У нас вы можете посмотреть бесплатно 年夜菜系列-荔枝虾 Lychee shrimp 荔枝去核的方法 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
荔枝的清甜与虾仁的鲜美在蒸制的过程中碰撞,极少的调味让食材的原味得到最大释放,是umami充斥在每一个角落的一道菜。 咬下去先是荔枝肉软软的口感和甜味,再是虾滑的颗粒感和它本身微微的咸味。 附赠完美去荔枝核的方法,在视频的20s处。 虾滑所需材料: 虾仁 8-10个 淀粉 1小勺 胡椒粉 1/2小勺 蛋清 半个 Ingredient for shrimp: shrimp 8-10pieces amidon 1/2tsp white pepper 1/4tsp egg white half