• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Jacques Pépin's Inexpensive Steak Recipe | KQED скачать в хорошем качестве

Jacques Pépin's Inexpensive Steak Recipe | KQED 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Jacques Pépin's Inexpensive Steak Recipe | KQED
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Jacques Pépin's Inexpensive Steak Recipe | KQED в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Jacques Pépin's Inexpensive Steak Recipe | KQED или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Jacques Pépin's Inexpensive Steak Recipe | KQED в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Jacques Pépin's Inexpensive Steak Recipe | KQED

Are you a master of leftovers? In this episode of Today's Gourmet, Jacques Pépin makes a delicious meal using ingredients he has on hand. He starts with a rustic and hearty pea soup made with leek and potato and other ingredients from his garden. For the main course, Jacques makes a classic grilled triangle steak using a "Butcher's cut" and served with peas, carrots, and herbed butter. For dessert, try his stewed plum and pistachio in filo recipe. This episode is packed with kitchen tips including how to pick an inexpensive cut of steak, how to make flavored "maitre'd" butter, how to shell peas, and why frozen peas are okay in Jacques' book. In This Episode: 00:00 How to make leek, potato, and pea soup 4:49 Jacques Pepin shares beans and peas pulled straight from his garden 9:23 Jacques Pepin breaks down inexpensive cuts of steak including shoulder cut steak, oyster, skirt, and onglet 10:59 Grilled triangle steak with peas and carrots recipe 12:42 How to make herbed butter 16:35 Stewed plums with pistachio in filo dough recipe Today's Gourmet with Jacques Pépin - Full episode Season 2, Episode 20, 1992. Thrifty Kitchen Subscribe to watch a new Jacques Pépin video every Wednesday: https://www.youtube.com/kqed?sub_conf.... #jacquespepin​​​​​​​ #soup #steak #kqed About Today's Gourmet with Jacques Pépin: Today’s Gourmet aired on KQED 9 for 3 seasons, spanning 1991 – 1993. The series showcased Jacques' culinary techniques, mouthwatering recipes, and his sensibilities as a chef. Episodes include recipes such as gnocchi maison and visits from special guests including the godmother of the organic food movement, Alice Waters. The Jacques Pépin Foundation is dedicated to enriching lives and strengthening communities through the power of culinary education. https://jp.foundation/​​​ Subscribe to ‪@KQEDFood‬ to watch more food videos.

Comments
  • Jacques Pépin's Seafood Lovers Recipes | KQED 2 года назад
    Jacques Pépin's Seafood Lovers Recipes | KQED
    Опубликовано: 2 года назад
  • Jacques Pépin's Eclectic Winter Recipes | KQED 3 года назад
    Jacques Pépin's Eclectic Winter Recipes | KQED
    Опубликовано: 3 года назад
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 2 дня назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Жареный стейк 5 лет назад
    Жареный стейк
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Jacques Pepin's Pork with Red Beans and Rice | KQED 3 года назад
    Jacques Pepin's Pork with Red Beans and Rice | KQED
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 1 месяц назад
    Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Jacques Pepin's Healthy Pan-seared Salmon | Today's Gourmet | KQED 4 года назад
    Jacques Pepin's Healthy Pan-seared Salmon | Today's Gourmet | KQED
    Опубликовано: 4 года назад
  • Roast of Veal and Leg of Lamb | Julia & Jacques Cooking at Home - Season 1 Episode 20 4 года назад
    Roast of Veal and Leg of Lamb | Julia & Jacques Cooking at Home - Season 1 Episode 20
    Опубликовано: 4 года назад
  • Говядина с чесноком, Лапша с картошкой, Салат лимон и грибы 5 дней назад
    Говядина с чесноком, Лапша с картошкой, Салат лимон и грибы
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Анекдоты от Юрия Никулина 4 года назад
    Анекдоты от Юрия Никулина
    Опубликовано: 4 года назад
  • Braised Pork Shoulder with Pickled Cabbage | Jacques Pépin Today's Gourmet | KQED 4 года назад
    Braised Pork Shoulder with Pickled Cabbage | Jacques Pépin Today's Gourmet | KQED
    Опубликовано: 4 года назад
  • Геннадий Хазанов 1 год назад
    Геннадий Хазанов "Объезд по кривой" (1989)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Жареный цыпленок Жака Пепена — идеальное блюдо для комфорта | KQED 3 года назад
    Жареный цыпленок Жака Пепена — идеальное блюдо для комфорта | KQED
    Опубликовано: 3 года назад
  • Оливье, которое вам стоит попробовать! 1 час назад
    Оливье, которое вам стоит попробовать!
    Опубликовано: 1 час назад
  • Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe 1 месяц назад
    Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Гратен с зеленым луком | Жак Пепен Сегодняшний гурман | ККЭД 4 года назад
    Гратен с зеленым луком | Жак Пепен Сегодняшний гурман | ККЭД
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как сэкономить древесину: глубокая тарелка из тонкой доски 6 лет назад
    Как сэкономить древесину: глубокая тарелка из тонкой доски
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Лучшая уличная еда в Люксембурге на рождественском рынке 4 часа назад
    Лучшая уличная еда в Люксембурге на рождественском рынке
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Гениальное блюдо из ОДНОГО ингредиента. Две звезды Мишлен за пончики из кальмара. 5 лет назад
    Гениальное блюдо из ОДНОГО ингредиента. Две звезды Мишлен за пончики из кальмара.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Cozy Soup and Homemade Bread from Jacques Pépin | KQED 3 года назад
    Cozy Soup and Homemade Bread from Jacques Pépin | KQED
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5