У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб на закваске "Три семечки" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хлеб на закваске "Три семечки" Рецепт на 1 булку массой 750 гр 🍀Вечером часов в 22:00 Приготовить мочку льна: 25 гр семян льна 75 гр воды Смешать и оставить до утра. 🍀 Также вечером на сухой сковороде сначала насыпать : 44 гр семян подсолнечника, обжарить 2 минуты, затем всыпать 22 гр кунжута, обжарить до золотистого цвета. 🍀 Вечером поставить опару: 7 гр закваски 70 гр воды 70 гр муки в/с Все смешать и оставить на 8-10 часов, опара должна увеличиться в три раза и быть на "пике". 🍀Утром ставим хлеб: 200 гр воды Вся мочка льна 120 гр опары 300 гр муки в/с 50 гр муки ц/з пш. Все смешать, оставить на 30-40 мин Затем добавить 15 гр меда, вымесить, 7-8 гр соли, вымесить, В последнюю очередь добавить семена и снова вымесить. 🍀Брожжение 3 часа при 25 градусах, Обминка каждые 30-40 мин, первые два часа. 🍀Предформовка, отлежка 20 мин, формовка, расстойка в корзинке или в формах , при комнатной температуре 2 часа или в холодильнике 10-12 часов. 🍀Выпечка : 20 мин -250 градусов "с паром" или под " колпаком", 15 мин - без пара, 220 градусов. 🍀Хлеб 2-3 часа остудить на решетке. Приятного аппетита!