У нас вы можете посмотреть бесплатно 【 卡邦尼風紅醬短管麵 】蛋香與番茄的完美融合 | 半熟蛋黃打造絲滑質地 |屬於我的卡邦尼變奏曲 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
改變醬汁的質地除了口感不同之外 味道也會因為添加的內容有所改變 最常見的改變就是變的更濃稠 而濃稠感也會因為不同的稠劑而有不同的質地 其中最為絲滑的方式莫過於蛋黃了 利用蛋黃的半熟狀態創造出絲滑的口感 著名的「卡邦尼義大利麵」就是這樣做的 今天我將借用卡邦尼的風格 改變紅醬義大利麵的質地 同時也將牛排風味融入 創作出一道屬於我的卡邦尼變奏曲 ---「卡邦尼楓紅醬短管麵」 並且會利用我的線上課程中的教學方式 帶各位抽絲剝繭 破解這道料理的作法 讓各位不管遇到什麼料理 都能匆匆容容游刃有餘 - ▓ Facebook → / christable1613 ▓ Instagram → / chris_table1613 ------------------------------------------------------------- 拍攝器材清單 Panasonic Lumix S5M2 Panasonic Lumix G9 Panasonic Lumix LUMIX S 24-105mm F4 G 25mm F1.7 G 14mm F2.5 G 42.5mm f1.7 FUJIFILM XH-2 FUJIFILM XF23mmF1.4 R LM WR Yongno YN600ll Yongno YN360ll Aputure amaran 200X RodeVideoMicNTG Dji mic2 9.solutions C-pan Arm ii PNG由 設計 https://zh.pngtree.com 00:00 開場 00:23 食材 01:20 蛋黃與起司 02:24 切甜椒 02:50 切牛肉 03:24 煮麵 03:55 出餐 08:49 recipe