• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【 卡邦尼風紅醬短管麵 】蛋香與番茄的完美融合 | 半熟蛋黃打造絲滑質地 |屬於我的卡邦尼變奏曲 скачать в хорошем качестве

【 卡邦尼風紅醬短管麵 】蛋香與番茄的完美融合 | 半熟蛋黃打造絲滑質地 |屬於我的卡邦尼變奏曲 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【 卡邦尼風紅醬短管麵 】蛋香與番茄的完美融合 | 半熟蛋黃打造絲滑質地 |屬於我的卡邦尼變奏曲
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【 卡邦尼風紅醬短管麵 】蛋香與番茄的完美融合 | 半熟蛋黃打造絲滑質地 |屬於我的卡邦尼變奏曲 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【 卡邦尼風紅醬短管麵 】蛋香與番茄的完美融合 | 半熟蛋黃打造絲滑質地 |屬於我的卡邦尼變奏曲 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【 卡邦尼風紅醬短管麵 】蛋香與番茄的完美融合 | 半熟蛋黃打造絲滑質地 |屬於我的卡邦尼變奏曲 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【 卡邦尼風紅醬短管麵 】蛋香與番茄的完美融合 | 半熟蛋黃打造絲滑質地 |屬於我的卡邦尼變奏曲

改變醬汁的質地除了口感不同之外 味道也會因為添加的內容有所改變 最常見的改變就是變的更濃稠 而濃稠感也會因為不同的稠劑而有不同的質地 其中最為絲滑的方式莫過於蛋黃了 利用蛋黃的半熟狀態創造出絲滑的口感 著名的「卡邦尼義大利麵」就是這樣做的 今天我將借用卡邦尼的風格 改變紅醬義大利麵的質地 同時也將牛排風味融入 創作出一道屬於我的卡邦尼變奏曲 ---「卡邦尼楓紅醬短管麵」 並且會利用我的線上課程中的教學方式 帶各位抽絲剝繭 破解這道料理的作法 讓各位不管遇到什麼料理 都能匆匆容容游刃有餘 - ▓ Facebook →   / christable1613   ▓ Instagram →   / chris_table1613   ------------------------------------------------------------- 拍攝器材清單 Panasonic Lumix S5M2 Panasonic Lumix G9 Panasonic Lumix LUMIX S 24-105mm F4 G 25mm F1.7 G 14mm F2.5 G 42.5mm f1.7 FUJIFILM XH-2 FUJIFILM XF23mmF1.4 R LM WR Yongno YN600ll Yongno YN360ll Aputure amaran 200X RodeVideoMicNTG Dji mic2 9.solutions C-pan Arm ii PNG由 設計 https://zh.pngtree.com 00:00 開場 00:23 食材 01:20 蛋黃與起司 02:24 切甜椒 02:50 切牛肉 03:24 煮麵 03:55 出餐 08:49 recipe

Comments
  • 【 青花菜煎成吃不起的樣子  】 滿滿綠色青花菜濃湯 | 濃厚蒜味辣美乃滋 | 最佳綠葉青花菜 1 год назад
    【 青花菜煎成吃不起的樣子 】 滿滿綠色青花菜濃湯 | 濃厚蒜味辣美乃滋 | 最佳綠葉青花菜
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【 酥脆牽絲的焗烤千層麵 】 濃厚起司內餡 | 口感濃郁紅白醬 | 烤到恰恰才是王道 | 2 года назад
    【 酥脆牽絲的焗烤千層麵 】 濃厚起司內餡 | 口感濃郁紅白醬 | 烤到恰恰才是王道 |
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【 超豪華POKE自己做 】新鮮鮭魚吃到飽 | 3道簡單好保存小菜 | 萬用檸檬醬油 | 辣美乃滋好開胃 | 7 месяцев назад
    【 超豪華POKE自己做 】新鮮鮭魚吃到飽 | 3道簡單好保存小菜 | 萬用檸檬醬油 | 辣美乃滋好開胃 |
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 【 經典波隆納肉醬麵 】紅醬延伸作法 | 整粒蕃茄罐頭做紅醬 | 牛豬絞肉皆可  | 起司是靈魂 3 года назад
    【 經典波隆納肉醬麵 】紅醬延伸作法 | 整粒蕃茄罐頭做紅醬 | 牛豬絞肉皆可 | 起司是靈魂
    Опубликовано: 3 года назад
  • Алло, Путин, это Гладков... У НАС ТУТ В БЕЛГОРОДЕ ХОЛОДНО И НЕТ СВЕТА 23 часа назад
    Алло, Путин, это Гладков... У НАС ТУТ В БЕЛГОРОДЕ ХОЛОДНО И НЕТ СВЕТА
    Опубликовано: 23 часа назад
  • 【  超濃厚蝦醬海鮮義大利麵  】蝦醬在手有如神助 | 廚師出餐快速的秘訣 | 鮮脆蘆筍這樣處理 | 牛肝菌蘑菇醬應用料理 | 5 месяцев назад
    【 超濃厚蝦醬海鮮義大利麵 】蝦醬在手有如神助 | 廚師出餐快速的秘訣 | 鮮脆蘆筍這樣處理 | 牛肝菌蘑菇醬應用料理 |
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 4 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【 日劇經典拿波里義大利麵 】初戀好滋味| 普通麵條口感大升級 | 中二手法大變身  |和風洋食 5 месяцев назад
    【 日劇經典拿波里義大利麵 】初戀好滋味| 普通麵條口感大升級 | 中二手法大變身 |和風洋食
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 12位主廚示範截然不同的牛排做法!在飛機餐放牛排比你想得還要困難!美國學餐也吃得到牛排?|美食公道伯|GQ Taiwan 3 месяца назад
    12位主廚示範截然不同的牛排做法!在飛機餐放牛排比你想得還要困難!美國學餐也吃得到牛排?|美食公道伯|GQ Taiwan
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 最多人想學的 - 鍋煮油封大蒜X風乾小番茄,年末派對必備小點|同場加映 煙燻鮭魚乳酪花 1 месяц назад
    最多人想學的 - 鍋煮油封大蒜X風乾小番茄,年末派對必備小點|同場加映 煙燻鮭魚乳酪花
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • POV: 25 минут чистого итальянского кухонного хаоса! 6 месяцев назад
    POV: 25 минут чистого итальянского кухонного хаоса!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 蔥油鮮蝦湯麵|把蝦頭蝦殼用的淋漓盡致!湯頭厚實,蝦味十足![詹姆士] 11 месяцев назад
    蔥油鮮蝦湯麵|把蝦頭蝦殼用的淋漓盡致!湯頭厚實,蝦味十足![詹姆士]
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 法式馬鈴薯千層派|此生最愛的馬鈴薯食譜,酥脆奶油入口即化,學會這道神級食譜以後廚房橫著走! 1 месяц назад
    法式馬鈴薯千層派|此生最愛的馬鈴薯食譜,酥脆奶油入口即化,學會這道神級食譜以後廚房橫著走!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【 最令我滿意的台式打拋豬配方 】滿滿台式風味 |紅骨九層塔風味超強烈 |季節小蕃茄酸甜重擊 |白飯殺手 9 месяцев назад
    【 最令我滿意的台式打拋豬配方 】滿滿台式風味 |紅骨九層塔風味超強烈 |季節小蕃茄酸甜重擊 |白飯殺手
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет 1 год назад
    За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет
    Опубликовано: 1 год назад
  • №1 ПРИЧИНА СТАРЕНИЯ: как остановить САРКОПЕНИЮ? Потеря мышц и здоровье 3 дня назад
    №1 ПРИЧИНА СТАРЕНИЯ: как остановить САРКОПЕНИЮ? Потеря мышц и здоровье
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 100 Apples as Soup Base!Spicy Beef Noodles Making, Braised Beef Tendon/100顆蘋果做湯底!功夫牛肉麵, 滷牛筋,滷牛肚-台灣美食 1 месяц назад
    100 Apples as Soup Base!Spicy Beef Noodles Making, Braised Beef Tendon/100顆蘋果做湯底!功夫牛肉麵, 滷牛筋,滷牛肚-台灣美食
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Салат с КАЛЬМАРОМ, который ОСВЕЖИТ новогодний стол! Быстрые Лазерсоны 2 дня назад
    Салат с КАЛЬМАРОМ, который ОСВЕЖИТ новогодний стол! Быстрые Лазерсоны
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 煮義大利麵的最大失敗原因!就是沒搞懂「乳化反應」|克里斯丁聊料理 2 года назад
    煮義大利麵的最大失敗原因!就是沒搞懂「乳化反應」|克里斯丁聊料理
    Опубликовано: 2 года назад
  • 鮭魚炒炊飯|油脂鮮美的挪威鮭魚,直接吃到鮭魚的原汁原味! [詹姆士] 1 год назад
    鮭魚炒炊飯|油脂鮮美的挪威鮭魚,直接吃到鮭魚的原汁原味! [詹姆士]
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5