У нас вы можете посмотреть бесплатно 像絨毛一樣柔軟!簡單無難度的牛奶麵包食譜,💯做過的人都說好【阿栗食譜281】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜: 麵包12個 1杯=200ml 麵團: 12個×83克 高筋麵粉520克(4+1/3杯) 牛奶280克(2+1/4杯+2大勺) 雞蛋2個(每個雞蛋帶殼60克) 酵母6克(1+1/2小勺) 白糖60克(4大勺) 鹽6克(1小勺) 無鹽黃油60克(4大勺) 表面: 無鹽黃油 白糖 提前預熱烤箱15分鐘,180℃ 烘烤 : 180°C 25分鐘 Recipe : Bread✖️12 1cup=200ml Dough: 12✖️83g Bread flour 520g(4+1/3cup) Milk 280g(2+1/4cup+2tbsp) Egg✖️2(with shell 60g/ per egg) Instant yeast 6g(1+1/2 tsp) Sugar 60g(4 tbsp) Salt 6g(1 tsp) Unsalted butter 60g(4 tbsp) Surface : Unsalted Butter Sugar Preheat the oven for 15 minutes in advance, 180℃ Baking : 180°C 25 minutes