Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ПАСТРАМИ ЭТО ВАМ НЕ БРИСКЕТ

Пастрами Готовить долго, но оно того стоит! Мариновать пастрами нужно очень долго. Мои две пиканьи я просаливал 13 дней и ещё один день вымачивал в воде. А потом ещё долго коптил. По продуктам говядина 5 кг смесь специй от Пит гриль кориандр 30 гр перец дробленый 20 гр время вагон и маленькая тележка ———————/ Специи развезти в 4 литрах воды и кипятить 4 минуты Дать раствору(тузлук) остыть и залить мясо. Каждый день мясо переворачивать и массировать. И так 12-14 дней в зависимости от толщины куска. За сутки до копчения мясо вымочить в чистой воде. Перед копчением обсушиваю мясо и помещаю в коптильню от Weber на температуру до 130 градусов. Как только мясо достигнет 63 градусов, заворачиваю его в фольгу и продолжаю готовить дальше до достижения 93 градусов в центре куска. Очень удобно делать с термометром igrill. Когда пастрами готово, надо дать остыть до комнатной температуры. В идеале дать ещё сутки полежать в холодильнике и можно с удовольствием пробовать. Пастрами очень хорошо подходит для сандвичей или бургеров. Да и просто как закуска в виде нарезки. ПАСТРАМИ ЭТО ВАМ НЕ БРИСКЕТ Сайт : https://www.maestrobbq.ru Instagram :  / maestrobbq   Офлайн магазин : Пятницкое шоссе, 7-й километр, ТП Коробка Парк (слева от OBI) #MAESTROBBQ

Comments