• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ВСЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ НЕ РАЗЛОМАЮТСЯ И НЕ ТРЕСКАЮТСЯ, ДЕСЯТЬ ЛУЧШИХ 5-ЗВЕЗДОЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ФАРШИРОВА... скачать в хорошем качестве

ВСЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ НЕ РАЗЛОМАЮТСЯ И НЕ ТРЕСКАЮТСЯ, ДЕСЯТЬ ЛУЧШИХ 5-ЗВЕЗДОЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ФАРШИРОВА... 6 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ВСЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ НЕ РАЗЛОМАЮТСЯ И НЕ ТРЕСКАЮТСЯ, ДЕСЯТЬ ЛУЧШИХ 5-ЗВЕЗДОЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ФАРШИРОВА...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ВСЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ НЕ РАЗЛОМАЮТСЯ И НЕ ТРЕСКАЮТСЯ, ДЕСЯТЬ ЛУЧШИХ 5-ЗВЕЗДОЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ФАРШИРОВА... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ВСЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ НЕ РАЗЛОМАЮТСЯ И НЕ ТРЕСКАЮТСЯ, ДЕСЯТЬ ЛУЧШИХ 5-ЗВЕЗДОЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ФАРШИРОВА... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ВСЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ НЕ РАЗЛОМАЮТСЯ И НЕ ТРЕСКАЮТСЯ, ДЕСЯТЬ ЛУЧШИХ 5-ЗВЕЗДОЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ФАРШИРОВА... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ВСЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ НЕ РАЗЛОМАЮТСЯ И НЕ ТРЕСКАЮТСЯ, ДЕСЯТЬ ЛУЧШИХ 5-ЗВЕЗДОЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ФАРШИРОВА...

Рецепт фаршированных фрикаделек в стиле Антакья. Этот рецепт поможет вам приготовить идеальные фаршированные фрикадельки: хрустящие снаружи, мягкие внутри, не трескающиеся и не впитывающие масло. --- *Список ингредиентов* *Для теста для фрикаделек:* 1 кг мелкого булгура (примерно 7 стаканов) 1 стакан манной крупы 4 столовые ложки перечной пасты 7 стаканов горячей воды (для первого замачивания) 1 яйцо 1 тёртая луковица 5 столовых ложек (с лёгкой горкой) муки 1 чайная ложка тмина Вода понемногу (для замешивания, примерно 2 стакана) Соль *Для начинки:* 500 г говяжьего фарша средней жирности, дважды перемолотого 500 г нежирного говяжьего фарша, дважды перемолотого 150 г маргарина 1 кг лука (среднего помола) 2 стакана крупно нарезанных грецких орехов 1 пучок нарезанной петрушки Полстакана воды (для приготовления фарша) (до однородной массы) (во время жарки) Хлопья красного перца (по желанию) Соль, чёрный перец *Также:* Большое количество масла для жарки Полкилограмма нежирного мяса для сырых фрикаделек (добавляется в тесто) --- *Письменный рецепт (пошагово)* 1. *Замачивание булгура:* Поместите булгур и манную крупу в большую миску. Добавьте 4 столовые ложки перечной пасты и перемешайте. Добавьте 7 стаканов горячей воды, хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте на полчаса. 2. *Начинка:* В большую кастрюлю добавьте фарш и ½ стакана воды. Обжаривайте на сильном огне, пока жидкость не впитается, постоянно помешивая, чтобы не было комков. 3. Добавьте маргарин к фаршу, как только жидкость впитается. Затем добавьте лук, измельчённый в кухонном комбайне, и обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока лук не подрумянится. 4. Добавьте соль и перец, обжаривайте ещё несколько минут, затем снимите с огня и оставьте остывать. 5. *Замешивание теста:* Добавьте яйцо, тёртый лук, муку, 1 чайную ложку тмина и соль в булгур, который отстоялся полчаса. Тщательно вымешивайте, постепенно добавляя воду, до получения плотной, не липкой консистенции, как у сырых фрикаделек. (Можно использовать тестомес. Если вы замешиваете вручную, важно вымешивать не менее 20-25 минут.) 6. *Добавление мяса:* Измельчите постные сырые фрикадельки с солью и ½ стакана воды в кухонном комбайне до образования пасты. Добавьте эту мясную смесь в замешанное тесто и снова тщательно перемешайте. 7. *Завершение приготовления начинки:* Добавьте крупно нарезанные грецкие орехи, рубленую петрушку и (по желанию) хлопья красного перца в тёплую смесь с фаршем и хорошо перемешайте. Для удобства формовки охладите фарш в холодильнике 10–15 минут. 8. *Формовка:* Отщипните кусочки размером с грецкий орех и скатайте из них шарики. Смочите палец и сделайте тонкое углубление в центре каждого шарика. Положите внутрь немного охлаждённой начинки, слегка сморщите отверстие и слегка заострите оба конца. 9. *Жарка:* Разогрейте много масла в глубокой сковороде. Выложите фрикадельки по одной и обжаривайте, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета. 10. *Подача:* Переложите обжаренные фрикадельки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Подавайте горячими. Приятного аппетита! --- *Советы* *Время замешивания очень важно:* Чем тщательнее и тщательнее вы вымешиваете тесто, тем меньше вероятность того, что ваши фрикадельки потрескаются, развалятся или впитают масло. *Внимание при добавлении воды:* Добавляйте воду в тесто постепенно, а не всю сразу. Если оно слишком влажное, его будет очень трудно формировать. *Охладите начинку:* Охлаждение начинки в холодильнике значительно облегчает наполнение фрикаделек и предотвращает их растекание. *Тонко раскатывайте:* Секрет восхитительного вкуса фрикаделек заключается в том, чтобы сделать верхний слой теста как можно тоньше. Этот процесс можно облегчить, часто смачивая палец в воде. *Горячее масло:* При жарке фрикаделек масло должно быть достаточно горячим. Так фрикадельки быстро подрумянятся и не впитают слишком много масла. --- *5 вариантов хэштегов* #фаршированныефрикадельки #рецептфаршированныхфрикаделек #антакьяфаршированныефрикадельки #елифинмутфагы #домашняякухня

Comments
  • Как приготовить фаршированные фрикадельки. Учитесь у мастера. 4 дня назад
    Как приготовить фаршированные фрикадельки. Учитесь у мастера.
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Аутентичный рецепт кебаба Искендер, приготовленного на открытом воздухе 20 часов назад
    Аутентичный рецепт кебаба Искендер, приготовленного на открытом воздухе
    Опубликовано: 20 часов назад
  • ⚡️ В России готовятся к победе || Зеленский озвучил решение 6 часов назад
    ⚡️ В России готовятся к победе || Зеленский озвучил решение
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 💣10 NUMARA ÇİĞ KÖFTE YAPMAK ANCAK BU TARİFLE MÜMKÜN ✅ TÜM PÜF NOKTALARI İLE ETSİZ ÇİĞKÖFTE TARİFİ 4 дня назад
    💣10 NUMARA ÇİĞ KÖFTE YAPMAK ANCAK BU TARİFLE MÜMKÜN ✅ TÜM PÜF NOKTALARI İLE ETSİZ ÇİĞKÖFTE TARİFİ
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 🌀 АЙВА ЖАРЕНАЯ | БЕЗУМНО ВКУСНО! 7 лет назад
    🌀 АЙВА ЖАРЕНАЯ | БЕЗУМНО ВКУСНО!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Мясо как шашлык. Вкуснейшая картошка с мясом 19 часов назад
    Мясо как шашлык. Вкуснейшая картошка с мясом
    Опубликовано: 19 часов назад
  • Только яблоко и апельсин! Идеальный рецепт яблочного десерта за 5 минут, без духовки! 4 дня назад
    Только яблоко и апельсин! Идеальный рецепт яблочного десерта за 5 минут, без духовки!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 6 ISPANAKLI TARİF 2 недели назад
    6 ISPANAKLI TARİF
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Tam Ölçülü İçli Köftem😍iç Harcını 1,5 Dakikada Yoğurdum Yiyen Tadını Unutamıyor🥰 8 месяцев назад
    Tam Ölçülü İçli Köftem😍iç Harcını 1,5 Dakikada Yoğurdum Yiyen Tadını Unutamıyor🥰
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • УНИКАЛЬНЫЙ рецепт 1 день назад
    УНИКАЛЬНЫЙ рецепт "ЧИСТЫЕ РУЧКИ" Просто, Быстро, Вкусно !
    Опубликовано: 1 день назад
  • Огромное блюдо для всей семьи. Помакуха из рыбы. Народная кухня севера 1 месяц назад
    Огромное блюдо для всей семьи. Помакуха из рыбы. Народная кухня севера
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное 1 месяц назад
    Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Оборона прорвана / Войска остались без защиты 7 часов назад
    Оборона прорвана / Войска остались без защиты
    Опубликовано: 7 часов назад
  • AKŞAM ÇAYINA 6 ÇEŞİT MİSAFİR İKRAMLIKLARI/ MİSAFİR MENÜSÜ TARİFLERİ/Gün Menüsü 4 дня назад
    AKŞAM ÇAYINA 6 ÇEŞİT MİSAFİR İKRAMLIKLARI/ MİSAFİR MENÜSÜ TARİFLERİ/Gün Menüsü
    Опубликовано: 4 дня назад
  • ЗАБУДЬТЕ ВСЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ЗНАЕТЕ✋ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ИЧЛИ КЁФТЕ 4 месяца назад
    ЗАБУДЬТЕ ВСЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ЗНАЕТЕ✋ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ИЧЛИ КЁФТЕ
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • A dan Z ye İçli KÖFTE TARİFİ 🏅TAM TUTAN Dağılmayan Çatlamayan İçli köfte tarifi 2 года назад
    A dan Z ye İçli KÖFTE TARİFİ 🏅TAM TUTAN Dağılmayan Çatlamayan İçli köfte tarifi
    Опубликовано: 2 года назад
  • Это ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ Которые Я ПРОБОВАЛ!! ГОТОВЛЮ Только ТАК! ЛЕНИВЫЕ Голубцы! 6 месяцев назад
    Это ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ Которые Я ПРОБОВАЛ!! ГОТОВЛЮ Только ТАК! ЛЕНИВЫЕ Голубцы!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Не ешьте донер, приготовленный на улице, не попробовав этот рецепт! Рецепт донера из листьев дома... 2 дня назад
    Не ешьте донер, приготовленный на улице, не попробовав этот рецепт! Рецепт донера из листьев дома...
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Беру ЛАВАШ и ТЫКВУ! Шикарный Десерт к Чаю! Готовится Быстро и Просто! 3 недели назад
    Беру ЛАВАШ и ТЫКВУ! Шикарный Десерт к Чаю! Готовится Быстро и Просто!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • SU BÖREĞİ YAPMAK ÇOCUK İŞİ ✅ ARTIK HEP BU YÖNTEMLE YAPIYORUM✅✅ 4 дня назад
    SU BÖREĞİ YAPMAK ÇOCUK İŞİ ✅ ARTIK HEP BU YÖNTEMLE YAPIYORUM✅✅
    Опубликовано: 4 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5