• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Мясной хлеб «Лучший» высшего сорта. ГОСТ 1938г. скачать в хорошем качестве

Мясной хлеб «Лучший» высшего сорта. ГОСТ 1938г. 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Мясной хлеб «Лучший» высшего сорта. ГОСТ  1938г.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Мясной хлеб «Лучший» высшего сорта. ГОСТ 1938г. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Мясной хлеб «Лучший» высшего сорта. ГОСТ 1938г. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Мясной хлеб «Лучший» высшего сорта. ГОСТ 1938г. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Мясной хлеб «Лучший» высшего сорта. ГОСТ 1938г.

Мясной хлеб, как и домашняя колбаса, готовится очень просто в простых домашних условиях, только тут не нужна оболочка и колбасный шприц. Вкусный, сочный и ароматный, не спроста назван советскими мастерами «Лучший» за свой оригинальный состав. Состав: 1. Говядина нежирная – 400г 2. Свинина полужирная (не менее 30% жира) – 400г 3. Шпиг свиной хребтовой несоленый – 500г 4. Яйцо куриное – 1шт 5. Соль нитритная – 13г 6. Соль поваренная – 13г 7. Сахар – 2г 8. Перец черный – 1,5г 9. Кардамон – 1,5г 10. Мускатный орех – 1,5г 11. Тмин – 0,5г 12. Ванилин – 0,2г (на кончике ножа) 13. Коньяк – 40мл Технология: Говядину порезать кусочками 2см, засолить половиной всей соли, хорошо перемешать и убрать солиться на 36-48 часов при температуре +2-+4С. Замороженный несоленый шпиг порезать полосками 4х25мм, обдать крутым кипятком и промыть холодной водой. После чего убрать в холодильник. Так он лучше будет держаться в фарше. Свинину, непосредственно в день фаршесоставления, когда говядина уже просолена, порезать кусочками под мясорубку, подморозить в течение часа в морозилке, после чего измельчить на самой мелкой решетке мясорубки, внести оставшуюся половину соли и половину специй очень хорошо вымесить фарш минуты 3-4. Просоленную говядину подморозить в морозилке 40-60 минут. Измельчить на блендере с добавлением половины специй и 40мл ледяной воды до состояния пастообразной однородной эмульсии. ВНИМАНИЕ!!! На всех этапах фаршесоставления температура фарша не должна превышать 10-12С!!! Говяжью эмульсию, свиной фарш, порезанный шпиг, коньяк и яйцо соединить и хорошо перемешать до однородной массы. Убрать в холодильник на 8-10 часов. В смазанную растительным маслом или свиным жиром форму плотно уложить готовый фарш и дать ей постоять при комнатной температуре 3-4 часа для отепления перед термообработкой. Термообработка: В духовке включаем нижний, верхний тэны и конвекцию. Готовим при +70С – 1 час, поднимаем до +110С – 1 час, поднимаем до +130С и доводим до +68С внутри хлеба. У меня на всю термообработку уходит примерно 2,5 часа. После термообработки вынимаем хлеб из формы, смазываем яичным белком и запекаем при 150-170С в течение 15-20 минут. Но это необязательно. Остужаем хлеб, через 12-24 часов он готов. Хранение: Хранить в пакете при +2-4С в течение 10-12 дней На полке холодильника без пакета (без пленки) – 15-20 дней В морозилке в пленке – 5-6 месяцев В вакууме в холодильнике – 3 месяца В вакууме в морозилке – 2 года ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 АБ: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments
  • Мясной хлеб Американский. Рецепт 1938 года 4 года назад
    Мясной хлеб Американский. Рецепт 1938 года
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как за ОДИН ДЕНЬ мясо из магазина становится ВКУСНЕЙШИМИ КОЛБАСКАМИ 4 года назад
    Как за ОДИН ДЕНЬ мясо из магазина становится ВКУСНЕЙШИМИ КОЛБАСКАМИ
    Опубликовано: 4 года назад
  • @Квашена капуста,дуже простий рецепт. 7 часов назад
    @Квашена капуста,дуже простий рецепт.
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Мясной хлеб. Просто МЯСНОЙ ХЛЕБ 7 лет назад
    Мясной хлеб. Просто МЯСНОЙ ХЛЕБ
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Мясной хлеб Лучший, рецепт по ГОСТ СССР 1938 года Meat bread Best, recipe according to GOST USSR 7 лет назад
    Мясной хлеб Лучший, рецепт по ГОСТ СССР 1938 года Meat bread Best, recipe according to GOST USSR
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Мясной Хлеб Американский высшего сорта  Приготовленно по книге А.Конникова ГОСТ СССР 1938 года 7 лет назад
    Мясной Хлеб Американский высшего сорта Приготовленно по книге А.Конникова ГОСТ СССР 1938 года
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Как правильно сделать колбасу дома 3 года назад
    Как правильно сделать колбасу дома
    Опубликовано: 3 года назад
  • Колбаса «для Начинающих» - мясной хлеб сервелатный. МЯСО + СПЕЦИИ + СОЛЬ - это ВСЁ! 6 лет назад
    Колбаса «для Начинающих» - мясной хлеб сервелатный. МЯСО + СПЕЦИИ + СОЛЬ - это ВСЁ!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя 6 лет назад
    Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Это случилось! Зеленский разворачивается от НАТО, США берут под защиту, Франция встаёт за Россию 17 часов назад
    Это случилось! Зеленский разворачивается от НАТО, США берут под защиту, Франция встаёт за Россию
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Колбасу в магазине не покупаю,готовлю сам мясной хлеб. Колбаса в пресс форме методом Sous-vide 1 год назад
    Колбасу в магазине не покупаю,готовлю сам мясной хлеб. Колбаса в пресс форме методом Sous-vide
    Опубликовано: 1 год назад
  • Московская колбаса домашняя 6 лет назад
    Московская колбаса домашняя
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Будущее решается сейчас? Мураев рассказал, что будет дальше 1 день назад
    Будущее решается сейчас? Мураев рассказал, что будет дальше
    Опубликовано: 1 день назад
  • Мясной хлеб за 4 ЧАСА 2 года назад
    Мясной хлеб за 4 ЧАСА
    Опубликовано: 2 года назад
  • Готовим ветчину и мясной хлеб в форме. Как приготовить ветчинный хлеб? 1 год назад
    Готовим ветчину и мясной хлеб в форме. Как приготовить ветчинный хлеб?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Мясной хлеб 4 года назад
    Мясной хлеб
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мясной хлеб. Удивительно! Выглядит, как буханка черного хлеба. А на вкус - сочная, ароматная курица. 2 года назад
    Мясной хлеб. Удивительно! Выглядит, как буханка черного хлеба. А на вкус - сочная, ароматная курица.
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 2 недели назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Очень вкусная домашняя колбаса - Дрогобычская. Просто, дома, своими руками 6 лет назад
    Очень вкусная домашняя колбаса - Дрогобычская. Просто, дома, своими руками
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Ливерная яичная высшего сорта домашняя. ГОСТ 1938г. 6 лет назад
    Ливерная яичная высшего сорта домашняя. ГОСТ 1938г.
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5