋梨膏

在這條影片中,我們集結了8道最強家常料理秘籍!從嫲嫲傳承20年的萬能蒜蓉醬,到只需電飯煲就能做出的豉油雞翼,再到秋冬必備的潤肺秋梨膏。無論你是廚房新手還是想尋找晚餐靈感,這條影片都能滿足你的味蕾!😋 📌【章節導覽 + 亮點預告】📌 00:00 【傳承20年無添加「蒜蓉醬」】存半年不壞!撈麵撈飯配海鮮都超神 01:51 【啤酒醃製「椒鹽五花肉」】外脆內嫩連小孩老人都搶著吃!成本不到$50 03:13 【電飯煲「豉油雞翼」】不加一滴水!皮脆肉嫩醬香濃郁,聚餐必備 04:55 【火鍋店同款「小酥肉」】放涼不回軟秘訣大公開!啤酒+蛋黃麵糊是關鍵 08:03 【免揉麵「醬肉小籠包」】生熟肉餡混合法!多汁彈牙比鼎泰豐還安心 11:01 【營養滿分「粗糧糯米粘豆包」】紅豆黑米糯米+玉米粒,無糖也香甜,寶寶最愛 13:41 【秋冬必喝「蓮藕肉丸湯」】7孔蓮藕+摔打肉餡,滋潤不燥孩子秒光碗 15:32 【自製「秋梨膏」】五斤雪梨熬製!緩解喉嚨不適,沖水喝清甜潤肺 ✨【本集重點秘訣】✨ ▶️ 蒜蓉醬不發黑不發苦的關鍵:蒜頭剁碎後要清洗! ▶️ 五花肉外脆內嫩的秘密:啤酒浸泡+紅薯澱粉 ▶️ 電飯煲做雞翼不加水也能嫩滑多汁 ▶️ 小酥肉放涼不回軟:2勺紅薯澱粉+1勺玉米澱粉+1勺麵粉黃金比例 ▶️ 小籠包肉餡鮮嫩多汁:生熟肉餡混合法 ▶️ 粘豆包不裂不爆:表面先沾水再裹粉 ▶️ 蓮藕肉丸Q彈有嚼勁:順時針攪拌5-8分鐘+反覆摔打 ▶️ 秋梨膏清甜不苦:當季雪梨+適量冰糖慢熬 🎯【為什麼你一定要看這支影片?】 1️⃣ 每道菜都有詳細比例,新手也能100%成功 2️⃣ 獨家秘訣大公開,外面花錢都學不到 3️⃣ 食材簡單易取得,在家就能做出餐廳級美味 4️⃣ 適合全家大小,老人小孩都愛吃 5️⃣ 可以保存很久,一次做好慢慢享用 💡【特別提醒】 • 蒜蓉醬做好可保存半年,記得用乾淨容器裝瓶 • 小酥肉一定要複炸兩次才會酥脆 • 秋梨膏特別適合秋冬季節潤燥止咳 • 建議收藏影片,方便隨時查看食譜 如果這支影片對你有幫助,請記得按讚👍訂閱🔔開啟小鈴鐺,才不會錯過更多獨家食譜分享!也歡迎分享給需要的朋友~ #家常菜 #食譜 #蒜蓉醬 #椒鹽五花肉 #電飯煲雞翼 #小酥肉 #醬肉包 #秋梨膏 #美食教學 #懶人料理

Comments
  • 豬肚去腥只需一招!大蝦這樣炒連殼都想吃!電飯煲糖醋排骨、酥脆炸雞翼、搶著吃的酥炸南瓜餅!菠菜蒸蛋、椰汁千層糕!超實用零失敗烹飪教學食譜 5 дней назад
    豬肚去腥只需一招!大蝦這樣炒連殼都想吃!電飯煲糖醋排骨、酥脆炸雞翼、搶著吃的酥炸南瓜餅!菠菜蒸蛋、椰汁千層糕!超實用零失敗烹飪教學食譜
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 揭秘胡椒豬肚雞「奶白濃湯」的關鍵步驟|黃金飯焦白飯魚臘味煲仔|零加水沙茶雜菌牛肉|墨魚蓮藕湯|幾蚊雞煮出「鮑參翅肚」口感的浮皮蘿蔔雞蛋湯 2 дня назад
    揭秘胡椒豬肚雞「奶白濃湯」的關鍵步驟|黃金飯焦白飯魚臘味煲仔|零加水沙茶雜菌牛肉|墨魚蓮藕湯|幾蚊雞煮出「鮑參翅肚」口感的浮皮蘿蔔雞蛋湯
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 為什麼你燉的牛肉又柴又硬?透漏「七放兩不放」秘訣!薯仔臘肉燜飯+鱸魚蒸蛋+番茄牛腩+牛腩湯+紅豆西米露+椰汁西米糕+自製紫蘇辣椒醬|8道零失敗家常菜,軟爛入味比飯店還香! 2 недели назад
    為什麼你燉的牛肉又柴又硬?透漏「七放兩不放」秘訣!薯仔臘肉燜飯+鱸魚蒸蛋+番茄牛腩+牛腩湯+紅豆西米露+椰汁西米糕+自製紫蘇辣椒醬|8道零失敗家常菜,軟爛入味比飯店還香!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 大閘蟹怎樣吃才最鮮?私藏的盤龍鱔去潺絕技公開!蒸排骨別再直接下鍋!手打肉丸爽口彈牙的秘密竟是「它」?|古法鹽焗大閘蟹|豉汁盤龍鱔|花膠香菇扒菜膽|淮山蒸肉丸|銀魚乾蒸排骨|浮皮花甲炆雞 9 дней назад
    大閘蟹怎樣吃才最鮮?私藏的盤龍鱔去潺絕技公開!蒸排骨別再直接下鍋!手打肉丸爽口彈牙的秘密竟是「它」?|古法鹽焗大閘蟹|豉汁盤龍鱔|花膠香菇扒菜膽|淮山蒸肉丸|銀魚乾蒸排骨|浮皮花甲炆雞
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 別再只會點外賣了!這8道菜比餐廳還好吃,1罐啤酒泡雞腿!照燒雞腿外酥內嫩多汁,孩子搶著吃!紅燒排骨|鹽焗手撕雞|乾煸杏鮑菇|梅菜扣肉|白灼蝦 3 месяца назад
    別再只會點外賣了!這8道菜比餐廳還好吃,1罐啤酒泡雞腿!照燒雞腿外酥內嫩多汁,孩子搶著吃!紅燒排骨|鹽焗手撕雞|乾煸杏鮑菇|梅菜扣肉|白灼蝦
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 十道教会你快失传的秘制酱料!!十几年的配方!!六分钟让你学会感赶紧来学习呗!!别让它失传哦~#秘制酱料教程 #食谱分享 #酱料#美食分享#美食日常 7 дней назад
    十道教会你快失传的秘制酱料!!十几年的配方!!六分钟让你学会感赶紧来学习呗!!别让它失传哦~#秘制酱料教程 #食谱分享 #酱料#美食分享#美食日常
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 【8道爆款家常菜一次學會!】不黏鍋三絲炒米粉·免炒糖色可樂紅燒肉·比燒開水還簡單的沙薑五花肉·糖醋里脊酥脆的秘密·奶白酸菜魚·脆嫩肥腸|保姆級時間軸+關鍵細節全拆解🔥 1 месяц назад
    【8道爆款家常菜一次學會!】不黏鍋三絲炒米粉·免炒糖色可樂紅燒肉·比燒開水還簡單的沙薑五花肉·糖醋里脊酥脆的秘密·奶白酸菜魚·脆嫩肥腸|保姆級時間軸+關鍵細節全拆解🔥
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 你家的電飯煲只用來煮飯?太浪費了!新式電飯煲叉燒|電飯煲豉油雞|海皇粉絲煲|檸檬雞翼|番茄排骨|馬蹄糕|白糖糕,在家吃出酒樓味! 3 недели назад
    你家的電飯煲只用來煮飯?太浪費了!新式電飯煲叉燒|電飯煲豉油雞|海皇粉絲煲|檸檬雞翼|番茄排骨|馬蹄糕|白糖糕,在家吃出酒樓味!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 千萬別再亂煮了!酒樓老闆親自教學「不外傳配方」:陳皮花雕浸大蝦+無醬料鹽香砂鍋焗魚腩+土魷蒸肉餅爽脆彈牙+豆角叉燒炒蛋+家庭烤爐燒叉燒!|廚房新手一次封神 11 дней назад
    千萬別再亂煮了!酒樓老闆親自教學「不外傳配方」:陳皮花雕浸大蝦+無醬料鹽香砂鍋焗魚腩+土魷蒸肉餅爽脆彈牙+豆角叉燒炒蛋+家庭烤爐燒叉燒!|廚房新手一次封神
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Лапша «дан-дан» такая вкусная, что я её очень рекомендую! Она бывает острой и неострой. Острый со... 7 дней назад
    Лапша «дан-дан» такая вкусная, что я её очень рекомендую! Она бывает острой и неострой. Острый со...
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 家裏做出餐廳味道《菜心炒斑球》Chinese Chef Cooks 7 дней назад
    家裏做出餐廳味道《菜心炒斑球》Chinese Chef Cooks "Stir-fried Fish Fillet with Choy Sum"
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 终于来到亚罗士打,美食多美景优!天桥下云吞面果然一绝!炭烧叉烧一吃难忘!直击菜脯鱼美味的秘密/庐山茶室/8号咖喱鱼头/唐人街风情/稻田美景/Taste of Alor Setar Kedah 7 дней назад
    终于来到亚罗士打,美食多美景优!天桥下云吞面果然一绝!炭烧叉烧一吃难忘!直击菜脯鱼美味的秘密/庐山茶室/8号咖喱鱼头/唐人街风情/稻田美景/Taste of Alor Setar Kedah
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 99%的人都做錯了!大廚從不外傳的7道菜料理祕訣,從椒鹽雞翼到蒸魚,一步錯,味道天差地別!電飯煲蜜汁叉燒|乾鍋、椒鹽大蝦|小酥肉|糖醋排骨 3 месяца назад
    99%的人都做錯了!大廚從不外傳的7道菜料理祕訣,從椒鹽雞翼到蒸魚,一步錯,味道天差地別!電飯煲蜜汁叉燒|乾鍋、椒鹽大蝦|小酥肉|糖醋排骨
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 別再用料酒醃牛肉了!99%人搞錯順序,廚師公開「8步嫩牛法」+秋季必學家常菜:砂鍋番茄牛肉+豆腐丸子+雞蛋餅+自製天然味精+柚子兩吃:柚子糖&茶+一週七款豆漿 2 месяца назад
    別再用料酒醃牛肉了!99%人搞錯順序,廚師公開「8步嫩牛法」+秋季必學家常菜:砂鍋番茄牛肉+豆腐丸子+雞蛋餅+自製天然味精+柚子兩吃:柚子糖&茶+一週七款豆漿
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 《廚藝研究室》 完全破解「飯焦密碼」全世界都可以輕鬆做到完美飯焦嘅煲仔飯 超越全香港食肆 Ep421 4 дня назад
    《廚藝研究室》 完全破解「飯焦密碼」全世界都可以輕鬆做到完美飯焦嘅煲仔飯 超越全香港食肆 Ep421
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 千萬別再直接焯水了!電飯煲滷味|紅燒豬腳|炆牛腩|糯米釀豆卜|啤酒白灼蝦|椰汁千層糕|四神鴿子湯|猪腳軟爛、牛腩不柴、白灼汁秘訣全公開|食譜 2 месяца назад
    千萬別再直接焯水了!電飯煲滷味|紅燒豬腳|炆牛腩|糯米釀豆卜|啤酒白灼蝦|椰汁千層糕|四神鴿子湯|猪腳軟爛、牛腩不柴、白灼汁秘訣全公開|食譜
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 為了這個「絕密配方」大廚竟用食譜交換?大廚教你做神級雙冬羊腩煲!|香到舔手指嘅避風塘炒蝦!|脆到「唱歌」嘅酸辣土豆絲|羊腩千萬別直接燉!多這一步皮脆肉糯 13 дней назад
    為了這個「絕密配方」大廚竟用食譜交換?大廚教你做神級雙冬羊腩煲!|香到舔手指嘅避風塘炒蝦!|脆到「唱歌」嘅酸辣土豆絲|羊腩千萬別直接燉!多這一步皮脆肉糯
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Ultimate Meat Recipes Compilation From Kanan Badalov 1 час назад
    Ultimate Meat Recipes Compilation From Kanan Badalov
    Опубликовано: 1 час назад
  • 為什麼你做的牛肉不嫩?金沙雞翼不用油炸更酥脆?大廚揭秘:番茄滑蛋牛肉,醃肉多加這一步!|「西洋菜魚滑煲」「原漿腐竹冬菇炆燒肉」「咖喱豆腐雞」「大地魚粉絲蝦煲」,6道星級家常菜做法,簡單易學! 13 дней назад
    為什麼你做的牛肉不嫩?金沙雞翼不用油炸更酥脆?大廚揭秘:番茄滑蛋牛肉,醃肉多加這一步!|「西洋菜魚滑煲」「原漿腐竹冬菇炆燒肉」「咖喱豆腐雞」「大地魚粉絲蝦煲」,6道星級家常菜做法,簡單易學!
    Опубликовано: 13 дней назад
  • 最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty 4 месяца назад
    最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty "Salt & Pepper Pork Chops"
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5