У нас вы можете посмотреть бесплатно Ragù di fegatini di pollo su tagliatelle или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Lo chef Cristian Mometti ci spiega come realizzare il ragù di fegatini di pollo che, al contrario del ragu alla bolognese, è molto veloce da preparare e gustoso. Ingredienti g 250 fegatini di pollame g 50 cuori di pollame 1 carota piccola 1 costa piccola di sedano 1 cipolla piccola 1 spicchio di aglio 1 rametto rosmarino 2 foglie di salvia g 100 vino rosso g 50 passata di pomodoro qb sale e pepe g 50 olio evo 100g burro 4 nidi di tagliatelle all’uovo fresche (360/400G) Snervare le interiora e tagliarle a tocchetti e metterle da parte. Tagliare a piccoli cubetti sedano carota e cipolla dopo averli puliti, tritare l’aglio e gli aromi; rosolare tutto con l’olio ed il burro a fuoco basso e a rosolatura ultimata aggiungere i fegatini ed i cuori. Sfumare con il vino rosso, aggiungere il pomodoro, regolare di gusto e far cuocere a fuoco basso fino alla completa morbidezza. Cuocere in acqua salata la pasta e spadellarla con ragù. chef: Cristian Mometti @Cuocicuoci