У нас вы можете посмотреть бесплатно 超級簡單親子點心! 巴西起司麻糬麵包球 | PAO DE QUEIJO – BRAZILIAN CHEESE BREAD [烘焙加溫] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
濃濃起司與麻糬QQ得口感❥ 超級簡單快速! 小時候很喜歡吃大賣場賣得韓國芝麻麻糬麵包,很喜歡那種QQ得口感! 有一次在學校時,巴西的同學做了他們傳統的起司麵包球,看起來就像韓國的麻糬麵包一樣,吃了後讓我完全驚艷! 麻糬得口感加上起司, 好好吃喔!! 忍不住吃了好幾個! 後來才發現,原來韓國的麻糬麵包,就是源自巴西的起司麵包球(Pão de Queijo) 做法非常簡單! 可以跟小朋友一起做 剛烤好的起司球是最好吃的! 冷卻後可藏存放2天左右,要吃時再用烤箱稍微加熱一下:) -------------------------食譜----------------------------- ▶製作約26顆麻糬麵包 ▶材料 牛奶 165g 橄欖油 85g 鹽 4g 蕃薯粉 335g 蛋 2顆 起司絲(最好用帕瑪森起司,風味更濃) 165g ▶烤箱溫度 200度 20-25分鐘 -------------------------Recipe----------------------------- ▶yield: makes 26 balls ▶ingredients milk 165g olive oil 85g salt 4g tapioca flour 335g egg 2 grated cheese 165g ▶bake 400F 20-25mins