У нас вы можете посмотреть бесплатно Pappardelle al ragù di rigaglie | La Cucina della Laura или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#rigaglie #cucinatradizionale #lacucinadellalaura Durelli, ventrigli, fegatini e altro ancora. Queste sono le rigaglie, ossia le interiora dei nostri polli, galline, oche e altri animali volatili. Il "quinto quarto", non riporta solo sulle nostre tavole sapori dimenticati o per alcuni mai provati, ma aiuta concretamente a combattere gli sprechi. In un mondo di allevamento intensivo, dove un pollo significa soltanto un paio di fettine, ci impegniamo a dare il nostro piccolo contributo con questa ricetta, sperando che venga apprezzata e riprodotta. Ingredienti per 8 porzioni di sugo: – 550 g di durelli – 650 g misto fegati e cuori – 300 g di farina "00" – sale e pepe q.b. – 3 uova – 150 g di passata di pomodoro – 2 cucchiai di concentrato di pomodoro – 1/2 bicchiere di vino rosso secco fermo – 1/2 bicchiere di olio EVO – 1/3 di cipolla – 1 costa di sedano – 1 carota – 2 foglie di alloro HOTEL STELLA DEL MARE: https://www.stelladelmarehotel.com/ho... FACEBOOK: / stelladelmarehotel INSTAGRAM: https://www.instagram.com/stelladelma...