У нас вы можете посмотреть бесплатно Torta MEDOVIK | Medovik cake (Honey cake) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
In questo video vi presentiamo la torta di origine Est Europea chiamata MEDOVIK. E una deliziosa torta a strati con un sapore delicato di miele. Provatelo! ____________________________________ !!! ENGLISH Subtitles - You can turn ON the English Subtitles in the video menu. You can also find the ingredients in english under the ingredients list in italian. ____________________________________ ISCRIVETEVI al nostro canale per altre video ricette e CONDIVIDETE i nostri video con gli amici. ____________________________________ Gli ingredienti: per la base: farina: 400 gr. miele naturale: 100 gr. zucchero: 130-150 gr. uova: 2 pz. burro: 50 gr. acqua: 20 ml. sale: 1 pizzico bicarbonato di sodio: 1 cucchiaino da caffè lievito per dolci: 12 gr. per la crema: mascarpone: 250 gr. zucchero: 30 gr. zucchero vanigliato: 1 bustina gelatina: 4 gr. panna fresca: 750 gr. ( di quale 120 per fare la panna acida, e 80 gr. per sciogliere la gelatina) succo di limone: 20 ml. panna per finire il decoro. _________________ENGLISH__________________ In this video we present the MEDOVIK cake - a cake of Est European origin. It is a delicious layered cake with a delicate honey flavor. ____________________________________ SUBSCRIBE to our channel for other video recipes and SHARE our videos with friends. ____________________________________ The ingredients: for the base: flour: 400 gr. natural honey: 100 gr. sugar: 130-150 gr. eggs: 2 pcs. butter: 50 gr. water: 20 ml. salt: 1 pinch baking soda: 1 teaspoon baking powder: 12 gr. for the cream: mascarpone: 250 gr. sugar: 30 gr. vanilla sugar: 1 sachet gelatine: 4 gr. fresh whipping cream: 750 gr. (of which 120 to make the sour cream, and 80 gr. to dissolve the gelatine) lemon juice: 20 ml. whipping cream to finish the decoration.