• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

蜂窝芋角,【Eng Sub】 Woo Kok , 港式点心,外酥脆, 內芋香味十足,太好吃了,Crispy Honeycomb taro puff, Hong Kong Dim Sum. скачать в хорошем качестве

蜂窝芋角,【Eng Sub】 Woo Kok , 港式点心,外酥脆, 內芋香味十足,太好吃了,Crispy Honeycomb taro puff, Hong Kong Dim Sum. 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
蜂窝芋角,【Eng Sub】 Woo Kok , 港式点心,外酥脆, 內芋香味十足,太好吃了,Crispy Honeycomb taro puff, Hong Kong Dim Sum.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 蜂窝芋角,【Eng Sub】 Woo Kok , 港式点心,外酥脆, 內芋香味十足,太好吃了,Crispy Honeycomb taro puff, Hong Kong Dim Sum. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 蜂窝芋角,【Eng Sub】 Woo Kok , 港式点心,外酥脆, 內芋香味十足,太好吃了,Crispy Honeycomb taro puff, Hong Kong Dim Sum. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 蜂窝芋角,【Eng Sub】 Woo Kok , 港式点心,外酥脆, 內芋香味十足,太好吃了,Crispy Honeycomb taro puff, Hong Kong Dim Sum. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



蜂窝芋角,【Eng Sub】 Woo Kok , 港式点心,外酥脆, 內芋香味十足,太好吃了,Crispy Honeycomb taro puff, Hong Kong Dim Sum.

注意的事項:油炸火后要掌控在攝氏170度至180度之間. Important Note: Deep fry temperature should be in between 170 degree C and 180 degree C. 食材 Ingredients 芋泥面团 Taro dough 芋角(去皮〉 300g Taro(without skin) 澄面粉 150g Wheat starch 盐 3g Salt 细砂糖 7g Caster sugar 五香粉 ¼ tsp Five spice powder 白胡椒粉少许 A pinch of white pepper powder 豬油 75g Lard 臭粉 2g Ammonium bicarbonate 馅料 Fillings 豬肉碎 100g Minced pork 鸡腿肉 75g Chicken thigh 新鲜虾(去殼) 75g Fresh prawns 乾香茹 20g Dried mushrooms 蒜末 15g Minced garlic 內䤾调味料 Seasonings for filling 盐 3g Salt 细砂糖 5g Caster sugar 胡椒粉少许 A pinch of white pepper powder 蚝油 1 tsp Oyster sauce 绍兴酒 1 Tbsp Chinese cooking wine 白芝麻油少许 White sesame oil few drops 清水 100ml Water 淀粉水. Thickening 马铃薯粉 30g Potato starch 水 30ml Water Music: Awakening Dew by Keys of Moon |   / keysofmoon   Music promoted by https://www.free-stock-music.com Creative Commons / Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) https://creativecommons.org/licenses/...

Comments
  • 🤤  Dad's YUMMY Deep Fried Dumplings! (Ham Sui Gok 鹹水角)! 3 года назад
    🤤 Dad's YUMMY Deep Fried Dumplings! (Ham Sui Gok 鹹水角)!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Cách làm DIM SUM đặc biệt vỏ giòn tan quá là hấp dẫn, rất giống tổ yến | Taro Puff recipe 3 года назад
    Cách làm DIM SUM đặc biệt vỏ giòn tan quá là hấp dẫn, rất giống tổ yến | Taro Puff recipe
    Опубликовано: 3 года назад
  • #飲食職人 酥脆金黃外脆內軟 逐漸消失的功夫點心 蜂巢芋角 #土炮 #點心 #芋角 3 года назад
    #飲食職人 酥脆金黃外脆內軟 逐漸消失的功夫點心 蜂巢芋角 #土炮 #點心 #芋角
    Опубликовано: 3 года назад
  • Taro Puffs ( Woo Kok ) 芋角 5 лет назад
    Taro Puffs ( Woo Kok ) 芋角
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Taro puffs - How to make woo kok / 芋角 at home 3 года назад
    Taro puffs - How to make woo kok / 芋角 at home
    Опубликовано: 3 года назад
  • 港人最愛金黃色[蜂巢芋角]中式炸點|酒樓必食|食譜和做法解說|中字Tutorial for Deep-fried Taro Dumplings with Pork Filling (ENG SUB) 3 года назад
    港人最愛金黃色[蜂巢芋角]中式炸點|酒樓必食|食譜和做法解說|中字Tutorial for Deep-fried Taro Dumplings with Pork Filling (ENG SUB)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Лучший домашний пельмень — лучше, чем на вынос (димсам) 3 года назад
    Лучший домашний пельмень — лучше, чем на вынос (димсам)
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Most Delicate Dumpling Taro Puff Wu Gok Recipe 2 года назад
    The Most Delicate Dumpling Taro Puff Wu Gok Recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • 点心炸芋角这样做,外酥里嫩,馅料十足,口感咸香酥脆Fried taro dumpling, the outside is crispy and the inside is tender 3 года назад
    点心炸芋角这样做,外酥里嫩,馅料十足,口感咸香酥脆Fried taro dumpling, the outside is crispy and the inside is tender
    Опубликовано: 3 года назад
  • 美食台 | 九月最重要的壹樣食材,好吃法! 6 лет назад
    美食台 | 九月最重要的壹樣食材,好吃法!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Golden Crispy Yam Prawn Recipe 芋头虾 (My Little Kitchen) 5 лет назад
    Golden Crispy Yam Prawn Recipe 芋头虾 (My Little Kitchen)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Ham Sui Gok - Món Dim Sum Nhà Hàng Người Hoa - Vỏ Bánh Trân Châu Giòn Giòn - 珍珠皮鹹水角。 2 года назад
    Ham Sui Gok - Món Dim Sum Nhà Hàng Người Hoa - Vỏ Bánh Trân Châu Giòn Giòn - 珍珠皮鹹水角。
    Опубликовано: 2 года назад
  • ДИМ СУМ - Рецепт хрустящих жареных клецок (кантонская ветчина Суй Гок) 4 года назад
    ДИМ СУМ - Рецепт хрустящих жареных клецок (кантонская ветчина Суй Гок)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 蜂巢芋角Honeycomb Taro Dumpling Wu Kok 4 года назад
    蜂巢芋角Honeycomb Taro Dumpling Wu Kok
    Опубликовано: 4 года назад
  • The Most Dedicate Dumpling Taro Puff Wu Gok Recipe  #youtubevideo #tranding #dimsum 1 год назад
    The Most Dedicate Dumpling Taro Puff Wu Gok Recipe #youtubevideo #tranding #dimsum
    Опубликовано: 1 год назад
  • Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется 4 месяца назад
    Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 屋企炸芋角 荔茸鳳尾蝦!高難度炸物!我老豆係點心師 第26集(中文/英文字幕) 4 года назад
    屋企炸芋角 荔茸鳳尾蝦!高難度炸物!我老豆係點心師 第26集(中文/英文字幕)
    Опубликовано: 4 года назад
  • *Eng Subs*【蜂巢芋角】傳統點心蜂巢芋角,歷久不衰,外酥內香,芋香味十足,懷舊點心 | Honeycomb Taro Dumplins Dim Sum 5 лет назад
    *Eng Subs*【蜂巢芋角】傳統點心蜂巢芋角,歷久不衰,外酥內香,芋香味十足,懷舊點心 | Honeycomb Taro Dumplins Dim Sum
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 广式点心:芋角!创业配方! Cantonese Dim Sum: How To Make Taro Puffs  ( Wu Gok)! 4 года назад
    广式点心:芋角!创业配方! Cantonese Dim Sum: How To Make Taro Puffs ( Wu Gok)!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Crispy Deep-fried Taro Puff (aka. Wu Gok / Fried Taro Dumpling) Recipe (蜂巢芋角) with Papa Fung 4 года назад
    Crispy Deep-fried Taro Puff (aka. Wu Gok / Fried Taro Dumpling) Recipe (蜂巢芋角) with Papa Fung
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5