• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ПАСТРАМИ ЭТО ВАМ НЕ БРИСКЕТ скачать в хорошем качестве

ПАСТРАМИ ЭТО ВАМ НЕ БРИСКЕТ 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ПАСТРАМИ ЭТО ВАМ НЕ БРИСКЕТ
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ПАСТРАМИ ЭТО ВАМ НЕ БРИСКЕТ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ПАСТРАМИ ЭТО ВАМ НЕ БРИСКЕТ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ПАСТРАМИ ЭТО ВАМ НЕ БРИСКЕТ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ПАСТРАМИ ЭТО ВАМ НЕ БРИСКЕТ

Пастрами Готовить долго, но оно того стоит! Мариновать пастрами нужно очень долго. Мои две пиканьи я просаливал 13 дней и ещё один день вымачивал в воде. А потом ещё долго коптил. По продуктам говядина 5 кг смесь специй от Пит гриль кориандр 30 гр перец дробленый 20 гр время вагон и маленькая тележка ———————/ Специи развезти в 4 литрах воды и кипятить 4 минуты Дать раствору(тузлук) остыть и залить мясо. Каждый день мясо переворачивать и массировать. И так 12-14 дней в зависимости от толщины куска. За сутки до копчения мясо вымочить в чистой воде. Перед копчением обсушиваю мясо и помещаю в коптильню от Weber на температуру до 130 градусов. Как только мясо достигнет 63 градусов, заворачиваю его в фольгу и продолжаю готовить дальше до достижения 93 градусов в центре куска. Очень удобно делать с термометром igrill. Когда пастрами готово, надо дать остыть до комнатной температуры. В идеале дать ещё сутки полежать в холодильнике и можно с удовольствием пробовать. Пастрами очень хорошо подходит для сандвичей или бургеров. Да и просто как закуска в виде нарезки. ПАСТРАМИ ЭТО ВАМ НЕ БРИСКЕТ Сайт : https://www.maestrobbq.ru Instagram :  / maestrobbq   Офлайн магазин : Пятницкое шоссе, 7-й километр, ТП Коробка Парк (слева от OBI) #MAESTROBBQ

Comments
  • Брискет в смокере от А до Я. все секреты приготовления и во что заворачивать 1 месяц назад
    Брискет в смокере от А до Я. все секреты приготовления и во что заворачивать
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Пастрами (pastrami) для начинающих (рецепт на пеллетном гриле) 1 год назад
    Пастрами (pastrami) для начинающих (рецепт на пеллетном гриле)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pulled Turkey Thigh/Рваное мясо из бедра индейки 6 дней назад
    Pulled Turkey Thigh/Рваное мясо из бедра индейки
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Американская уличная еда - Свиные ребра, Говяжья грудинка, Тушёная свинина барбекю Нью-Йорк Америка 4 года назад
    Американская уличная еда - Свиные ребра, Говяжья грудинка, Тушёная свинина барбекю Нью-Йорк Америка
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🔥 🥓 БЕКОН и ПАСТРАМИ из брискета и грудинки 3 года назад
    🔥 🥓 БЕКОН и ПАСТРАМИ из брискета и грудинки
    Опубликовано: 3 года назад
  • Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне 6 месяцев назад
    Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Пастрами - самый сложный рецепт приготовления мяса. Результат - фантастический! 1 год назад
    Пастрами - самый сложный рецепт приготовления мяса. Результат - фантастический!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Брискет и Пастрами в термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Отличается ли от Брискета в гриле. 3 года назад
    Брискет и Пастрами в термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Отличается ли от Брискета в гриле.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🐮 КОПЧЁНЫЙ ЧАК РОЛЛ(говяжья шея)в смокере - альтернатива брискету 3 года назад
    🐮 КОПЧЁНЫЙ ЧАК РОЛЛ(говяжья шея)в смокере - альтернатива брискету
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить идеальный пастрами? 10 правил от шеф-повара! 5 лет назад
    Как приготовить идеальный пастрами? 10 правил от шеф-повара!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Пастрами из брискета на пеллетном гриле 1 год назад
    Пастрами из брискета на пеллетном гриле
    Опубликовано: 1 год назад
  • Говяжью грудинку томил в гриле 7 часов! Что из этого вышло? 1 год назад
    Говяжью грудинку томил в гриле 7 часов! Что из этого вышло?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Холодное копчение, как коптить красную рыбу!  лосось холодного копчения! 3 дня назад
    Холодное копчение, как коптить красную рыбу!  лосось холодного копчения!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Брискет. Золотой кусок мяса. Как это сделано 2 года назад
    Брискет. Золотой кусок мяса. Как это сделано
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт Сталика Ханкишиева - Пастрами в Bradley Smoker 7 лет назад
    Рецепт Сталика Ханкишиева - Пастрами в Bradley Smoker
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 7 КГ МЯСА МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ - АМЕРИКАНСКИЙ БРИСКЕТ ПО-ТЕХАССКИ 5 лет назад
    7 КГ МЯСА МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ - АМЕРИКАНСКИЙ БРИСКЕТ ПО-ТЕХАССКИ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Готовим брискет по-техасски - 16 часов в смокере🔥 3 года назад
    Готовим брискет по-техасски - 16 часов в смокере🔥
    Опубликовано: 3 года назад
  • СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА 4 года назад
    СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА
    Опубликовано: 4 года назад
  • Cooking Brisket and the Foil Boat with LeRoy and Lewis 2 года назад
    Cooking Brisket and the Foil Boat with LeRoy and Lewis
    Опубликовано: 2 года назад
  • 06.Брискет. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению. 5 лет назад
    06.Брискет. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5