У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•荔枝蝦圓】荔枝熟啦!和蝦仁做成“獅子頭”,一咬爆汁,夏天沒胃口就吃它~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
荔枝剝殼去核,蝦剝殼,蝦尾不要扔掉,先拿出一小部分蝦肉切粒,肥膘、荸薺切粒(輔料佔1/4),剩下的蝦肉和蒜、洋蔥、香茅草、黃酒一起打成蝦膩子; 把切好的蝦粒、肥膘粒、荸薺粒放入蝦膩子中,放一勺半鹽、4克糖、3克味精、白胡椒、少許黃酒,攪拌均勻,用擠袋(或者勺子)擠入荔枝內,再用勺子蘸油把餡抹平,蝦尾插上去做裝飾,開鍋後蒸10分鐘; 調玻璃芡,把盤子里蒸出來的湯汁過濾一下,適量加一點水,撇去浮沫,再放入荔枝丁、生粉,燒至微開,淋在蝦圓上,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #水果 #家常菜 #做菜 #food #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程