У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт домашнего чили | Simply Mama Cooks или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Добро пожаловать на YouTube-канал Simply Mamá Cooks! Я мама из смешанной корейско-мексиканской семьи, и мне нравится делиться тем, что я готовлю дома. Я всё ещё учусь и получаю удовольствие от процесса приготовления домашней еды. Поставьте ЛАЙК, поделитесь и ПОДПИШИТЕСЬ! Спасибо! 💖МОЙ КАНАЛ В ВЛОГЕ / justangelicaj 📸ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ В INSTAGRAM 👉🏼http://bit.ly/2yCfjqe И ПО ХЕШТЕГУ Simply Mama 3 стакана (1,361 кг) говяжьего фарша (я использовала соотношение жира к мясу 85/15) 1 мелко нарезанная луковица среднего или большого размера 5 измельченных зубчиков чеснока 6 ст. л. (40 г) порошка чили (я использовала McCormick Brand) 3 ч. л. (7 г) копченой паприки 3 ч. л. (8 г) чесночного порошка 3 ч. л. (8 г) лукового порошка 3 ч. л. (7 г) молотого тмина 3 ст. л. (49,5 г) томатной пасты 7 стаканов (1,65 л) говяжьего бульона с низким содержанием натрия 1 перец чипотле в соусе адобо 2 ложка соуса адобо из банки перца чипотле 2 банки фасоли пинто (по 450 г, слить жидкость и промыть) соль и перец по вкусу Для кукурузного крахмала 4 ст. ложки (35 г) кукурузного крахмала 4 ст. ложки (60 мл) холодной воды ИНСТРУКЦИЯ В предварительно разогретую на среднем огне кастрюлю объемом 6,5 л добавьте 3 ст. ложки масла и говяжий фарш. Добавьте соль и перец по вкусу и готовьте говяжий фарш 5-8 минут. Добавьте чеснок и лук, перемешайте и готовьте еще 3-5 минут. Затем добавьте и смешайте все сухие приправы и специи с готовым говяжьим фаршем. Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте еще минуту-две. Затем добавьте говяжий бульон, перемешайте и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанный перец чипотле, соус адобо и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и варите на медленном огне 1 час, постоянно помешивая. Через час добавьте кукурузный крахмал для загущения чили. Добавьте промытую и отцеженную фасоль пинто, перемешайте и варите на медленном огне еще 15 минут, затем подавайте. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Это видео и описание содержат партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на одну из ссылок на продукты, я получу небольшую комиссию. Это поможет поддержать канал и позволит мне продолжать снимать подобные видео. Спасибо за поддержку! МУЗЫКА Места: Ulas Pakkan, предоставлено Shutterstock, Inc. https://soundstripe.com Простой домашний рецепт чили Как приготовить чили с фасолью