• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•寶島滷肉飯】醬汁拌飯能吃三碗!細膩入味,軟爛濃郁!記住一定要用這兩種小料!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•寶島滷肉飯】醬汁拌飯能吃三碗!細膩入味,軟爛濃郁!記住一定要用這兩種小料!| 老飯骨 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•寶島滷肉飯】醬汁拌飯能吃三碗!細膩入味,軟爛濃郁!記住一定要用這兩種小料!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•寶島滷肉飯】醬汁拌飯能吃三碗!細膩入味,軟爛濃郁!記住一定要用這兩種小料!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•寶島滷肉飯】醬汁拌飯能吃三碗!細膩入味,軟爛濃郁!記住一定要用這兩種小料!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•寶島滷肉飯】醬汁拌飯能吃三碗!細膩入味,軟爛濃郁!記住一定要用這兩種小料!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•寶島滷肉飯】醬汁拌飯能吃三碗!細膩入味,軟爛濃郁!記住一定要用這兩種小料!| 老飯骨

準備帶皮五花肉、洋蔥碎、蒜末、薑末、冰糖、雞蛋、五香粉、泡發的干香菇、泡香菇的水、香葉、陳皮、八角、桂皮、白芷、金鉤海米、台灣高粱酒、黃酒、生抽、老抽; 把五花肉的皮燙焦,用涼水沖洗,刮去焦的部分,切細長條; 乾海米10g,泡發後把塊大的切小,雞蛋表面切小口; 起鍋熱油,煸香洋蔥,下薑末、少量蒜末、海米,出鍋備用; 煸肉,肉中可以加入少量肉皮,炒至金黃色後,加15g冰糖、少量五香粉、少量高粱酒、冬菇; 再將炒好的料放入,炒至均勻後,加1勺約75g醬油,半勺老抽、一勺黃酒、泡冬菇的水,再放入料包(香葉、白芷、桂皮、八角、陳皮); 放入砂鍋中煮50分鐘,撇去浮沫,30分鐘時撈出香料包,下雞蛋,收汁後出鍋,裝盤,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #滷肉飯 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•蘿蔔牛腩煲】軟爛入味,醬香味濃!學會這醬料,煮鞋底都香!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•蘿蔔牛腩煲】軟爛入味,醬香味濃!學會這醬料,煮鞋底都香!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•水汆丸子】侯老師在家教你做!Q彈滑嫩,爽口鮮香,一餡多用!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•水汆丸子】侯老師在家教你做!Q彈滑嫩,爽口鮮香,一餡多用!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•扒肉條】最強醃肉配方!汁多味足,唇齒留香,滿嘴都是故事~| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•扒肉條】最強醃肉配方!汁多味足,唇齒留香,滿嘴都是故事~| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•紅燒肉】不加一粒香料!肥而不膩,晶瑩剔透,過年必做的家常菜!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•紅燒肉】不加一粒香料!肥而不膩,晶瑩剔透,過年必做的家常菜!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【赖皮猴】真香警告!看完視頻不流口水算我輸| How to make Rice with Stewed Pork at home? 5 лет назад
    【赖皮猴】真香警告!看完視頻不流口水算我輸| How to make Rice with Stewed Pork at home?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【國宴大師•西紅柿炒茄絲】下飯神器!香濃又軟糯,澆在飯上拌勻吃,兩種做法雙倍快樂~| 老飯骨 6 месяцев назад
    【國宴大師•西紅柿炒茄絲】下飯神器!香濃又軟糯,澆在飯上拌勻吃,兩種做法雙倍快樂~| 老飯骨
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 陸大狠招 斷日50年金流【辣晚報特別版】20251215@ctitalkshow 1 час назад
    陸大狠招 斷日50年金流【辣晚報特別版】20251215@ctitalkshow
    Опубликовано: 1 час назад
  • 滷肉飯 做法| 台式魯肉飯,經典國民美食,簡單做就香噴噴,滷一鍋肉臊飯/肉燥飯吧! 2 года назад
    滷肉飯 做法| 台式魯肉飯,經典國民美食,簡單做就香噴噴,滷一鍋肉臊飯/肉燥飯吧!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•肉包子】蓬鬆暄軟,鮮嫩多汁!和麵&調餡的秘訣都在這了!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•肉包子】蓬鬆暄軟,鮮嫩多汁!和麵&調餡的秘訣都在這了!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 台北47年黑金滷肉飯,一碗30元米其林都推薦,真的好吃嗎? 3 года назад
    台北47年黑金滷肉飯,一碗30元米其林都推薦,真的好吃嗎?
    Опубликовано: 3 года назад
  • 手切滷肉飯~手切的美味讓你多扒了好幾碗飯 4 года назад
    手切滷肉飯~手切的美味讓你多扒了好幾碗飯
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•滑溜里脊】傳承百年的咸鮮滋味!鮮嫩爽滑,沒牙的老太太也能吃!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•滑溜里脊】傳承百年的咸鮮滋味!鮮嫩爽滑,沒牙的老太太也能吃!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • Супер вкусно! Тушеная свиная грудинка, тушеная свинина с рисом - тайваньская уличная еда 2 года назад
    Супер вкусно! Тушеная свиная грудинка, тушеная свинина с рисом - тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 2 года назад
  • 沒事別惹中國!沙特發言日本驚出一身冷汗! | 高市的透過對話和平解決!對北京貌似不管用!【頭條開講】完整版 @頭條開講HeadlinesTalk 2 часа назад
    沒事別惹中國!沙特發言日本驚出一身冷汗! | 高市的透過對話和平解決!對北京貌似不管用!【頭條開講】完整版 @頭條開講HeadlinesTalk
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 【國宴大師•家鄉豆腐】家常又下飯,比肉還好吃!記憶中媽媽的味道!沒胃口就吃它 | 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•家鄉豆腐】家常又下飯,比肉還好吃!記憶中媽媽的味道!沒胃口就吃它 | 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 手切帶皮滷肉飯 傅培梅大師都愛|Braised pork on rice|【我的老公是大廚Podcast】EP24 3 года назад
    手切帶皮滷肉飯 傅培梅大師都愛|Braised pork on rice|【我的老公是大廚Podcast】EP24
    Опубликовано: 3 года назад
  • 牛肉怎么腌制才嫩?大厨教你一招,牛肉这样做嫩如豆腐,香菜拌牛肉嫩滑好吃又入味。牛肉的正确腌制方法和腌制时间?生姜汁如何嫩化牛肉?哪些牛肉部位最嫩?好吃的凉拌汁怎么调?#牛肉的做法 #腌制牛肉#牛肉美食 2 года назад
    牛肉怎么腌制才嫩?大厨教你一招,牛肉这样做嫩如豆腐,香菜拌牛肉嫩滑好吃又入味。牛肉的正确腌制方法和腌制时间?生姜汁如何嫩化牛肉?哪些牛肉部位最嫩?好吃的凉拌汁怎么调?#牛肉的做法 #腌制牛肉#牛肉美食
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5