• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Taro puffs - How to make woo kok / 芋角 at home скачать в хорошем качестве

Taro puffs - How to make woo kok / 芋角 at home 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Taro puffs - How to make woo kok / 芋角 at home
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Taro puffs - How to make woo kok / 芋角 at home в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Taro puffs - How to make woo kok / 芋角 at home или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Taro puffs - How to make woo kok / 芋角 at home в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Taro puffs - How to make woo kok / 芋角 at home

Классический гонконгский дим-сам, пирожок с таро (у гок, у кок, пельмени с таро) — любимая закуска, привлекающая всеобщее внимание во время ямча. Вот рецепт, как приготовить его дома. Это несложно. Единственное, на что нужно обратить внимание, — это температура масла при жарке во фритюре. Этот шаг крайне важен для успешного приготовления пирожков с таро. ======================================== Рецепт: (Скачайте рецепт и ознакомьтесь с полным описанием на сайте https://tasteasianfood.com/taro-puffs/) Ингредиенты A (начинка) 1 ст. л. растительного масла 25 г креветок 100 г свиной лопатки 5 г сушеных креветок 2 сушеных гриба шиитаке Ингредиенты B (приправа для начинки) 2 ст. л. устричного соуса 1/4 ч. л. молотого белого перца 2 ч. л. темного соевого соуса 1 ч. л. сахара 1/2 ч. л. соли 1/4 стакана воды 2 ч. л. кукурузного крахмала 1 ч. л. кунжутного масла Ингредиенты C (тесто) 120 г пшеничного крахмала 150 мл воды 1 л. соли 1 ч. л. китайской смеси «Пять специй» 1/2 ч. л. молотого белого перца 300 г таро 30 г сливочного масла 40 г свиного сала 1/2 ч. л. пищевой соды Дополнительное масло для жарки во фритюре Способ приготовления: Приготовление начинки Обжарьте свиной фарш на масле, затем крупно нарезанные сушеные креветки, креветки и грибы в воке на среднем огне. Приправьте устричным соусом, молотым белым перцем, темным соевым соусом, сахаром и солью. Добавьте в кастрюлю 1/4 стакана воды. Доведите до кипения. Загустите начинку кукурузным крахмалом. В конце добавьте кунжутное масло к мясной смеси и снимите с огня. Охладите в холодильнике три часа перед использованием. Приготовление теста Нарежьте таро тонкими ломтиками, размером около 2,5 см и толщиной 1,5 см. Готовьте таро на сильном огне тридцать минут. Разомните его до состояния мягкой пасты без комочков. Влейте 150 мл горячей воды, желательно кипящей, в пшеничный крахмал и размешайте до образования липкой массы. Добавьте размятое таро к пшеничному крахмалу и перемешайте до однородной массы. Приправьте смесь таро смесью «Пять специй», солью и молотым белым перцем. В конце добавьте соду, свиной жир и сливочное масло и тщательно перемешайте. Охладите за два часа до использования. Сформируйте пирожки из таро Достаньте из холодильника, затем разделите тесто на порции примерно по 40 г. Расплющите тесто в форме диска. Добавьте 15 г начинки и сверните его в форме полумесяца. Во фритюре Поместите лепёшки таро в шумовку и медленно опустите их в масло (170°C/340°F), пока они не покроются маслом. Обжарьте лепёшки таро во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Выньте лепёшки и выложите их на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло. #TaroPuffs #芋角 #WooKok =========================================== Сайт: https://tasteasianfood.com/   / tasteofasianfood     / kwankapang     / kwankapang     / kwankapang  

Comments
  • Taro Puffs ( Woo Kok ) 芋角 5 лет назад
    Taro Puffs ( Woo Kok ) 芋角
    Опубликовано: 5 лет назад
  • #飲食職人 酥脆金黃外脆內軟 逐漸消失的功夫點心 蜂巢芋角 #土炮 #點心 #芋角 3 года назад
    #飲食職人 酥脆金黃外脆內軟 逐漸消失的功夫點心 蜂巢芋角 #土炮 #點心 #芋角
    Опубликовано: 3 года назад
  • Креветочные чипсы (虾饼) — как приготовить дома с нуля 3 года назад
    Креветочные чипсы (虾饼) — как приготовить дома с нуля
    Опубликовано: 3 года назад
  • เผือก​ทอด​สอดไส้ (ติ่มซำ) - ເຜືອກ​ທອດສອດໄສ້ -Taro puffs - Fried taro dumplings - Dim sum 3 года назад
    เผือก​ทอด​สอดไส้ (ติ่มซำ) - ເຜືອກ​ທອດສອດໄສ້ -Taro puffs - Fried taro dumplings - Dim sum
    Опубликовано: 3 года назад
  • 蜂巢芋角Honeycomb Taro Dumpling Wu Kok 4 года назад
    蜂巢芋角Honeycomb Taro Dumpling Wu Kok
    Опубликовано: 4 года назад
  • 点心炸芋角这样做,外酥里嫩,馅料十足,口感咸香酥脆Fried taro dumpling, the outside is crispy and the inside is tender 3 года назад
    点心炸芋角这样做,外酥里嫩,馅料十足,口感咸香酥脆Fried taro dumpling, the outside is crispy and the inside is tender
    Опубликовано: 3 года назад
  • 😋  Preserving my dad's Turnip Cake recipe (萝卜糕) 4 года назад
    😋 Preserving my dad's Turnip Cake recipe (萝卜糕)
    Опубликовано: 4 года назад
  • The Most Delicate Dumpling Taro Puff Wu Gok Recipe 2 года назад
    The Most Delicate Dumpling Taro Puff Wu Gok Recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт пирожков с карри, которые понравятся вашей семье | Хрустящие и слоистые! 3 недели назад
    Рецепт пирожков с карри, которые понравятся вашей семье | Хрустящие и слоистые!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 手把手教你蒸包子!这样蒸出来的包子又白又软,比早餐店买的还好吃【刘二姐美食】 3 года назад
    手把手教你蒸包子!这样蒸出来的包子又白又软,比早餐店买的还好吃【刘二姐美食】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Crispy Deep-fried Taro Puff (aka. Wu Gok / Fried Taro Dumpling) Recipe (蜂巢芋角) with Papa Fung 4 года назад
    Crispy Deep-fried Taro Puff (aka. Wu Gok / Fried Taro Dumpling) Recipe (蜂巢芋角) with Papa Fung
    Опубликовано: 4 года назад
  • 蜂窝芋角,【Eng Sub】 Woo Kok , 港式点心,外酥脆, 內芋香味十足,太好吃了,Crispy Honeycomb taro puff, Hong Kong Dim Sum. 2 года назад
    蜂窝芋角,【Eng Sub】 Woo Kok , 港式点心,外酥脆, 內芋香味十足,太好吃了,Crispy Honeycomb taro puff, Hong Kong Dim Sum.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Swan Thousand Layered Pastry 天鹅千层酥 5 лет назад
    Swan Thousand Layered Pastry 天鹅千层酥
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 港人最愛金黃色[蜂巢芋角]中式炸點|酒樓必食|食譜和做法解說|中字Tutorial for Deep-fried Taro Dumplings with Pork Filling (ENG SUB) 3 года назад
    港人最愛金黃色[蜂巢芋角]中式炸點|酒樓必食|食譜和做法解說|中字Tutorial for Deep-fried Taro Dumplings with Pork Filling (ENG SUB)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт 17 часов назад
    Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт
    Опубликовано: 17 часов назад
  • 广式点心:芋角!创业配方! Cantonese Dim Sum: How To Make Taro Puffs  ( Wu Gok)! 4 года назад
    广式点心:芋角!创业配方! Cantonese Dim Sum: How To Make Taro Puffs ( Wu Gok)!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Recette de TARO PUFFS (dumplings de taro) Dim Sum populaire - HOP DANS LE WOK 5 лет назад
    Recette de TARO PUFFS (dumplings de taro) Dim Sum populaire - HOP DANS LE WOK
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 五香芋角  |  香酥美味,口味极佳,这是享用芋头最好季节,大家快快做起来  |  Taro Puffs |  Woo kok 3 года назад
    五香芋角 | 香酥美味,口味极佳,这是享用芋头最好季节,大家快快做起来 | Taro Puffs | Woo kok
    Опубликовано: 3 года назад
  • *Eng Subs*【蜂巢芋角】傳統點心蜂巢芋角,歷久不衰,外酥內香,芋香味十足,懷舊點心 | Honeycomb Taro Dumplins Dim Sum 5 лет назад
    *Eng Subs*【蜂巢芋角】傳統點心蜂巢芋角,歷久不衰,外酥內香,芋香味十足,懷舊點心 | Honeycomb Taro Dumplins Dim Sum
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 像炸弹一样爆浆的【爆浆芋角】看看怎么做出来!Taro Lava Custard Puffs. 3 года назад
    像炸弹一样爆浆的【爆浆芋角】看看怎么做出来!Taro Lava Custard Puffs.
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5