У нас вы можете посмотреть бесплатно 【完全版レシピ】ホームベーカリーで生地捏ねOK!ミニサイズメロンパン или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#パン #パン作り #bread #breadrecipe #幸せパン職人 手のひらサイズのミニメロンパンのご紹介です! 14個分(直径5㎝) ------------------------------------------- ■パン生地 -強力粉 bread flour 150g -砂糖 sugar 20g -塩 salt 1.5g -インスタントドライイースト dry yeast 2g -全卵 egg 45g -水(30℃) water 57g -無塩バター butter 10g ■クッキー生地 -薄力粉 cake flour 100g -砂糖 sugar 50g -全卵 egg 45g -アーモンドプードル almond poodle 10g -無塩バター butter 30g -バニラエッセンス 1~2滴 【その他】 グラニュー糖 適量 1.生地を捏ねる 2.一次発酵(60分間) クッキー生地を作る 3.ガス抜き 4.一次発酵(30分間) 5.分割/丸め 6.ベンチタイム(20分間) クッキー生地を分割 7.成形 8.二次発酵(50分間) 9.焼く190度11分~ -------------------------- instagram▼ / yurina.oono 【レシピ本】 ◎おうちで旅気分♪おいしい世界のパン手帖 宝島 https://amzn.asia/d/aMBVKpD ◎フランス仕込みのパン KADOKAWA https://amzn.asia/d/1lCe0ht