У нас вы можете посмотреть бесплатно 冷卻後也不會變硬 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
過年必吃的年糕代表了年年高昇 今年嘗試了小孩很喜歡的焦糖口味 在配方上加了鮮奶油,所以冷卻後也不會變硬 但如何做出糯米粉做好的年糕 也不會有粉粉的感覺呢? 答案在影片中🤗 材料 :6吋圓形一個 焦糖液: 砂糖 130g + 水 2大匙 水 50g 鮮奶油 150g 糯米粉 200g 熟核桃 50g (或其他堅果,不放也可以) 室溫20℃左右可放3~4天。放冰箱會變硬。退冰可以微波恢復軟度。 ----------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients for 6-inch round mold Caramel Liquid: 130g sugar + 2 tbsp water water 50g 150g fresh cream Glutinous rice flour 200g 50g rosted walnuts (or other nuts, you can leave them out) It can be stored for 3 to 4 days at room temperature of about 20 ℃. It will harden in the refrigerator. De-icing can microwave to restore softness.