У нас вы можете посмотреть бесплатно 抹茶草莓蛋糕教程 超适合抹面的抹茶白巧克力和马斯卡彭奶油 Match Strawberry Cake for Christmas или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
圣诞节做了抹茶草莓蛋糕,重点:完全不腻!是一种很大人的成熟味道,搭配酸甜的草莓,大概连做梦都会变得香甜。 这次制作了抹茶白巧克力奶油,质地太适合抹面了!不会像普通打发奶油那么容易化掉,非常容易上手。而且没有放糖,完全是白巧克力的甜味,爱了。 另外也使用马斯卡彭芝士打发奶油,也是非常适合烘焙新手抹面的奶油。 友情提示:视频的时间比较长,完全记录了我抹面的每一个步骤,包括中间的出错和瑕疵,但是最终成果我很满意!只是想告诉大家每个人都可以做出美好的蛋糕给自己和家人。 PS:视频里有奶油磨皮小技巧嗷!! A. 抹茶白巧克力奶油 Recipe: 白巧克力 White chocolate: 100g 抹茶粉 Match powder:5g 打发奶油A Whipped cream A: 70 打发奶油B Whipped cream B: 130g B. 马斯卡彭芝士奶油 Recipe: 马斯卡彭芝士 Mascapon: 30g 打发奶油 Whipped cream: 250g