• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

64.【上海羌饼】Scallion pancakes 非传统版,独家的配料让你吃出不一样的味道 скачать в хорошем качестве

64.【上海羌饼】Scallion pancakes 非传统版,独家的配料让你吃出不一样的味道 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
64.【上海羌饼】Scallion pancakes 非传统版,独家的配料让你吃出不一样的味道
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 64.【上海羌饼】Scallion pancakes 非传统版,独家的配料让你吃出不一样的味道 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 64.【上海羌饼】Scallion pancakes 非传统版,独家的配料让你吃出不一样的味道 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 64.【上海羌饼】Scallion pancakes 非传统版,独家的配料让你吃出不一样的味道 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



64.【上海羌饼】Scallion pancakes 非传统版,独家的配料让你吃出不一样的味道

能带给我满满回忆的上海羌饼可以说是上海的一道传统早点,因为面团经过两次发酵,做出来的羌饼里面非常柔软,外层很酥脆,口感非常丰富。因为传统的羌饼一般做的比较厚,所以家庭制作的时候改良了一下,调整了厚度。满满的葱香和芝麻香,闻着就已经非常香了,再加上个人喜好的调味,给这道老牌点心注入了新的味道,家人都非常爱吃。这款羌饼现做现吃最为美味,如果当天吃不完,第二天TOASTER 一下,瞬间让你找到刚出炉的味道,希望你尝试以后和我一样喜欢。 [材料] 面粉250克(1 2/3杯),泡打粉1小匙(不喜欢可以不放),温水150克(3/4杯),糖1小匙,酵母1小匙,玉米油1大匙,盐3/4小匙,香油1.5大匙,白胡椒粉1/4小匙,白芝麻适量,葱末1/2杯,植物油适量 【Material】 250 g flour (1 2/3 cup), 1 tsp baking powder (you can leave it if you don’t like it), 150 g warm water (3/4 cup), 1 tsp sugar, 1 tsp yeast, 1 tbsp corn oil, 3/4 tsp salt, 1.5 tbsp sesame oil, 1/4 tsp white pepper, appropriate amount of white sesame seeds, 1/2 cup chopped green onion, appropriate amount of vegetable oil #烧饼#饼#中式面点

Comments
  • 79.【葱香梅干菜肉烧饼】外酥里软,好吃的停不下来 Crispy  Savoury  Pancake 4 года назад
    79.【葱香梅干菜肉烧饼】外酥里软,好吃的停不下来 Crispy Savoury Pancake
    Опубликовано: 4 года назад
  • Не месить! Это самое вкусное, что я когда-либо ел! Быстро и просто! Вы будете зависимы 4 года назад
    Не месить! Это самое вкусное, что я когда-либо ел! Быстро и просто! Вы будете зависимы
    Опубликовано: 4 года назад
  • 鄰居都說好吃😋❗️嘗試過的人100%輕鬆成功了!不需要烤箱【阿栗食譜214】 2 года назад
    鄰居都說好吃😋❗️嘗試過的人100%輕鬆成功了!不需要烤箱【阿栗食譜214】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 用朝日全能平底鍋做千層蔥燒大餅 2 года назад
    用朝日全能平底鍋做千層蔥燒大餅
    Опубликовано: 2 года назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 3 дня назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 上癮了,我這週做了3次❗️令人瘋狂流口水的麵包,大家都向我要食譜【阿栗食譜182】 2 года назад
    上癮了,我這週做了3次❗️令人瘋狂流口水的麵包,大家都向我要食譜【阿栗食譜182】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【上海羌饼 】朱厘米还原你的味蕾  又松又软   Q&A教学版 内附配方+操作步骤   花絮:枪饼?呛饼?羌饼的由来 原始发酵原料的来源 5 лет назад
    【上海羌饼 】朱厘米还原你的味蕾 又松又软 Q&A教学版 内附配方+操作步骤 花絮:枪饼?呛饼?羌饼的由来 原始发酵原料的来源
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 115. 【淮扬萝卜丝包子】Steamed Bun with Radish Stuffing 一款被扬州人特别追捧的包子,用料简单,味道不简单 4 года назад
    115. 【淮扬萝卜丝包子】Steamed Bun with Radish Stuffing 一款被扬州人特别追捧的包子,用料简单,味道不简单
    Опубликовано: 4 года назад
  • Селедка вкуснее Красной рыбы – Рецепт за копейки. Атлантическое Сало 2 дня назад
    Селедка вкуснее Красной рыбы – Рецепт за копейки. Атлантическое Сало
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 芝麻葱香饼|外酥里软,在家制作简单又美味|老爸的食光 4 года назад
    芝麻葱香饼|外酥里软,在家制作简单又美味|老爸的食光
    Опубликовано: 4 года назад
  • ОСЕЧКИН: 15 часов назад
    ОСЕЧКИН: "Знаете, к чему сейчас готовят армию РФ...". чем опасен "мирный план" Трампа, ЧТО ДАЛЬШЕ?
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Как правильно и вкусно приготовить Ленивые пельмени. Быстрые пельмени без лепки своими руками. 2 года назад
    Как правильно и вкусно приготовить Ленивые пельмени. Быстрые пельмени без лепки своими руками.
    Опубликовано: 2 года назад
  • 煎包  Pan Fried Buns, 软面包子包法 4 года назад
    煎包 Pan Fried Buns, 软面包子包法
    Опубликовано: 4 года назад
  • 151. 最简单的韩式泡菜做法 The easiest way to make Korean Kimchi 2 года назад
    151. 最简单的韩式泡菜做法 The easiest way to make Korean Kimchi
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【EngSub】Green Onion Flatbread/Giant Scallion Pancake 蔥油餅/蔥花大餅好吃有竅門,堪稱黃金餅。▏佳寶媽美食 Gabaomom cuisine 5 лет назад
    【EngSub】Green Onion Flatbread/Giant Scallion Pancake 蔥油餅/蔥花大餅好吃有竅門,堪稱黃金餅。▏佳寶媽美食 Gabaomom cuisine
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Беру ТВОРОГ, Яблоко и 10 минут! ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60-х ГОДОВ! Так готовила Моя прабабушка! 3 месяца назад
    Беру ТВОРОГ, Яблоко и 10 минут! ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60-х ГОДОВ! Так готовила Моя прабабушка!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 奶奶不准改【山東蔥花大餅】的配方【口齒留香】 一生都這樣做 【決無它方】 4 года назад
    奶奶不准改【山東蔥花大餅】的配方【口齒留香】 一生都這樣做 【決無它方】
    Опубликовано: 4 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 7 дней назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 激厚!外酥內軟蔥油餅!媽媽的媽媽祖傳(Green Onion Pancake) 6 лет назад
    激厚!外酥內軟蔥油餅!媽媽的媽媽祖傳(Green Onion Pancake)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 76.【葱香手抓饼】CHINESE SCALLION PARATHA 详细介绍三种做法,多做一些冻起来,早餐更加方便 4 года назад
    76.【葱香手抓饼】CHINESE SCALLION PARATHA 详细介绍三种做法,多做一些冻起来,早餐更加方便
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5