• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Плавленный сыр. Плависоль Е451 VS лимонная кислота и сода. Processed cheese 2 options скачать в хорошем качестве

Плавленный сыр. Плависоль Е451 VS лимонная кислота и сода. Processed cheese 2 options 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Плавленный сыр. Плависоль Е451 VS лимонная кислота и сода. Processed cheese 2 options
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Плавленный сыр. Плависоль Е451 VS лимонная кислота и сода. Processed cheese 2 options в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Плавленный сыр. Плависоль Е451 VS лимонная кислота и сода. Processed cheese 2 options или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Плавленный сыр. Плависоль Е451 VS лимонная кислота и сода. Processed cheese 2 options в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Плавленный сыр. Плависоль Е451 VS лимонная кислота и сода. Processed cheese 2 options

Купить сыроварню отправка в любую страну https://usnd.to/7QSq Видео обзоры сыроварни https://usnd.to/7QSz Пресс для сыра электромеханический купить https://usnd.to/7QSz Прессы для сыра обзор    • Пресс для сыра электромеханический. Обзор   Пресс для сыра ручной обзор    • Обзор, презентация ручного пресса, для сыра.   Мешалка для сыроварни купить https://usnd.to/7QSI Обзор Мешалка версия 2,0    • Универсальная мешалка, для домашней сырова...   Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор    • Лиры  ножи  для нарезки сырного сгустка обзор   Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://usnd.to/7QSU Купить автоматику для климатической камеры https://usnd.to/7QS0 Обзоры Оборудование для климатической камеры. https://youtube.com/playlist?list=PLi... Формы для сыра из нержавейки https://usnd.to/7QSY Обзор проф форм для сыра    • Профессиональные формы для сыра , часть вт...   Купить проф формы для сыра https://usnd.to/7QfD Справочник сыродела https://usnd.to/7QfW Форум сыроделов, колбасников и винокуров https://usnd.to/7QSn Плавленый сыр 2 варианта Ингредиенты: 1 вариант. Сыр твердый -125 гр. Сыр полутвердый – 125 гр. Плависоль ( Е451) – 3 гр. Молоко – 150 мл. Масло – 15 гр. 2 вариант: Сыр твердый -125 гр. Сыр полутвердый – 125 гр. Лимонная кислота – 4 гр. Сода – 4 гр. Молоко – 150 мл. Масло – 15 гр. Приготовление: 1 вариант. Два вида сыра натираем на крупной терке. Плависоль растворяем в молоке, заливаем натертый сыр, хорошо перемешиваем и оставляем созревать на 1 час. Через час сырную массу перекладываем в кастрюлю и начинаем плавить на водяной бане, вода температурой 90-95 градусов. Когда сыр расплавиться, добавляем сливочное масло комнатной температуры. Вымешиваем в течение 10-15 минут, масса должна быть жидкой и однородной. Затем, разливаем по формам и даем полностью остыть. 2 вариант. Два вида сыра натираем на крупной терке. Лимонную кислоту и соду растворяем в молоке, заливаем натертый сыр, хорошо перемешиваем и оставляем созревать на 1 час. Через час сырную массу перекладываем в кастрюлю и начинаем плавить на водяной бане, вода температурой 90-95 градусов. Когда сыр расплавиться, добавляем сливочное масло комнатной температуры. Вымешиваем в течение 10-15 минут, масса должна быть жидкой и однородной. Затем, разливаем по формам и даем полностью остыть. Processed cheese 2 options Ingredients: 1 option. Cheese hard -125 gr. Semisolid cheese - 125 gr. Plavisol (Е451) - 3 gr. Milk - 150 ml. Oil - 15 gr. Option 2: Cheese hard -125 gr. Semisolid cheese - 125 gr. Citric acid - 4 g. Soda - 4 gr. Milk - 150 ml. Oil - 15 gr. Preparation: 1 option. Two types of cheese rubbed on a large grater. We dissolve the plavisol in milk, pour the grated cheese, mix well and leave to ripen for 1 hour. After an hour, the cheese mass is transferred to a saucepan and begins to melt in a water bath, water temperature of 90-95 degrees. When the cheese melts, add butter at room temperature. We mix for 10-15 minutes, the mass should be liquid and homogeneous. Then, we pour on the forms and let them cool completely. Option 2. Two types of cheese rubbed on a large grater. Citric acid and soda are dissolved in milk, pour grated cheese, mix well and leave to ripen for 1 hour. After an hour, the cheese mass is transferred to a saucepan and begins to melt in a water bath, water temperature of 90-95 degrees. When the cheese melts, add butter at room temperature. We mix for 10-15 minutes, the mass should be liquid and homogeneous. Then, we pour on the forms and let them cool completely.

Comments
  • Плавленый сыр | Из чего НА САМОМ ДЕЛЕ его производят | Есть ли в нем польза? 2 года назад
    Плавленый сыр | Из чего НА САМОМ ДЕЛЕ его производят | Есть ли в нем польза?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Что нужно знать о сыропригодности молока 7 лет назад
    Что нужно знать о сыропригодности молока
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Сыр  Камамбер в домашних условиях 4 года назад
    Сыр Камамбер в домашних условиях
    Опубликовано: 4 года назад
  • ДОМАШНИЙ СЫР по Маминому рецепту! Изысканный и нежный рецепт домашнего сыра 3 года назад
    ДОМАШНИЙ СЫР по Маминому рецепту! Изысканный и нежный рецепт домашнего сыра
    Опубликовано: 3 года назад
  • Настоящий колбасный сыр, как в детстве. В домашних условиях. 3 года назад
    Настоящий колбасный сыр, как в детстве. В домашних условиях.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Качотта. Технология от А до Я. Часть 1. 3 года назад
    Качотта. Технология от А до Я. Часть 1.
    Опубликовано: 3 года назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Сыр по рецепту моей мамы 1 год назад
    Сыр по рецепту моей мамы
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как сделать ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР / КОЛБАСНЫЙ СЫР ДОМАШНЕГО КОПЧЕНИЯ / СЫРОВАРНЯ FANSEL PRO / Брынза рецепт 1 год назад
    Как сделать ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР / КОЛБАСНЫЙ СЫР ДОМАШНЕГО КОПЧЕНИЯ / СЫРОВАРНЯ FANSEL PRO / Брынза рецепт
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как сделать ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР дома / домашний плавленый сыр 3 года назад
    Как сделать ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР дома / домашний плавленый сыр
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вам это никто не расскажет! Я и сама не знала! НЕ ПОКУПАЮ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, готовлю дома за 10 минут! 9 месяцев назад
    Вам это никто не расскажет! Я и сама не знала! НЕ ПОКУПАЮ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, готовлю дома за 10 минут!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Настоящий выдержанный сыр! Гауда 2 года назад
    Настоящий выдержанный сыр! Гауда
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как сделать плавленный сыр из твердого сыра. 4 года назад
    Как сделать плавленный сыр из твердого сыра.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сыр Маасдам рецепт / Первый в России бесплатный мастер класс по сыроделию / Сыроварня Fansel Pro 2 года назад
    Сыр Маасдам рецепт / Первый в России бесплатный мастер класс по сыроделию / Сыроварня Fansel Pro
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы) 3 года назад
    Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Плавленый сыр в домашних условиях /Как сделать сыр дома 7 лет назад
    Плавленый сыр в домашних условиях /Как сделать сыр дома
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Рогоз. Доступная еда в природе. 11 лет назад
    Рогоз. Доступная еда в природе.
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Плавленый сыр из твердого своими руками в домашних условиях. Хватит покупать! Сделайте сами! 1 год назад
    Плавленый сыр из твердого своими руками в домашних условиях. Хватит покупать! Сделайте сами!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Готовим твердый сыр (классический рецепт Гауда) 11 лет назад
    Готовим твердый сыр (классический рецепт Гауда)
    Опубликовано: 11 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5