• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

冷やしてもふわふわ続く!こねない&簡単!【揚げない!クリームドーナッツの作り方】 No frying! How to make cream doughnuts скачать в хорошем качестве

冷やしてもふわふわ続く!こねない&簡単!【揚げない!クリームドーナッツの作り方】 No frying! How to make cream doughnuts 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
冷やしてもふわふわ続く!こねない&簡単!【揚げない!クリームドーナッツの作り方】 No frying! How to make cream doughnuts
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 冷やしてもふわふわ続く!こねない&簡単!【揚げない!クリームドーナッツの作り方】 No frying! How to make cream doughnuts в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 冷やしてもふわふわ続く!こねない&簡単!【揚げない!クリームドーナッツの作り方】 No frying! How to make cream doughnuts или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 冷やしてもふわふわ続く!こねない&簡単!【揚げない!クリームドーナッツの作り方】 No frying! How to make cream doughnuts в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



冷やしてもふわふわ続く!こねない&簡単!【揚げない!クリームドーナッツの作り方】 No frying! How to make cream doughnuts

控えめに言って絶品! 今年一番のおススメ(自画絶賛🤣🤣🤣)ですので、ぜひ試してみてね~😋🍩 ******* 🌈日本語字幕を追加しましたので、字幕が必要な方はONにしてお楽しみください♬ ******* 💛丸いタッパーは100均のセリアさんで購入しました。 こちらの動画でご紹介しています。 【パン作りの道具たち】    • これからパン作りの道具を揃える方は参考にして下さいネ♡新しく仲間入りした道具を開封し...   ******* 💛チャンネル登録と高評価ボタンをポチッと押していただけると励みになります😍 💖✨ https://bit.ly/3kdRnRF ************** 💛パンチの時に使用する植物油について 私は太白ごま油や菜種油を使用していますが香りのない植物油なら何でもOKです! ******* ★米粉カスタードクリーム★    • とろ~りなめらか💞【米粉カスタードクリームの作り方】How to make rice...   全卵:1個 グラニュー糖:30g 米粉:15g(製菓用を使用) 牛乳:150g 無塩バター:10g ラム酒:少々(又はバニラエッセンス) ******* 【揚げない!クリームドーナッツ】 <材料>6個分 強力粉:120g(カメリヤを使用) 薄力粉 :30g(バイオレットを使用) 塩:2g 牛乳:80g(牛乳の温度 秋と春は30℃位 冬は35℃位 夏は常温か冷たいもの) 無塩バター:10g(やわらかくしたもの) 植物油:5g(菜種油を使用)香りのないオイルなら何でもOK! 練乳:20g <予備発酵> ドライイースト:2g きび砂糖:3g(又は、お好きな砂糖) ぬるま湯:30g(40℃位) 粉糖:適量 焼成(170℃に予熱あり) 160℃~170℃ 10~12分目安  動画では170℃で10分30秒焼きました。 ※ご使用のオーブンにより異なります。 ※東芝 石窯ドームを使用しています。 ******* 🍞一次発酵をオーバーナイトで作る場合 イーストを1gにして、2回目のパンチのあと冷蔵庫の野菜室でオーバーナイト(10~18時間目安) 冷たいまま分割~丸め~ベンチタイム。(復温を兼ねて20~30分位) そのあとの工程は同じです。 ******* 【 No frying! Cream doughnuts 】 <Ingredients>For 6 pieces 120g bread flour 30g cake flour 2g salt 80g milk (Temperature of milk: about 30°C in fall and spring, about 35°C in winter, room temperature or cold in summer.) 10g unsalted butter 5g vegetable oil 20g condensed milk <Pre-fermentation> 2g instant dry yeast 3g cane sugar (or sugar of your choice) 30g lukewarm water(about 40°C) Rice flour custard cream    • とろ~りなめらか💞【米粉カスタードクリームの作り方】How to make rice...   Powdered sugar, to taste Baking (with preheating to 170°C) Bake at 160°C to 170°C for 10 to 12 minutes  In the video, it was baked at 170°C for 10 minutes and 30 seconds. *Depends on your oven. #パン #ドーナッツ #おいしいひきだしパン

Comments
  • 私、もうドーナツ揚げません!こねない&簡単!しっとりふわふわ【揚げない!あんドーナツ】オーバーナイトで長時間低温発酵★ 1 год назад
    私、もうドーナツ揚げません!こねない&簡単!しっとりふわふわ【揚げない!あんドーナツ】オーバーナイトで長時間低温発酵★
    Опубликовано: 1 год назад
  • 超濃厚カスタードのふわとろドーナツの作り方〜Custard Cream Donuts〜 4 года назад
    超濃厚カスタードのふわとろドーナツの作り方〜Custard Cream Donuts〜
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【連日完売】至福の口溶け「生ドーナツ」が出来るまで密着撮影 1 год назад
    【連日完売】至福の口溶け「生ドーナツ」が出来るまで密着撮影
    Опубликовано: 1 год назад
  • 揚げずに超簡単! ふわふわ焼きドーナツの作り方 2 года назад
    揚げずに超簡単! ふわふわ焼きドーナツの作り方
    Опубликовано: 2 года назад
  • <卵不使用>こねないでふわっふわの生ドーナツの作り方を紹介します!How to make Cream-filled doughnut!! 1 год назад
    <卵不使用>こねないでふわっふわの生ドーナツの作り方を紹介します!How to make Cream-filled doughnut!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Когда кошки начинают подражать своим хозяевам и становятся маленькими человечками😹 30 минут смеха 2 дня назад
    Когда кошки начинают подражать своим хозяевам и становятся маленькими человечками😹 30 минут смеха
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 断面から美味しさダダ漏れ❤️ドーナツにカロリーが無ければずっと食べていられる自信しかない。お家ドーナツ最高😊 how to make donuts 2 года назад
    断面から美味しさダダ漏れ❤️ドーナツにカロリーが無ければずっと食べていられる自信しかない。お家ドーナツ最高😊 how to make donuts
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пончики с заварным кремом (ваниль и шоколад) | HidaMari Cooking 4 года назад
    Пончики с заварным кремом (ваниль и шоколад) | HidaMari Cooking
    Опубликовано: 4 года назад
  • Пончики с мягким кремом 2 года назад
    Пончики с мягким кремом
    Опубликовано: 2 года назад
  • チュロスのレシピ/Churros*しとろん洋菓子店 3 года назад
    チュロスのレシピ/Churros*しとろん洋菓子店
    Опубликовано: 3 года назад
  • Значит так, дорогой друг, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать 6 часов назад
    Значит так, дорогой друг, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать
    Опубликовано: 6 часов назад
  • とろける食感 I'm donut?【生ドーナツ】再現しました。CC ON! Very fluffy and The inside has a melt-in-your-mouth texture. 2 года назад
    とろける食感 I'm donut?【生ドーナツ】再現しました。CC ON! Very fluffy and The inside has a melt-in-your-mouth texture.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Красивый хлеб, которого вы никогда раньше не видели! Самая популярная пекарня Японии 2 года назад
    Красивый хлеб, которого вы никогда раньше не видели! Самая популярная пекарня Японии
    Опубликовано: 2 года назад
  • САЛАТ -  ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! 2 дня назад
    САЛАТ - ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН" А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 9 часов назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 9 часов назад
  • 失敗しない!1/2の時間で作れるシュークリーム 5 лет назад
    失敗しない!1/2の時間で作れるシュークリーム
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🔰(二次発酵なし)ふんわり揚がる!イーストドーナツ2種類の作り方(字幕設定で御覧ください)How to make two kinds of doughnuts (subtitled) 3 года назад
    🔰(二次発酵なし)ふんわり揚がる!イーストドーナツ2種類の作り方(字幕設定で御覧ください)How to make two kinds of doughnuts (subtitled)
    Опубликовано: 3 года назад
  • こね時間3分❤️パン屋のふわふわイーストドーナツ【元パン屋が作る👩🏻‍🍳】 2 года назад
    こね時間3分❤️パン屋のふわふわイーストドーナツ【元パン屋が作る👩🏻‍🍳】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 生ドーナツレシピ🍩✨あの有名店に負けない味を伝授 2 года назад
    生ドーナツレシピ🍩✨あの有名店に負けない味を伝授
    Опубликовано: 2 года назад
  • САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР 2 дня назад
    САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5