У нас вы можете посмотреть бесплатно Pizza Napoletana DOUGH TUTORIAL hand made, 24h Fermentation или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Another video to share with you how I made a Pizza Napoletana dough by hands. In this case, I used 2 different types of flour. Caputo 00 Classica W220-240 and Caputo Tipo 1 W250-270. 70% of 00 and 30% of Tipo1. Follow my channel to see more pictures and videos Facebook: / grazianihomemade Instagram: / graziani_homemade Feel free to ask me questions and I'll reply As soon as possible. Plus, I suggest you text me in FB or IG where I usually work more. Cheers