• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

超快速脆梅作法,水煮脆梅真的脆 ? 風味如何? скачать в хорошем качестве

超快速脆梅作法,水煮脆梅真的脆 ? 風味如何? 3 weeks ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
超快速脆梅作法,水煮脆梅真的脆 ? 風味如何?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 超快速脆梅作法,水煮脆梅真的脆 ? 風味如何? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 超快速脆梅作法,水煮脆梅真的脆 ? 風味如何? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 超快速脆梅作法,水煮脆梅真的脆 ? 風味如何? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



超快速脆梅作法,水煮脆梅真的脆 ? 風味如何?

✦歡迎來布萊德廚房,希望你也喜歡這道料理✦ ►立即訂閱追蹤:   / @braddiary592   【材料】 梅子 1000g 粗鹽 150g 砂糖 300g 【製作方法】 00:00 Intro 00:13 去除青梅蒂頭 00:35 粗鹽殺青 用粗鹽搓揉青梅,直到整顆表面反潮變色 (約15分鐘,時間太長梅子顏色會變太深) 01:17 拍裂青梅 01:45 浸泡鹽水 殺青用的粗鹽加水浸泡1小時 01:52 青梅去鹽 倒掉浸泡的鹽水後,活水讓他流1小時 02:22 水煮青梅 水滾後,快速燙到微微變色,約15秒左右 02:40 水煮與脫水差異 02:52 糖漬 一層青梅,一層糖 04:10 品嘗 這兩個方法與糖水醃漬風味很不一樣,這是我個人偏好,給大家參考 ★水煮版: 真的很快沒澀味,糖再多一點應該會更好吃,少了點青梅的味道,但多了一點溫厚的風味。 ★糖漬版: 當天吃有明顯澀味,如果鹽水泡2小時,糖漬2天以上風味會更好。 ★糖水版: 我最喜歡的方式,雖然耗工耗時,但色澤、口感、風味都更合我胃。 謝謝你觀看,歡迎按讚訂閱 有任何問題都可以留言討論~ 我們下次見☺ 佛陀/肖肖貓 插畫 - 肖肖人生 IG :   / chinbow0428   FB :   / xiao.xiao.life   魯國巧娘的作法:    • 脆梅_台灣嬸婆說太好吃了❗奶奶教我這樣醃梅子乾凈衛生❗不用曬不用泡 馬上可以吃   #脆梅 #青梅

Comments
  • Follow the steps to easily make crispy and delicious crispy plums 3 years ago
    Follow the steps to easily make crispy and delicious crispy plums
    Опубликовано: 3 years ago
    167155
  • Super Simple Cheese Potato Bread Recipe, Less is more!  No Oven, No yeast, No egg 3 years ago
    Super Simple Cheese Potato Bread Recipe, Less is more! No Oven, No yeast, No egg
    Опубликовано: 3 years ago
    9349
  • [媽媽的廚房]  住在日本的台灣人/日本梅乾的基本製作方法/Basic method of making umeboshi/低鹽紫蘇梅乾/VLOG # 30 2 years ago
    [媽媽的廚房] 住在日本的台灣人/日本梅乾的基本製作方法/Basic method of making umeboshi/低鹽紫蘇梅乾/VLOG # 30
    Опубликовано: 2 years ago
    54207
  • 雞腿炒飯便當|雞腿肉汁流到飯裡,絕配!ft.好菇道 [詹姆士] 9 hours ago
    雞腿炒飯便當|雞腿肉汁流到飯裡,絕配!ft.好菇道 [詹姆士]
    Опубликовано: 9 hours ago
    27885
  • 제주도 4월제철 금귤로 쫀득새콤한 금귤정과 만들기 2 weeks ago
    제주도 4월제철 금귤로 쫀득새콤한 금귤정과 만들기
    Опубликовано: 2 weeks ago
    58
  • 快速三天【#醃脆梅】DIY零失敗-不發酵~日賣千斤梅子老闆偷偷教醃梅子技術大公開#糖水比例 季節限定每年必做 3 years ago
    快速三天【#醃脆梅】DIY零失敗-不發酵~日賣千斤梅子老闆偷偷教醃梅子技術大公開#糖水比例 季節限定每年必做
    Опубликовано: 3 years ago
    137386
  • 脆梅、酸甜脆、第一次就上手、魔鬼藏在細節裡不藏私分享 1 year ago
    脆梅、酸甜脆、第一次就上手、魔鬼藏在細節裡不藏私分享
    Опубликовано: 1 year ago
    236768
  • 脆梅-完成篇-就是要釀 1 year ago
    脆梅-完成篇-就是要釀
    Опубликовано: 1 year ago
    10306
  • 台灣沒吃過,超美味胡椒豬肚鍋從零開始做,一吃就愛上的越南風味。 2 years ago
    台灣沒吃過,超美味胡椒豬肚鍋從零開始做,一吃就愛上的越南風味。
    Опубликовано: 2 years ago
    792
  • ◎ Quick Chakra Tuneup | 3 Minutes Per Chakra | Chakra Healing | Tuned Tibetan Bowls Meditation 5 years ago
    ◎ Quick Chakra Tuneup | 3 Minutes Per Chakra | Chakra Healing | Tuned Tibetan Bowls Meditation
    Опубликовано: 5 years ago
    2700160

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS