У нас вы можете посмотреть бесплатно Плавленный сыр. Плависоль Е451 VS лимонная кислота и сода. Processed cheese 2 options или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Купить сыроварню отправка в любую страну https://usnd.to/7QSq Видео обзоры сыроварни https://usnd.to/7QSz Пресс для сыра электромеханический купить https://usnd.to/7QSz Прессы для сыра обзор • Пресс для сыра электромеханический. Обзор Пресс для сыра ручной обзор • Обзор, презентация ручного пресса, для сыра. Мешалка для сыроварни купить https://usnd.to/7QSI Обзор Мешалка версия 2,0 • Универсальная мешалка, для домашней сырова... Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор • Лиры ножи для нарезки сырного сгустка обзор Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://usnd.to/7QSU Купить автоматику для климатической камеры https://usnd.to/7QS0 Обзоры Оборудование для климатической камеры. https://youtube.com/playlist?list=PLi... Формы для сыра из нержавейки https://usnd.to/7QSY Обзор проф форм для сыра • Профессиональные формы для сыра , часть вт... Купить проф формы для сыра https://usnd.to/7QfD Справочник сыродела https://usnd.to/7QfW Форум сыроделов, колбасников и винокуров https://usnd.to/7QSn Плавленый сыр 2 варианта Ингредиенты: 1 вариант. Сыр твердый -125 гр. Сыр полутвердый – 125 гр. Плависоль ( Е451) – 3 гр. Молоко – 150 мл. Масло – 15 гр. 2 вариант: Сыр твердый -125 гр. Сыр полутвердый – 125 гр. Лимонная кислота – 4 гр. Сода – 4 гр. Молоко – 150 мл. Масло – 15 гр. Приготовление: 1 вариант. Два вида сыра натираем на крупной терке. Плависоль растворяем в молоке, заливаем натертый сыр, хорошо перемешиваем и оставляем созревать на 1 час. Через час сырную массу перекладываем в кастрюлю и начинаем плавить на водяной бане, вода температурой 90-95 градусов. Когда сыр расплавиться, добавляем сливочное масло комнатной температуры. Вымешиваем в течение 10-15 минут, масса должна быть жидкой и однородной. Затем, разливаем по формам и даем полностью остыть. 2 вариант. Два вида сыра натираем на крупной терке. Лимонную кислоту и соду растворяем в молоке, заливаем натертый сыр, хорошо перемешиваем и оставляем созревать на 1 час. Через час сырную массу перекладываем в кастрюлю и начинаем плавить на водяной бане, вода температурой 90-95 градусов. Когда сыр расплавиться, добавляем сливочное масло комнатной температуры. Вымешиваем в течение 10-15 минут, масса должна быть жидкой и однородной. Затем, разливаем по формам и даем полностью остыть. Processed cheese 2 options Ingredients: 1 option. Cheese hard -125 gr. Semisolid cheese - 125 gr. Plavisol (Е451) - 3 gr. Milk - 150 ml. Oil - 15 gr. Option 2: Cheese hard -125 gr. Semisolid cheese - 125 gr. Citric acid - 4 g. Soda - 4 gr. Milk - 150 ml. Oil - 15 gr. Preparation: 1 option. Two types of cheese rubbed on a large grater. We dissolve the plavisol in milk, pour the grated cheese, mix well and leave to ripen for 1 hour. After an hour, the cheese mass is transferred to a saucepan and begins to melt in a water bath, water temperature of 90-95 degrees. When the cheese melts, add butter at room temperature. We mix for 10-15 minutes, the mass should be liquid and homogeneous. Then, we pour on the forms and let them cool completely. Option 2. Two types of cheese rubbed on a large grater. Citric acid and soda are dissolved in milk, pour grated cheese, mix well and leave to ripen for 1 hour. After an hour, the cheese mass is transferred to a saucepan and begins to melt in a water bath, water temperature of 90-95 degrees. When the cheese melts, add butter at room temperature. We mix for 10-15 minutes, the mass should be liquid and homogeneous. Then, we pour on the forms and let them cool completely.