У нас вы можете посмотреть бесплатно Кускус с хариссой и бараниной от Жака Пепена | KQED или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом выпуске программы Today's Gourmet Жак Пепен готовит великолепное меню, вдохновлённое североафриканскими вкусами. Главным блюдом программы является кускус с хариссой, бараниной и обилием овощей. Этот рецепт требует больше времени, чем другие, но результат того стоит. Он также готовит гравлакс из вяленого лосося и рекомендует крепкое вино к ужину, а также ассорти из свежих и сухофруктов на десерт. Приятного аппетита! В этом выпуске: 00:00 Как приготовить кускус с бараньей ногой 3:42 Как приготовить хариссу 6:22 Как приготовить кускус 10:34 Как приправить и засолить гравлакс из лосося Сегодняшний гурмэ с Жаком Пепеном — полный выпуск 2 сезон, 17 серия, 1992 год. Рецепты из Северной Африки Подпишитесь, чтобы смотреть новое видео Жака Пепена каждую среду: https://www.youtube.com/kqed?sub_conf.... #jacquespepin #africanrecipes #couscous #kqed О программе «Сегодняшний гурмэ с Жаком Пепеном»: «Сегодняшний гурмэ» выходил в эфир на канале KQED 9 в течение 3 сезонов, охватывая 1991–1993. Сериал демонстрировал кулинарные техники Жака, его аппетитные рецепты и его кулинарное мастерство. В эпизодах представлены такие рецепты, как ньокки, и визиты специальных гостей, включая крестную мать движения за органическое питание Элис Уотерс. Фонд Жака Пепена стремится сделать жизнь людей лучше и укрепить сообщества с помощью кулинарного образования. https://jp.foundation/ Подпишитесь на @KQEDFood, чтобы смотреть больше кулинарных видео.